ID работы: 6944228

Ночью

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Anast_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя

Настройки текста
      Юра не знал, что эти отношения будут настолько странными. Не знал, что придётся познакомиться с новым Виктором, более домашним, без всей этой его чёртовой показухи. Не знал, что придётся каждый день приходить в квартиру к фигуристу просто ради того, чтобы сыграть с ним в карты и в очередной раз проиграть. Плисецкий не любил проигрывать, а с Виктором стал просто это ненавидеть, ведь играли они часто на желания. Постыдные. Если бы кто-то из школы узнал, то Юру бы просто исключили. Если бы Яков узнал, то вся бы карьера фигуриста пошла по пизде. Поэтому каждое желание Виктора приходилось чательно скрывать. Любые сомнительные фотографии сразу либо удалялись, либо скидывались на компьютер, а там на флешку и также удалялись с компьютера. Флешка же хранилась за семью замками и хрен кто теперь увидит Юру в платье, которое забыла одна из прошлых девушек Никифорова. Но это только фотографии. Проигранные засосы на шее приходилось прятать за длинным воротом, притворяясь больным, а на тренировках ловить взгляды Виктора и его намёки на то, чтобы ангелочек почаще подправлял одежду, ибо в редких исключениях засосы были более чем видны.       Виктор открылся другим. Он казался младшему извращенцем, который сразу же потянет его в кровать и было даже как-то страшно идти к нему в квартиру в первый же день. Но вот шли недели, Виктор позволял себе только играть с мальчиком в карты на не самые хорошие желания, будь то обычный поцелуйчик в щёчку или полноценная фотосессия или запись видеоролика, где Юра сидит в каком-то дешманском платье и пытается сказать что-то смущающее, но в итоге всё, что может из себя выдавить это злостное и смущённое: – Только попробуй выложить это в Инсту.       Было много чего смущающего, непонятного, но до секса они никогда не доходили. Виктор отшучивался тем, что Юра от одного лёгкого прикосновения губ к ключице уже весь дрожит и краснеет. Будто что-то большее он не сможет вытерпеть и просто потеряет сознание. Он ведь такой хрупкий и маленький, пусть никогда и не признаёт этого. Конечно, вес играли не только возраст мальчика, а страх попасть за решётку. Вот будет весело, когда весь мир узнает, что мировой чемпион по фигурному катанию трахнул несовершеннолетнего и нескладного мальчишку. В России и разбирать не станут, был Юра против или нет, Никифорова посадят и точка. – Виктор!       Накануне Нового года родители Феи решили свалить в Европу. Ссылались они на важные дела, но Юра видел в этом совсем иное. Его бросили одного люди, с которыми он проводил все свои зимние праздники. Конечно, это не удивительно. Юрий мог устроить "сказку" маме и папе. Вспомнить даже последний новый год, когда Юра каким-то боком раздобыл фейерверк и нечаянно запустил его в машину соседа. Тогда проблем было на весь оставшийся год. Наверное, после этого родители и решили свалить. – Юрочка, привет, – мужчина отложил в сторону какой-то набор бокалов и взглянул на ангелочка, чуть ли не бежавшему к нему. Виктор ожидал чего угодно, обнимашек или какой-то злости непонятно почему. Мужчина был таким человеком, мог учудить что-то и не обратить внимания, а другие от этого страдали. Юра говорил об этом напрямую, не желая мучиться. Сегодня было что-то похожее, но виноват был совсем не Никифоров, а родители Плисецкого, что испортили всё новогоднее настроение. – Они меня бросили. Сами улетели куда-то, а меня оставили! – кричал мальчик, чуть ли не в истерике. Это было так по-детски, Юра по-детски расстроился и чуть ли не плакал прямо в магазине, куда он пришёл ради того, чтобы выбрать подарки родителям когда те вернутся, а заодно и посмотреть что-нибудь для Виктора, ведь в глубине души блондин понимал, что будет праздновать этот новый год с ним. Буквально выбора не было. – Тише... – голос Виктора, обладающий волшебным свойством успокаивать в нужные моменты резко пробил своеобразную панику и страх остаться одним в этом году. Юра ещё немного дрожат, немного нервничал, но стоило мужчине аккуратно погладить светлые волосы своего молодого партнёра, так сразу же стало лучше. – Сейчас выберем подарок для Лилии и Якова, а потом пойдём ко мне. Я приготовил тебе подарок. – Надеюсь... – тихо начал мальчишка, а потом замер, будто генерируя подходящую шутку, по в итоге выпалил первое, что в голову пришло. – Надеюсь, не что-то извращенское как обычно. – Со своей победной, но немного грустной ухмылочкой спросил мальчишка, после чего направился вдоль полок с наборами сервизов. Кажется, Виктор решил, что именно это подходит больше всего, поэтому и стоял здесь, выбирая более подходящую посуду.       Сам Юра не видел в таких подарках ничего хорошего. Это пережиток прошлого, Виктор со своей фантазией мог придумать что-то оригинальное, но в итоге на кассе они стояли с одним набором бокалов для Лилии и с одним набором тарелок для Якова. Браво, Виктор! Твоей оригинальности позавидует только девственник, который пытается доказать, что он уже трахался раз двести и всё знает. Или это какая-то странная попытка не палить свою больную фантазию?       Юра мысленно смеялся над мужчиной. Честно, он не только не блещет сегодня оригинальностью, так и покупает подарки слишком поздно. Тридцать первое декабря, десять вечера. Не слишком поздно, чтобы готовится? – Вик, – тихо позвал мужчину юный фигурист, не скрывая улыбку, что в принципе не свойственно было этому грубому мальчику. Даже с Виктором он оставался дерзок, но при этом будто горел ярче и открывался полностью. – Почему ты купил им что-то настолько банальное? Мне казалось, что твоя голова способна придумать более интересные вещи. – Уж прости, но вся фантазия уходит на тебя, – С усмешкой ответил мужчина и взял парнишку за руку, заставляя идти быстрее. – Типа, когда дрочишь обо мне думаешь? – стараясь сдержать смех, спросил светловолосый и самодовольно посмотрел в глаза мужчине. – За такие слова можешь и по шее получить. – А за то, что ты делаешь, можно и восемь лет строгача получить. Что опаснее?..

