ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 112

Настройки текста
-Я согласна, но ты мог бы это и раньше сказать.-сказала я, сложив руки на груди. Вот почему все всегда говорят в последний момент? Томас улыбнулся и поддавшись вперёд, поцеловал меня в щечку. Интересно, мои сердечки очень сильно светятся? Наверное да, ведь приливающее тепло я чувствую. Принц вытянулся, зевнул и пошёл одеваться, а я? Мне то в чем ходить? Единственное что мне приходило на ум так это костюм кролика, от которого Томас вчера пускал слюнки. Извращенец. Нужно бы найти платье. Кажется, оно было в ванной. К счастью, пока я тут сидела, увидела пакеты, стоящие недалёко от выхода. Точно! Это же те, что я не забрала на Мьюни, после похода в магазин. Вот так удача. Встав с кресла, я взяла один из небольших пакетиков и направилась в ванную. А тут и платье, прекрасно. Уф, я вот тут подумала, а может завтра надеть белое аккуратное платье? Будет очень даже красиво. Томас по-любому пойдёт в чёрном костюме, а если не пойдёт, тогда я заставлю, я же уже все решила, а то испортиться весь вид. Переодевшись, я вошла в комнату. Принц сидел на кровати и что-то строчил в телефоне. -Что делаешь? -Да ничего, пока тебя ждал, мне же нужно чем то потянуть время. Пойдём, мне надо все привести в порядок. -ответил Том, и взяв меня за руку, повёл на "приключения".

***

Целый день мы таскались туда-сюда. Томас проверял бумаги из двух замков, пока я сидела на подлокотнике кресла рядом с ним и наблюдала за тем, как он целыми кучами пересматривал тексты, по-моему даже не вникая в их суть, изредка были слышны тихие маты. Далее я слушала кучу приказов, вот прямо очень много. Казалось, Томас никогда столько много не говорил, как в этот день. Он даже немного похрипывать стал. Принц так быстро ходил, что я не успевала за ним, поэтому иногда он просто подхватывал меня и нёс куда ему нужно. За весь этот день мы поцеловались всего несколько раз, боже, надеюсь такого в будущем не будет. Я так не хочу... Мне тоже пришлось отдать несколько приказов, не таких значительных как у Тома, но все же, даже они мне дались достаточно тяжело. Все время меня обучали не управлению королевством, а лишь ненужному этикету, некоторые правила которого, на мой взгляд, просто усложняют мне жизнь. Томас был можно сказать на нервах, поэтому я пыталась его как-нибудь успокоить. Когда его хвост начинал бить пол, я запускала пальчики ему в волосы. Принцу это очень нравится. -Боже, Стар, что бы я без тебя делал?-выдохнул Том, откинувшись на спинку кресла в кабинете его отца. -Не знаю.-ответила я, поцеловав парня в щеку. -Я люблю тебя.- заключил принц, стянув меня с подлокотника и обняв, прижал к себе. -И я тебя. Мы так просидели может минут десять. На часах было уже давно за полночь. Томас подхватил меня, не помню с какими силами он донёс меня до постели. Завтра очень рано вставать, точнее уже сегодня, а мы только ложимся. Я бы очень хотела ему в чём-то помочь, если бы могла. Но потом обязательно постараюсь вникнуть в это дело, я не хочу чтоб принц изо дня в день так выматывался. Я немного приподняла голову Тома, и переместила ее себе на живот, поближе к груди. Так ему было намного удобнее и комфортнее. Хвост наконец перестал биться о все подряд и спокойно обернулся вокруг моей ноги. Так мы и заснули, даже раздеваться не стали.

