ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 113

Настройки текста
Как я и говорила, все уже действительно были в зале главного замка, где собирались короли, королевы и их преемники для посвящения или каких-либо важных переговоров. Мы стояли на крыльце, потому что увидели весьма знакомые лица. Майк с Дриадой стояли около входа и что-то довольно громко обсуждали. Хоть я и говорила, что Дриада для Майка очень сильно изменилась, но в нужный момент могла поставить его на место. Впрочем, что она сейчас и делала. Несколько пар тоже находились на воздухе. Некоторые о чем-то разговаривали, другие даже могли поцеловаться. Также, можно было увидеть несколько родителей. Все уже приехали, это было заметно по огромному количеству транспорта, стоявшего недалеко от самого замка. -Привет.-поздоровался Том, когда мы дошли до Майка. -Томас! Привет, оооо, здравствуйте, мисс Люсайтор.-поклонившись, произнёс Майк. Дурачьё. -Привет, Стар. В смысле мисс Люсайтор? Погодите, вы что, обручились?-прикрыв рот спросила Дриада. Боги, они вводят меня в краску. А Томас, нет чтоб заступиться и спасти меня от этого, улыбается и смотрит на меня. -Не совсем чтобы обручились, но вот.-смущенно произнесла я, демонстрируя подруге кольцо. -Ого!-Дриада сразу взяла мою руку и подтянула меня поближе, рассматривая бриллиантик на колечке, а потом, отпустив мою руку, перевела взгляд на Майка, что оживленно разговаривал с Томом. Заметя, что на него смотрят он сразу замолчал и сглотнув посмотрел на Дриаду. Но если что, то Майк тоже может поставить Дриаду на место. Они, я думаю, созданы друг для друга, хоть на первый взгляд это вовсе и не заметно. Между ними есть определенный баланс. -А что ты на меня смотришь?-немного нахмурившись поинтересовался Майк. -Ну, я тоже хочу колечко.-сцепив руки за спиной, ответила лесная нимфа и потупила взгляд в плитку. -Да ты что. Готовить научишься и получишь своё колечко.-невозмутимо покачав головой произнёс принц. А потом, повернувшись к Тому продолжил.-Ты прикинь, я спросил: готовить умеешь? Ответила да... -Слуги-то где?- прервав рассказ Майка спросил мой принц. -Та были они, просто мне захотелось попробовать то, что готовит моя девушка. Вот она ответила, что тип, умею. В итоге что? Правильно, нам пришлось заменять кухню.-я не смогла сдержаться и прикрывшись, засмеялась. В прочем как и Том. -Ты же обещал никому не рассказывать!-надувшись крикнула на него Дриада. -А как тут молчать-то, дорогая? В ответ Дриада что-то недовольно пробурчала и исподлобья стыдливо посмотрела на Майка. -Да ладно тебе, научится ещё, пойдёмте лучше в зал, а то мы точно опоздаем.-Томас разрядил неловкое молчание и взяв меня за руку, направился ко входу. Уф, золотые колонны, красный пол, мне так не хочется чтоб кончалось наше с Томом правление. Казалось, пока мы шли к дверям ведущих в зал, я вспомнила все проведённые моменты с принцем. Как мы ругались, мирились, проводили ночи, все это произошло так быстро, но и закончилось, к сожалению, куда быстрее, чем хотелось. Да вообще не хотелось, если честно. Самое страшное наступило. Мы стояли около массивных дверей и просто стояли не решаясь войти в зал. Томас развернул меня к себе и немного наклонился чтоб сровнять рост. -Я люблю тебя, Стар.-прошептал принц и притянув меня ближе, поцеловал. -Я сейчас заплачу.-слезы уже действительно вот-вот польются. У меня был огромный страх. Томас будет просить благословения. Я вспомнила как мы перед родителями признавались что встречаемся, и это было до дрожи страшно, а что сейчас? Ведь брак, это куда серьезней отношений... -Хей, ты чего? Стар, успокойся.-улыбчиво произнёс Томас, поймав мою слезинку что чуть не скатилась по щеке. Я обняла его за талию и прижалась к его груди, слушая бешеные удары мужского сердца. Том обнял меня, прижав к себе, и поцеловав в лоб сказал: -Все будет хорошо, пойдём. - вздохнув, я отпустила талию принца и взяв его за руку, мы вошли в зал. Очень много народу. Как в принципе и в первый раз. Краем глаза я взглянула в сторону где стояли королевские троны всех царств. Их было очень много. Я стала искать своих родителей и нашла. Они сидели рядом с родителями Томаса и что-то оживлённо обсуждали. Так, это уже хорошо. Они сидят рядом, беседуют, фуф, стало нереально жарко. -Томас.