ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
-Лорд.-быстро спохватился охранник, и поклонился мне. -Как дела? -Томас! Смотри как она умеет!- не поворачиваясь ко мне, радостно пропищала Звезда и взяв рядом лежащий мячик, кинула его за троны. Цербер тут же развернулся на лапы и побежал через весь зал. А Стар встала с пола и повернувшись ко мне замерла. Улыбка тут же сползла с ее личика, а глаза заметно потухли. -Привет, Стар.- тихо отозвался Марко, подняв дрожащую руку в знак приветствия. -М..Марко? Марко!-Стар подбежала к нам и вытерев набежавшие слезки аккуратно обняла парня, стоявшего рядом со мной. По лицу Марко было понятно что он тоже не ожидал такой реакции, как впрочем и я. -Том.-После Звездочка обняла и меня, все сильнее сдавливая в объятиях и оставляя мокрые пятнышки на моей футболке.-Спасибо.-наконец произнесла принцесса, немного успокоившись. Я ничего не мог сказать, а лишь покивал головой. Ну а что мне на это говорить? Надеюсь он не наделает глупостей. -Стар...я бы хотел попросить у тебя прощения, за все то, что сделал. Да, это было неправильно, я знаю, но все равно буду просить у тебя прощения, нет, я тебя умоляю, пожалуйста... -Ты прощён, Марко.- перебив парня, сказала Стар. -Правда? -Угу.-ответила Звездочка, прижавшись ко мне щекой. -Спасибо, правда, спасибо большое.-прошептал Марко, немного согнувшись. -Уф, я все.-прокричал Майк немного опьяненным голосом, неожиданно войдя в зал. Вот это видок. Как-будто он там ванную принимал. С ног до головы в крови. Ещё и облизывается. -Боже, что с тобой?- вздрогнув, спросила Стар, сильнее вжавшись в меня. -Ой, я это, из художки, не пугайся. -Издеваешься? -Нет, серьёзно.Было занятие акварелью, рисовали багровый лесссс, птерадактель меня подери.-ответил Майк, слизывая с руки каплю крови, которая вот-вот должна была запачкать белоснежный ковролинчик. -Иди в ванную уже, а то вон, нашлись ещё желающие слизать с тебя кровь.-ответил я, указывая на заинтересованную собаку. -Уу, и правда, пойду-ка я, умоюсь.-прошептал друг, поскакав в сторону ванной. Проводив парня взглядом, Эд закрепил цепь на шее цербера и вышел, оставив нас втроем. -Марко, я тебя сейчас отправлю на Землю, хорошо? У нас есть ещё дела.-сообщил я парню. -Хорошо. -Держи, просто порви это и ты окажешься дома.- я передал Марко листочек перемещения, что давал тогда Дженне. -Мы же ещё увидимся, да?-Приготовившись спросил Марко. -Да, иди уже. Марко порвал листочек, и в зале остались только я и Стар. -Ты знал что ты лучший?-спросила Стар и обняв меня за шею, поцеловала. -Теперь знаю. -Стар действительно выглядела счастливой. Мне нравиться смотреть на ее переливающиеся хрусталики в глазах, в которых ещё можно заметить кучу всяких фигурок различных форм и размеров. Это просто мой отдельный мирок, ради которого я готов на все. А ещё я уже сильно соскучился по этому внутреннему мирку. Чувствую себя животным. -Эм, Стар, извини конечно, но я бы хотел поинтересоваться, а у тебя, ну это...все? -Боги, Том!-Оф, этот румянец так мило украшает ее щечки, на которых очень ярко светятся сердечки. Вот прямо очень ярко. -Да ладно тебе, скажи мне.-я обнял Стар сзади и подняв ее, понёс в комнату. -Д..да, все.-призналась Звездулька, закрыв лицо руками. Стесняется, хах, как мило. Открыв двери ногой, я уложил принцессу на кровать, а сам оперся на руки чтоб не прижать ее. -Погоди, может оставим это на ночь? А? -Так сейчас почти ночь. - на часах и так было уже достаточно поздно.