***

      Юра поражался фигуристом. Как можно только начинать наряжать ёлку, когда на часах уже без двадцати двенадцать. Глупые отмазки о недостатке времени никак не работали, Витя просто ленивая жопа, страдающая хернёй до последнего. А ведь даже тренировки были сокращены, дабы фигуристы подготовились к праздникам, но, Кажется, Никифоров всё проебал. А может, он не хотел ничего наряжать? Просто решил сходить в бар, где была бы вечеринка в честь Нового Года, а потом припёрся бы домой пьяный и завалился бы спать. Возможно, Юра смог разрушить его планы. – Вить, я заказал пиццу, сказали, что только через час приедет. – сообщил Плисецкий, отбросив телефон куда-то в сторону, чтобы помочь мужчине повесить мишуру на ёлку, которая представляла из себя сборную солянку из игрушек разных наборов. Никифоров просто не смог найти все игрушки из одного набора и перемешались найденные. Он думал, что получится неплохо, но на самом деле ёлка была наряжена просто ужасно. – Тебя не учили готовиться заранее? – рассерженно спросил светловолосый, рассматривая пластмассовые шарики. – Я редко наряжаю ёлку у себя дома, – кратко ответил фигурист, отряхнув руки от чего-то блестящего. Наверное украшение от шариков. – Игрушки и ёлка это формальность. Я каждый год хочу нарядить ёлку, но потом понимаю, что мне это не нужно. Я ухожу на новый год в бар, прихожу утром и... Типа, зачем мне лишние хлопоты?       Мужчина подошёл к журнальному столику и достал коробочку завёрнутую в подарочную упаковку и взглянул на Юру, будто думая стоит ли дарить ему это, а может мальчишка только смутится и разозлится на него. Тяжело вздохнув, Витя всё же аккуратно поставил коробочку, обёрнутую в бумагу леопардового принта, а когда Плисецкий потянулся к ней, желая открыть, аккуратно убрал его руки и обнял. – Откроешь после двенадцати, – с усмешкой произнес мужчина и, не дав ничего ответить, чмокнул парнишку в губки. Снова это был детский поцелуй. Снова именно такие поцелуи больше всего злили и смущали Тигрёнка, а Виктора заставляли чуть ли не хихикать от умиления. – У меня... подарка для тебя нет... Я думал, что смогу купить позже, – тихо, будто стараясь спрятать смущение от Виктора, произнёс светловолосый и сделал небольшой шаг от Виктора. – В качестве подарка я заплачу за пиццу. Заодно и придумывать ничего не придётся. Пока доставай шампанское и прочую херню. – как-то даже невнятно протараторил Юра и умчался на кухню, не переставая думать о том, что мог предложить Виктору секс в качестве подарка, но ответ был понятен сразу. Это будет подарок больше для Плисецкого, нежели для Вика, который, наверное, уже привык, давать своему парню отворот поворот.