-я потянула парня за краешек рукава его пиджака. -Я вижу, постарайся не обращать внимания, хорошо? Так станет намного лучше.-успокоил меня принц и крепче взяв за руку, повёл совершенно в другую сторону. Каждая минута в этом чертовом дне длилась целую вечность. Я стояла рядом с Томом. Мы много с кем увиделись, поговорили, посмеялись. Казалось что уже вот-вот стемнеет и мы разойдёмся. Но нет, проходило всего минут может десять, двадцать не больше и это жутко меня бесило.В общей сложности сейчас было всего лишь 12. Да, мы тут два часа. Двери в 10 захлопнулись, как и обещали. Мне было почему-то не по себе. Я очень старалась не смотреть в сторону родителей. Но ещё у меня было большое желание поцеловать Тома. -Том.-прошептала я, нарушая его разговор с принцем королевства Самалы, Дейвом. -Да.-немного наклонившись ответил Томас. -Мы можем отойти на пару минут?-если честно хотелось не на пару, а больше. Намного больше. -Конечно, идём.-попросив прощения за внезапно возникшую надобность отойти, мы вышли в коридор и я потянула Тома в так сказать "ванную комнату" -Что-то случилось?-зайдя за мной спросил принц. Я ничего ему не ответила, а лишь обвив шею, наклонила к себе и поцеловала. Том сразу же ответил мне, немного приподнял и посадил на рядом стоявший столик. Не знаю сколько времени прошло, но наверное, довольно много. Ниже пояса просто горело адским пламенем от желания. Челюсть уже начало сводить, но мы не переставали целоваться. Я бы очень хотела взять Тома за волосы, сорвать с него пиджак и расстегнуть единственную молнию. Но я сдерживалась. Сдерживалась как могла. И наслаждалась тем, что сейчас имею. Отстранились мы тогда, когда воздуха нас категорически стало не хватать. Боль в челюсти нарастала, а мы очень тяжело дышали, пытаясь нормализовать дыхание. -Давай договоримся сразу.-переведя дыхание сказала я, поправив амарантовую прядь. -Давай.-сразу согласился Томас. -Ты, сегодня ночью, пробираешься ко мне в спальню, и берёшь как только сможешь, понял? -Понял.-улыбнувшись ответил принц, спуская меня со столика. -Вот и славно.-приведя себя и Тома в порядок, я взяла его за руку. Томас ещё раз поцеловал меня и мы вышли в коридор. -Эй, куда вы ушли? Я вас потерял.-у дверей нас встретил не очень довольный Майк. -Не важно.-отрезал Том, устало взглянув на друга. -Да почему? Вас не только я потерял. Ещё и ваши родители.-о нет, значит они за ними наблюдали. Нет, хочу домой! -Боже, Майк, прекрати, видишь, ты Стар у меня напугал.-с некоторым укором произнёс принц. -Да ладно тебе, Стар, я буду болеть за Тома, хотите на видео сниму?-улыбнувшись, предложил счастливый баран. -Я тебе кажется, только что сказал... -Да все, я понял, прошу прощения.-перебив Тома, произнёс Майк. -Отклоняется.-выдохнул Том, и крепче взял меня за руку. -Да в смысле?! -В прямом. Идём.

POV Том

Ну что ж вот и пришло мое время. Мы встали парами, с которыми находились на правлении. Все это время, рука Стар заметно дрожала. Я как и она старался не сталкиваться со взглядом родителей. Знал что они смотрят на нас. От этих взглядов меня пробирало до костей. Мой папа, моя мама, мама Стар, а также ее папа. Все они смотрели на нас. Темно красные и ярко голубые глаза были устремлены на наши переплетенные пальцы. Мы были со Стар последней парой, как и на посвящении. Каждая пара выходила к своим родным и передавала короны их законным владельцам при этом подводя итоги всего правления. У кого-то была не айс какая характеристика, а кто-то, оказался достойным правителем. Пока до нас шла очередь, мой папа все больше нахмуривался. Могу предположить, он не ждал ничего хорошего. Он недоволен. Я даже не представляю что могли написать про нас со Стар. Ни малейшего понятия. Может он уже читал характеристику и знает что там все плохо? Не думаю, но кто его знает... Вот и наша очередь. Стар сильнее сдавила мою руку впиваясь ногтями. Мне было не больно, а даже наоборот, успокаивало. Мы стояли посреди зала. Перед родителями. Они сидели самые первые. Нам зачитывали характеристику. Честно? Я никогда бы не подумал что мы справимся настолько хорошо? Я не понимаю как это определили. Мы вроде ничего такого и не делали, а нас называют достойными правителями. На сердце сразу стало очень легко, когда я увидел одобрительный взгляд отца. Наблюдающий и составляющий характеристику, наверное присутствовал тогда, когда мы сидели