-если ты просто не хочешь, я пойму тебя. - действительно, можно же просто сказать и все. -Да не в том дело, я хотела ещё позвонить Дженне, сходить в душ... мне же нужно быть готовой, правильно? -Так я подожду, мне не трудно.-поцеловав Звезду в кончик носика, сказал я. -Ой, я не вовремя, да?-сзади показался Майк и прикрыл глаза рукой. Вот дурной.-я, это, пошёл короче. -Да иди ты уже.-Нет, на него нужно прикрикнуть всегда. Вот когда я уже рыкнул на него, лишь тогда он соизволил закрыть дверь и оставить нас. Я ещё немного посмотрел на Стар, на ее красные щеки, и сел на кровать рядом. Ну что ж, подождём. Звездочка сразу поднялась в сидячее положение, поправила платьице и повернувшись ко мне улыбнулась. -Я постараюсь быстрее. -Да я тебя не тороплю. Стар вновь улыбнулась, встала и подойдя к столу, что стоял недалёко от выхода села на стул. Достав из кармана телефон, она набрала, наверное, Дженну, насколько я понял. Выдвинув один из ящиков стола, Стар нашла там бумагу, ручку, и стала что-то записывать. Ну как что-то, я слышал очень много цифр в основном, Звездочка спросила про домашнее задание... много же там. Она все писала, писала и писала. А я лежал и наблюдал за ней. Она такая маленькая. Вот прямо капец маленькая. На лет тринадцать тянет, по росту конечно. А так, выглядит на пятнадцать. Ещё мне нравится как она красится. Очень мило. Иногда хочется ее зажать в объятьях и не отпускать. Лежать с ней и все. Я так рад что она согласилась быть моей. -Томас.-позвал меня нежный голос, вытягивая из настигающего сна. -Да? -Может ты все же передумаешь и поможешь мне? Посмотри сколько мне делать.-грустно произнесла Стар, садясь на меня сверху и демонстрируя полностью исписанный листочек. -Солнце, что мы недавно обсуждали, м? Я тебе помогу с этим, но в школу не пойду.-Нет, я не собираюсь идти в школу со Стар. Дело ещё не в том что я монстр, но ещё и в моем гневе как бы не странно это звучало. Я его могу контролировать, но гарантии давать не могу. Кто меня знает? Вдруг я спалю все к херам собачьим? Да и без жертв вряд ли все обойдётся. -Ну хоть на этом спасибо.-встав, пробубнила себе под нос девушка и положив листок на стол метнула в меня взглядом. -я пошла! -после этих слов дверь в ванную захлопнулась. Так, и что же мне пока поделать? Расправлю-ка я кровать. Встав на ноги, и одернул угол одеяла. Ну вот и все. Блин, и все? Уф, ну ладно, я снял с себя одежду и оставшись в одних боксерах вновь упал на мягкую мебель. Остаётся только ждать Стар. Устроившись поудобнее, взял телефон и начал смотреть все, что попадалось на мои глаза. В интернете уже стало совсем неинтересно. Вот когда я был помладше, все время там зависал, а теперь... теперь я походу старый. -Эм, Томас, ты бы не мог мне подать хотя бы свою футболку? я не взяла.-вдруг послышался огорченный голос Звездочки из-за дверей ванной комнаты. Оу, да, сейчас подам подумал я про себя и улыбнулся. Молча поднявшись с кровати, отодвинул дверцу шкафа и достал оттуда розовый пакетик. Да! Настало твоё время! -Держи.-вручив пакетик в руку Стар, я бегом прыгнул на кровать. Сейчас я хотел сделать офигенную фотографию. В прошлый раз, вроде уже говорил что мне удалось сделать только скриншот. Это когда Стар ходила с Дженной. -Томас! Ты нормальный? Это вообще откуда?! -Более чем. Давай бегом, у меня рука затекла. Если хочешь можешь выйти и так, это ещё лучше. Я согласен чтоб у меня твоя и обнаженная фотография была.-ахах, боже, как мне все это нравится. Я вот сейчас лежу и улыбаюсь, сам не зная от чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.