7 часов утра

-Принц Томас, принцесса Старлен, пора вставать вам же в 10 нужно быть на балу.-послышался голос сквозь сон. Я немного повертелась и почувствовала что сверху на мне было что-то довольно таки тяжелое. Вспомнив, что вчера положила на себя Томаса, я немного спустилась вниз и обняла его за голову, чуть не задев острый конец его рога. -Принцесса Старлен!.-снова сквозь сон услышала я тихий голос. -Пожалуйста, Принцесса!-уже более настойчивее позвали меня. Я так и не поняла кто меня звал, но и просыпаться совсем не было никакого желания. Всё-таки мы вчера слишком поздно легли. Так и знала, что с утра не встанем. -Принцесса Старлен!- я открыла глаза и увидела перед собой обеспокоенную служанку, что пыталась нас разбудить. Увидев, что я проснулась, она расслабилась и немного взволнованно произнесла. -Уже утро, вам через три часа нужно быть на балу.-через три часа? Это единственное что я услышала. Меня сначала бросило в жар, а потом ещё и в холод. Что? Мы же не успеем! Я сразу переместилась в сидячее положение, настолько резко что у меня даже в глазах потемнело. -Как это, через три часа? Томас, вставай! Подъём!-растолкав сонного парня, крикнула я. Может почесать? Иногда помогало. Я аккуратно запустила руку за его рога и нежно начала почесывать за ними. Принц немного подвинулся, но так и не проснулся. Ну конечно, так я тебе, Стар, и проснусь, от твоих поглаживаний, да почёсываний. -Томас! Мы опаздываем, вставай! Живо!-Я толкнула его ещё сильнее. Служанка тоже пыталась его разбудить, но он лишь подвинулся и нахмурившись простонал: -Ещё пять минут и встаю. -Что? Никаких пяти минут!-я соскочила с кровати и взяв Тома за руку, потащила его в ванную. Быстро включив душ и настроив воду, я начала раздевать Тома параллельно целуя его. А то ведь мы так до вечера тут провозимся. Принц сразу включился и охотно мне отвечал, так же снимая с меня платье. Затащив его в душ, Том положил свои руки мне на бёдрах и прижал к стенке. -Томас, ну мы же опоздаем, отнесись к этому серьёзнее, пожалуйста, я тебя прошу!- торопливо произнесла я, выдавив слишком много шампуня на голову парня. Томас, к счастью, послушался меня и помог мне. Выйдя, я в темпе высушила волосы парня и отправила его за бельём. Пока он ходил, как раз успела высушить и свои. Надев белье, мы так и побежали в комнату. Там нас уже в полной готовности ждали слуги, отвечающие за нашу одежду и вообще, внешний вид. Пока Томасу несколько девушек укладывали волосы, ещё две меняли серьги, обрабатывали проколы, мне наносили легкий макияж, ещё пара служанок трудились с волосами, завивая их в лёгкие кудри, другие переделывали маникюр. Часы показывали всего лишь 8:50, так что мы должны успеть. Хорошо что вчера ещё позаботились и приказали чтобы одежда была уже готова к вечеру вчерашнего дня. На вешалке недалёко от меня красовалось белое, чуть выше колен платье, а рядом с ним, облегающий чёрный мужской костюм. Закончив, мне помогли надеть платье. Выглядело оно действительно потрясающе. Стоячая юбка солнышко с завышенной талией и кружевной лиф очень смотрелись друг с другом. Особенно, все выглядело ещё лучше рядом с чёрным, сидевшим по фигуре строгим костюмом, в котором в сантиметре от меня находился Томас и опустив голову внаглую посапывал. -Том! -Я не сплю.-быстро ответил принц, подняв голову и взглянув на меня. -Я вижу.-взяв его за руку, я повела Тома на кухню, где уже стоял завтрак, а то ведь вчера он даже нормально и не кушал. Перекусил несколько раз и все. Принц с радостью скушал предложенную ему еду. Как раз успел до выхода. Теперь я могу хоть пока не волноваться. -Пойдём, все наверно уже там.-конечно там, о чем я думаю? Уже 9:30 -Да успеем мы, чего ты беспокоишься то? -спросил Томас, следуя за мной к выходу. -Я просто не хочу опоздать, да и тебе не советую. Что мы тогда будем за правители, если опаздываем?- нам же по первое число влетит за такое. Выйдя из замка, Том обхватил меня за талию и поцеловав в лоб, прижал к себе. После, я услышала уже довольно знакомые слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.