ID работы: 6944336

Война миров

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окружен, но не сломлен

Настройки текста
Иркина кухня походила сейчас скорее на комнату пыток, чем кухню. В центре комнаты восседал Тат, перевязанный с ног до головы, возле стола сидели Айт с Богданом, с одинаково недоверчивыми лицами, а Ирка с Танькой вооруженные мутными флакончиками готовили зелье, которое быстро развяжет ему язык. - То есть, ты хочешь мне сказать, что не помнишь даже как предавал весь змеиный род и Владычицу Табити, да не отвалится во веки ее хвост? - подпирая рукой голову переспросил водный. - То есть, ты хочешь мне сказать, что я предал весь змеиный род? Что за чешуйня? Тебе самому-то не смешно? - мотнул головой Тат, откидывая с лица черные пряди. Девчонки переглянулись, слишком уж честно это выглядело, но совсем не честно звучало. Ну ничего, сейчас зелье будет готово и он быстренько выложит им все. Неожиданно, температура воздуха упала на пару градусов и в комнату вошла девочка-оракул: - А он действительно ничего не помнит. - сказала она и словно у себя дома достала чашку и попила воды. Повисло напряженное молчание, всем хотелось что-то у нее спросить и одновременно никто не решался. Только ничего не понявший огненный спросил: - Это что у вас за стриптиз клуб тут? Оракул посмотрела на ведьмочек: - А точно.. Мне ведь тоже нужна одежда.. - ее голос звучал очень тихо и слабо. Вдруг сверху, словно снег, прошла волна и на ней образовалось простенькое белое платьице, а всеобщий ступор продолжался. - П-привет, я Ирка.. - Я знаю. - коротко ответила девочка. - Эм.. Ну, э..- никак не могла подобрать, что сказать Хортица и уже откровенно начинала жалеть, что заговорила. А ведь так хорошо молчали! - Может ты тогда тоже представишься и расскажешь, зачем пожаловала в мой дом? Я ведь.. - Мое имя Офелия. - бесцеремонно перебила та. - Я северный оракул и честно говоря, привело меня сюда ваше общее абсолютно безответственное поведение. Каждый из вас совершенно не постеснялся приложить руку.. лапу к развязавшейся войне. От напряжения, царящего в доме ведьмы, можно было питать целую электростанцию, никто не мог понять, о чем говорила оракул, но и спросить не решались тоже. - Но вам повезло, я тут, чтобы помочь. Только говорить об этом нельзя никому, считая и богатырей и остальных, им я предрекать ничего не собираюсь. - и она подошла вплотную к их пленнику. - Как я уже и говорила, вспомнить он не сможет ничего, чем его вы не поите, но мы все равно можем все увидеть сами. Для того-то и я тут. Подойдите. - сказала девочка и положила руку на плечо огненному змею и показывая жестом призвала остальных повторить тоже самое. Она провела рукой по лицу Тата и прошептала: - Ничего не бойся, просто следи за светом.. - и ее указательный палец замер у него в центре лба. Ирка стояла и тупо смотрела на действия оракула и ничего не происходило, как вдруг мир вокруг стал сжиматься, словно кто-то мял бумажный лист, земля ходила ходуном и ее словно засосало в голову змея. Парень шел по длинной каменной зале, вокруг царило абсолютное безмятежье, только его шаги гулко отдавались на фоне словно звенящей тишины. В окно у самого потолка падали последние лучи заходящего солнца и вдруг залетела крошечная ярко красная птичка. Парень потянулся к ней и она села ему на кончики пальцев, ее клюв вдруг раскрылся и от туда раздался переливающийся тональностями голос. Голос ничего не говорил, только звенела мелодия и тот замер, глаза затуманились и с ослепительной вспышкой птичка разлетелась на кусочки оглушая державшего ее Тата. В голове у Ирки замелькали картинки, словно на старой пленке, только гораздо скорее, даже немного вызывая тошноту. Все закончилось так же быстро как и началось, момент устаканился и кадр зашевелился. Черноволосый лежит на ветхой, грязной, каменной плитке. Его руки прикованы тонкими цепями, ноги жалко подогнуты под себя, кровь струйками стекает по лицу, а рядом стоит расплывчатая