***

      Юра терпеть не мог выступление президента, тот только обещал нормальную жизнь, но на самом деле уже столько лет великая страна становилась всё хуже и хуже. Великие люди валили куда подальше, а те, кто не мог, старался максимально отгородиться от неприятной реальности. Юра чувствовал себя великим, поэтому он твёрдо решил, что когда вырастет обязательно уедет. Он так же считал Виктора великим, но никак не понимал, почему тот не решился уехать, хотя сам иногда осуждал политику. С одной стороны, как разница. Фигуристы получают достаточно, так пусть не лезут, но с другой стороны было неприятно осознавать, что многие люди живут за чертой бедности. Будучи добрым человеком, Виктор часто отдавал деньги на благотворительность, чаще всего детям и животным, ибо их он любил.       Плисецкий не слушал президента, рассматривал зал, где они сидели с Виктором под ёлочкой в обнимку. Он снова поражался мужчине. Буквально за сорок минут они вместе смогли неплохо так украсить квартиру, даже начали вырезать снежинки из бумаги на окна. Новогоднее настроение ударило в голову, что ещё сказать? – Виктор, – светловолосый отставил бокал с шампанским, коее он будет пить впервые, и повернулся к Вите, серьёзно смотря прямо в глаза. – Мне должно исполнится семнадцать в этом году, поэтому... Я... Я уже взрослый и не надо боятся чего-то. – Юра хмурился, не знал как подступить, возможно, даже длился на свою слабость говорить об этом так же спокойно, как и Никифоров. – Блять, я люблю тебя, зачем мне подавать в полицию? Типа... Я же не еблан, – подросток часто матерится, когда не мог подобрать слов или правильно описать свои эмоции. Когда ему было страшно, он матерится только так. И когда нервничал тоже. Это жутко не нравилось старшему, но он понимал, что подобная часть Юры иногда может быть невероятно милой, особенно, если с пошлой ухмылочкой обещать, что серьёзно накажешь, если тот не прекратит. Вот только такое работало теперь через раз и то совсем не так, как раньше. Юра будто знал, что никакого наказания кроме глупого поцелуя не будет. Господи, иногда Виктору казалось, что он слишком испортил ангелочка, а сейчас снова хочет увидеть его маленьким и невинным. К слову, невинным он вряд ли был даже в десять. – Ладно, но только после семнадцати, а сейчас пора бы выпить, – мужчина прикрыл глаза и опрокинул в себя красноватую жидкость из бокала. Явно не шампанское, для взрослого человека, а тем более для Никифорова это слишком просто и бессмысленно.       Дальше уже пил Юра. Виктор налил ему совсем немного, где-то пол бокала самого лёгкого шампанского, что он смог найти у себя дома. И всё равно Юре алкоголь сразу выстрелил в мозг. – Как вы только это пьёте?.. Оно горькое... – недовольно пробубнил мальчишка, закрывая рукой рот непонятно зачем. У него было ощущение, будто губы жгло, наверное, он как-то хотел избавиться от этого, а заодно и спрятать покрасневшее лицо. – Странная у тебя реакция. Будто бы не шампанское выпил, – с усмешкой произнёс Виктор и крепче обнял Плисецкого. – Тигрёнок раньше не пил совсем, да? – а после этих слов лёгкий поцелуй в шею. Непонятно, то ли Витя просто придуривается, то ли ему тоже алкоголь неплохо так долбанул по мозгам. Интересно, что он такого выпил? – П-придурок... Никогда с тобой больше пить не буду, – раздражённо выпалил мальчик и отполз ближе к телевизору, переключая каналы. Традиция послушать президента была успешно выполнена и теперь можно было смотреть что угодно. Конечно, выбор пал на "Один дома". Странно, что этот детский фильм только начался, а ведь время уже заполночь. По законам жанра детей отправляют спатеньки сразу после обращения президента, а взрослые тем временем гуляют только так. Юра считал себя взрослым, но пить больше не собирался. Им ещё не доставили пиццу, за которую он любезно платит в качестве подарка Виктору, а ещё он так и не посмотрел какой у него подарок, чем он и собирался заняться сейчас пока Виктор наливал себе в бокал ещё немного алкоголя. Напиваться перед Тигрёнком – плохая идея. Крышу может сорвать и жди беды.       