до ночи и перепроверяли все бумаги, и отдавали приказы. Нас предупреждали про то, что будет наблюдение. Ну это и так понятно. Характеристика была довольно длинной и к счастью, там не было ни единого замечания. Все сделано идеально. Тогда я полностью расслабился. Когда нас пригласили вернуться на место, мы так и остались стоять посреди проклятого зала. Я отпустил руку Стар, и сняв с головы корону, отдал ее принцессе. Стар трясущими руками взяла ее. За всей этой картиной наблюдали тысячи глаз, включая заинтересованные взгляды наших родителей. Я немного подошёл ближе к тронам королей, и медленно опустился на колено, склонив голову в знак уважения. -У меня есть что сказать. Вы знаете, что случилось между мной и вашей дочерью во время правления, Король Ривер, Королева Мун. Да, все это знают. Да, это было очень глупо и я прошу прощения за нас обоих. У вас и у моих родителей. Но за это время мы кое-что поняли. Можно сказать выросли. И...я бы хотел перейти к самому главному. Вы знаете, что мы уже продолжительное время состоим в отношениях. Хочу сказать что мы не расставались, ну как не расставались, расставались, но только из-за собственных обид. Всерьез такого никогда не было. Хочу чтоб вы знали ещё. Я до безумия влюблён в Стар и стоя тут, на колене перед вами и склонив голову к земле, прошу руку и сердце вашей дочери. Позвольте мне быть с ней. Позвольте защищать и заботиться о ней. Я вас очень прошу.-на одном вздохе произнёс я, даже не открывая глаз. Сейчас для меня существовало лишь несколько фигур. Родители и Стар. Стар и родители. Минута молчания, две. Это для меня был огромный стресс. Ещё секунда и на мое левое плечо упало что-то довольно тяжелое. Через секунду на правом плече были такие же ощущения. Открыв глаза я увидел что так давило на мои плечи. Два огромных и тяжёлых меча. С левой стороны синий меч держали родители Стар, а с правой точно такой же меч, только кровавого цвета, придерживали мои родители. Это означает только одно. Они одобрили. Что? Одобрили? Одобрили! -Томас, ты очень хороший парень. Твои родители достойно тебя воспитали. И ты это доказал. Поэтому, мы можем доверить тебе свою дочь. Береги ее.-наконец ответила Королева Мун. -Знаешь, сын, мы рады что ты нашёл себе очень умную и красивую девушку. Мы тоже можем сказать что Старлен достойная для тебя пара. Поэтому, не смей нас разочаровать. И после этих слов, оба меча спали с моих плеч давая нормально вздохнуть. Я уже не смог сдерживать улыбку. Серьезно не смог. Даже смотря на серьезных родителей, я улыбался. Повернувшись, я взглянул на Стар. По её щекам уже текли слезы, но она стояла и вцепившись в мою корону до белых косточек, смотрела на меня. Прямо в глаза. Я без слов развернулся к ней и развёл руки в стороны. Через мгновение, девочка была уже у меня. Не стесняясь мы целовались посреди зала. На виду у всех. Стар надела мою корону себе на руку, а она скатилась до самого плеча, и запустила свои пальчики мне в волосы. Я был готов стоять тут вечность. Но вмещаемость наших лёгких этого не позволила. Улыбаясь мы дошли до своего места. Наконец, демон, что готовил сие мероприятие, смог окончательно завершить наше временное правление. Все, теперь мы вновь стали детьми правителей и будущими наследниками. Все начали расходиться. -Ну вы даёте, поздравляю вас!-пролепетал счастливый Майк, обняв нас сзади. -Спасибо.-ответил я за нас двоих. -Стааар!!!!!- вся в слезах к моей принцессе подбежала Дриада и начала обнимать ее. Потом подбежали ещё несколько принцесс. Ну как несколько, я не мог пробраться и забрать Стар через них. Вот так раз, попросил разрешение на свадьбу, а принцессу у меня тут же отобрали. -Томас.-прозвучал грозный знакомый голос сзади. Повернувшись я встретился с моими родителями и родителями Стар. -Поздравляю тебя.-закончил Папа и обнял меня. Далее, меня обняли ещё и Королева Мун с королём Ривером. Ну а про мою маму даже говорить не буду, что она со мной сделала. Все мое лицо было полностью усыпано красными пятнами в виде губ. Боже, на кого я теперь похож вообще? -Тоом!-из толпы показалась тоненькая знакомая ручка. Они бы ее там, не убили, до свадьбы-то. Я взял Стар за руку и вытянув, прижал к себе.-спасибо. -Моя девочка. Пойдём отсюда. А то, я боюсь, мы не доживём до нашего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.