ID работы: 6944361

Учитель Тони

Джен
G
Завершён
392
lievia бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
Уже как две недели Питер игнорировал все сообщения от Тони Старка. После спасения людей на корабле и победы над стервятником, парень совсем не хотел выслушивать нотаций по поводу своего поведения. Он ходил в школу, общался с ЭмДжей, справлялся с Флешем, в общем, занимался всем тем, чем бы занимался Питер Паркер не, будь он Человеком-Пауком. Казалось бы, совершенно обычное утро, прозвенел звонок на урок, и вроде бы уже все на своих местах, что может пойти не так? Но вдруг Питер услышал возгласы восхищения и удивления своих одноклассников. Паучье чутьё сработало и он резко поднял голову. Рот его приоткрылся от неожиданности, и он остолбенел. — Мм… Мистер Старк?.. — Паучок вскочил на ноги и поспешил к мужчине, протягивая руку вперёд. — О, а вот и виновничек торжества. — Тони снял очки, потёр переносицу большим и указательным пальцами, и озадаченно взглянул на Питера. Парень нервно и растеряно опустил руку, и виновато посмотрел в ответ. — А что вы тут делаете? — делая вид, что он ничего не понимает, спросил парень, — Не то, чтобы я не понимал, просто зачем сюда, у Вас же наверное много дел. Да и я в порядке, вроде бы… — Как обычно затараторил от волнения парень. — Притормози, по твоему как я должен был понять что ты в порядке, если ты не выходишь на связь? Что ещё не мало важно, я до сих пор тебя не отчитал за твои промахи. — мужчина как всегда выглядел безмятежно, и идеально в глазах Питера. — теперь садись за свою парту, позже будем разговаривать. А сейчас, мне предстоит терять целый час своего драгоценного времени. — Он прошёл в середину класса, и жестом приказал всем замолчать и присесть. Питер попятился назад, к своей парте, но наткнулся на чужую спиной. — Эй, аккуратнее… — послышался женский уверенный голос. — Ооо, прости, но разве это не моё место? — рассеянно спросил парень. — Не сегодня Паркер, Я хочу сесть ближе к идолу. — безразлично, но манерно произнесла ЭмДжей, рассматривая ногти. — Окей, ладно, ладно. — он вытянул руки ладошками вперёд, уступая территорию. Питер сел на парту сзади и попытался представить, что же сейчас будет, а потом попытался представить, что же будет тогда, когда это закончится и Тони Старк захочет увидеть его наедине… Он нервно водил глазами по аудитории цепляясь взглядом за всё, лишь бы не наткнуться на недовольный взгляд Мистера Старка. — Что же, остолопы. Есть среди вас, конечно парочка одарённых детишек, но по большому счёту, вы все сольётесь с общей массой. — говорил он чётко и сконцентрировано. — - Сегодня я дам вам парочку советов, как стать самыми успешными в этом мире, которые, Вы забудете выйдя отсюда. Но Все останутся под впечатлением от меня. Питер усмехнулся на слова Старка и принялся внимательно конспектировать его речь. Попутно он придумал пару отмазок, почему же он отмалчивался, но не смог решить, какая звучит убедительнее. Поэтому уже перестал конспектировать и сосредоточенно уставился вперёд, обдумывая план, как улизнуть незамеченным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.