Коробка была средних размеров, если сравнивать, то в неё могло поместиться штук пять-шесть учебников по истории за восьмой класс, сложенных в стопку. Юра изначально немного испугался, что там будет что-то вроде книг или прочей херни. Школа ему привила какую-то нелюбовь к книгам, ведь все они казались невероятно скучными, а если их не читать, то можно получить два. Благо, там были абсолютно другие вещи: чёрная укороченная толстовка с изображением тигра на груди и... Шахматы. Всё-таки Виктор точно собирался заморить мальчика скукой или заставить учиться и думать. Даже на каникулах нет покоя! – Не переживай ты, – расслабленно ответил Виктор, допивая напиток. Он не казался ещё слишком пьяным, но щёки покраснели, а ещё голос стал более расслабленным. – Мне не нравится, что мы всё время играем в карты. Думаю, если мы будем вносить разнообразие, то станет интересно. По крайней мере мне. – мужчина присел рядом с Плисецким и открыл коробочку-доску из которой сразу высыпалось несколько красивых фигурок из дерева. Выглядит дорого и изящно. Прям точное описание Юры на льду, но вряд ли в жизни. В жизни он грубоватый мальчишка, старающийся спрятать своё изящество. – Итак, если выигрываю я, то устроим фотосессию, – с пошлой усмешкой сказал фигурист, расставляя фигурки на доске и уже представляя фотографии Плисецкого в его новой толстовке. Она даже должна немного открывать животик – то, что Фреска постоянно прятала от мужчины, ведь именно эта часть тела чувствительна. Виктор умел прикасаться к этой части тела так, что Юру буквально трясло и, видя это, мужчина просто не мог выбрать другой подарок. И Плисецкий это тоже понимал. – Если выиграют я, то мы сегодня займёмся сексом, – тихо сказал Юра, смотря куда-то в сторону. Ему было стыдно, он не хотел сам просить этого у Виктора, но будто какая-то зависимость от него и страх потерять заставляли быстрее заняться этим. Хотя бы так, через желание. И Юра уже знает, что проиграет, но пусть и Виктор знает, что для Юры это правда важно. Он не считает себя "плохим мальчиком", который возбуждается от мысли о том, что его трахнет взрослый мужчина. Юра видит в этом возможность связать себя с человеком, которого действительно любит.       Виктор в шоке. Юра раньше просил что-то детское, типа парка аттракционов или какой-нибудь игрушки, короче, что-то не такое значительное, ведь уже знал, что проиграет. Сейчас такое серьёзное желание, но произнесённое с той же интонацией. Тем не менее, в шахматах Витя ноль, поэтому и двадцати минут не проходит, как он одерживает поражение.

***

      Прекрасный новый год, когда Виктор впервые проиграл и проебался по полной. Ему стоило выбрать другую игру, где он так же побеждал бы. Возможно, его коллекция милых фотографий с Феей пополнилась бы, а мысли, что он сделал что-то не так не заставляли бы чувствовать себя виноватым. И тем не менее, Юра улыбается, тихо сопя на плече у Никифорова. Неясно почему на его лице такая улыбка. Возможно, Новый год и это такая радость, возможно, счастье от выигрыша, а, возможно, эйфория от осознания того, что теперь они точно связанны. Конечно, не как женатые люди, но их отношения явно перешли на новую ступень. А что будет дальше?..       В любом случае, фраза "как Новый год встретишь, так его и проведёшь", немного волновала Никифорова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.