фигура. - Парень, что ты собачишься, неужели нельзя просто сдаться? Кто, ну кто может тебе тут помочь?! Но тот лишь соскалил залитые кровью зубы и сплюнул на пол: - Если я сдамся здесь, то кто поможет им там?.. Удар, удар, снова удар, они один за одним сыпались на черноволосого, а из его губ раздавалось только тихое шипение. Человек вытер руки, прямо о футболку парня и достал из ножен нож, маленький такой, зелененький. - Конопляный.. Правда красивый? Давай-ка опробуем его на тебе.. Он лишь провел тупой стороной по лицу пленника, а на его щеке остался алый след, словно его разъело кислотой. - Ссукааа! - прошипел парень, даже не расцепляя зубы. - Сука? Больно тебе? Ой, тебе больно, тогда ты игрой ошибся, тебе в песочницу, а не Войну миров! Расплывчатая фигура занесла нож, один порез, второй, третий, они все сыпались, плавящаяся плоть шипела, улетая черным паром. Человек занес повыше нож и нанес последний в живот, парень наконец закричал и громкий смех эхом разнесся по подземелью. Кадры снова замелькали и девочка уже буквально молилась, хоть бы это все скорее кончилось, муки парня выглядели просто невыносимо, так еще и сходство с Айтом заставляло содрогаться с большей силой. Но их "фильм ужасов" продолжался. - Всегда хотел вскрыть дракона! Живого - мертвого, да какая разница! Скаля желтые зубы сказал низкий полный человечек, раскладывая по столу разнообразные орудия. Недалеко стояла покрытая клеенкой кушетка, к которой был примотан черноволосый парень. Его глаза уже ничего не передавали, ни страха, ни боли. Можно было лишь догадываться через что он успел пройти, но руки все сжимались в кулаки. - Ты покоришься мне? Дашь согласие? - Нет, никогда. - мужчина совершенно не расстроившись кивнул низкорослому существу, он слышал этот "нет" уже в миллионный раз, но и не таких ломали. Зажужжали инструменты и алая густая кровь брызнула во все стороны. Черноволосый лишь сильнее сцепил зубы, от боли покрываясь мелкими черными чешуйками. Существо достало щипчики и стало на живую, выдирать по одной с мясом. Парень заливался истошным криком, казалось он вот-вот потеряет сознание и человек ладонью остановил тварь. - А теперь? - НЕТ! НЕТ! НЕТ! И НЕТ! - Вот вам и слабоумие и отвага.. Терпеть это дальше было просто невозможно, Ирка стала отчаянно вертеть головой, пытаясь вырваться словно из ужастика, но неведомая сила рывком зафиксировала ведьмочке голову, погружая ее в еще один заезд, на худшем в мире аттракционе. Разгорался прохладный вечер, ветер трепал листья, траву и легкие ситцевые рубашки тройки детишек. Все они стояли на коленях, рядом с каждым находилось по отвратительной твари, крепко сжимавших человеческой рукой волосы детей, что бы повыше держать голову, а второй - саблей-лапой кузнечика шкрябая им до сукровицы горло. - Ты ведь больше не сможешь терпеть, я ведь уже почти сломил тебя. Хочешь сделку? Если ответишь да - отпущу их, всех троих, но скажешь нет - убью и сотворю из останков еще моих зверюшек и выставлю стоять около тебя. Ответа не было. - Ну что же, тогда начнем! Зеленая ребристая лапа занеслась над ребенком.. - Стой! ДА, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ДА! И молочный туман обернул всего черноволосого, но прежде чем над его сознанием овладел мужчина, сквозь заволакивающую пелену парень увидел три крошечных фонтана крови, окативших свежую салатовую травку. Ребята дружно открыли глаза и сделали глубокий вход. - Э, а мне почему не показала что там было? - спросил вертя головой Тат. Словно отвечая на его вопрос светловолосую ведьмочку шумно стошнило в раковину, Ирка лишь пошатнулась, опираясь на столик и прислоняясь лбом к прохладной плоскости холодильника. Богдан совершенно не шевелился, а Айт выбежал из дома, переворачивая все на своем пути, девочка оракул не спеша развязывала заговоренные веревке на теле Тата, то ли Хортица сама сняла заклятие, то ли на оракулов их колдовство не распространялось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.