ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 108

Настройки текста
Что же поделать? Хм-хм. В зале особо ничего не было. Огромные колонны, два чёрных высоких трона, и мой любимый мягкий белый ковролин на полу. Все так вроде устрашающе, но уютное и со вкусом. Может пока в комнату к Тому пойти? У него найдётся чем заняться. Я так хотела прибраться там на столе. Вот прям не могу как хотела. -А я могу подняться наверх?- Эд вроде должен быть со мной все время, да? -Прошу меня извинить, но вам лучше остаться тут. Лорд Люсайтор приказал оставаться на месте. -Ох, ну ладно.- не хочу чтоб у охранника были из-за меня проблемы. Что же тогда поделать? -А собака кусается?-вот ведь свалилась я на голову Эда. -Вас не укусит точно.-добродушно ответил мне охранник.-если хотите можете с ним поиграть. -демон немного приподнял свою огромную чёрную руку, немного напряг ее и в ладони вспыхнул голубой огонёк, место которого потом там оказался мячик. -Ого, да, да,да, я очень хочу!-обожаю играть с животными. Цербер тут же встрепенутся при виде игрушки и уселся в ожидании пока ее бросят. Подойдя к Эду я взяла у него мячик. Три головы тут же взглянули на меня, но потом сразу же перевели внимание опять на игрушку. Видимо она им нравилась больше. Охранник отцепил цепь от ошейника и собака тут же сорвавшись с места, убежала туда, куда я замахивалась. Умненькая какая, но я то кину в другую, хех. Кинув в другую сторону, собака с ревом сорвалась с места и три головы начали очень сильно скалиться друг на друга, выхватывая мячик из пастей. Какие же у них огромные зубы. Мамочки, не хотела бы я чтоб меня схватила такая собака. Наконец, решив, какая из пастей будет держать игрушку, животное так же быстро побежало на меня. Вот тут мне стало страшно. -Она не напрыгнет, не бойтесь.-проинформировал меня Эд. -Хорошо.- собака действительно затормозила передо мной, и не врезалась.

POV Том

Выйдя из зала, я отправил стоящего охранника присмотреть за Стар. Я уже не раз говорил что доверяю ему как очень хорошему другу. Он поговорит со Стар, лишнего ничего не скажет, может с собакой познакомит. Принцесса любит животных, главное чтоб не разыгралась с цербером то. Но не думаю что Эд ей позволит это, иногда ограничения очень даже полезны, особенно для неё. -На кой хер ты вообще поперся в тюрьму, а?- спросил я Майка, пока мы спускались по крутой лестнице вниз. -Дак я же сказал, мне стало скучно. К себе я не вернулся потому что там мне тоже нечего делать, Дриада все с подругами со своими ночевки устраивает. Все королевские дела сделаны уже сто лет назад. -устало вздохнул Майк, следуя за мной. Ну что ж, надеюсь с Заком он нормально там разобрался. Его точно ждёт смерть как я уже говорил. -Здравствуйте.-недалёко от камер где находились Марко и Зак дежурил специальный охранник. -Все нормально? -Да, вот только принц Майк недавно посещал это место, думаю вы знаете. Заключённый Зак не скажу что в порядке, а Марко очнулся, память потеряна. -Благодарю.-очень хороший охранник, вот прямо все по идеалу сделано. Все знает по должности. Воу, а с Заком Майк действительно неплохо потрудился. Он был весь в крови, но все еще в сознании. -Оо, кто пришёл, рогатый, не желаете ли чаю?-надо же, захлебывается в крови, а как гостеприимно с его стороны. -Да я пожалуй откажусь. Майк, можешь его прикончить.-слишком уж он легкомысленный, думал я его отпущу когда-нибудь? Неет, я так не делаю. -Что? Э, Рогатый, погоди, не, ты же не серьёзно? Нет! Эй, Темный, черт тебя подери, Лорд, задницу свою сюда возвращай! -я даже останавливаться не стал. А вот Майк загорелся по полной. Глазки так и засверкали в приглушенном свете коридора. Улыбка сразу появилась на лице, когти выпустились. Прекрасно. -Ты там только помедленней, ладно?-хочу слышать его крики. -Конечно. Ну а я прошёл чуть дальше. Пускай себе развлекается. Чувствуется что давно никого не убивал. -Томас? -хриплый голос Марко. Вот и дошёл. Мда, выглядит он не очень. Ну а чему я вообще удивляюсь? На него неправильно наложили заклятие даже. -Ну привет. -П..Почему я тут? Что случилось? Охранники отказывались мне все объяснять. -Конечно отказывались, им не положено. Ты сделал очень ужасную вещь, за что и поплатился. -Марко опирался спиной о стену и тяжело дышал. Наверное,!его уже отпускало. Неправильно наложенное заклинание может и убить. -Но, Я ничего не делал. Зак мне предложил помочь, а дальше я просто не помню. Правда. Поверь мне. Ещё помню что согласился и все. -В этом то и есть твоя ошибка. То, что ты согласился. А знаешь ли ты последствия? Дай угадаю, нет. Ты просто не представляешь, как Стар было плохо. Запомни, я тебя ненавижу. -Я знаю, но я правда ничего не делал. Прошу, помоги мне. -мне не хотелось, но... я бы его с радостью убил, но это будет не по правилам нашей семьи. Я просто не могу их нарушать. Незнание закона не освобождает от ответственности, но это был совершенно другой случай. Я просто выпрямился и приказал охраннику открыть камеру. Охранник быстро среагировал и сделал как ему было приказано. -Спасибо. -тяжело проговорил Марко, поднимаясь на ноги. -Марко, поверь мне, я хочу тебя убить, как сейчас Майк убивает Зака, но к сожалению это не по правилам. Так что будь добр и следуй моим указаниям, понял? -Да.-не раздумывая Марко согласился. -Сейчас мы идём в замок. Там находится Стар. Ты к ней не прикасаешься, а лишь просишь прощения. Я буду согласен с любым ее решением. Если она не захочет тебя видеть, так тому и быть, если скажет оставить все как было, так и будет, уяснил? -Марко быстро закивал головой в знак согласия. Вот и замечательно. Я конечно не буду против того, что Стар останется с ним друзьями, но общаться как раньше они точно не будут. Все таки поступок Марко тут сыграл огромную роль, да и факт того, что мы со Стар обручимся тоже остаётся. -Слушай, Том, а она знает что я ее не трогал? -догоняя меня сзади спросил Марко. -Знает, и ещё, предупрежу тебя, не смей с ней фамильярничать. Теперь Стар мне не просто девушка, фактически, можешь считать ее моей супругой. -Серьезно? Оу, эм, тоесть поздравляю вас. А как же она будет посещать школу например? -А я не запрещаю ей это делать. Мы же ещё не поженились, но скоро это сделаем. Я пока только сделал ей предложение. -Хорошо. Я тебя понял.- вот и замечательно. Как только мы дошли до Майка, я остановился, а Марко врезался в меня. Вдох-выдох. Успокойся, Томас. -Извини. -Ты тут долго? -Майк сидел около почти расчленённого тела Зака, который ещё пока даже был в сознании, и жадно, впившись острыми клыками, высасывал кровь из оторванной руки. -О боже, какой кайф, не, можешь подниматься, как закончу, приду.-улыбчиво произнёс друг, блестя глазами, что уже давно налились кровью. -Н...нет, Том.,.. ты не м..можешь вот так...слышишь...-Зак там что-то пытался выговорить, но вот незадача, к сожалению я его не понимаю. Чтож ладно, Майк нас догонит. Я развернулся, и направился к выходу. Как же крики Зака ласкают мне слух, ах, прекрасно, но, нужно подниматься, я уже соскучился по Звездочке. -У него же все кости переломаны.- тихо прошептал Марко, опять же догоняя меня.-мне плохо, Том. -Я что тебе нянька что ли? Что я сделаю то? Так ему и надо, это ещё цветочки. Дальше Марко заткнулся и шёл за мной тихо. Ну вот и замок, нужно будет приказать, кстати, привести в порядок мамин сад, а то мне тоже будет плохо. Отворив массивные двери, мы вошли в зал. Стар сидела на мягком полу, смеялась и чесала пузико церберу, который радостно похрюкивал от нежных прикосновений моей принцессы и бил хвостом о пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.