ID работы: 6944361

Учитель Тони

Джен
G
Завершён
392
lievia бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

Неудачный побег

Настройки текста
Целый час сам Тони Старк давал различные советы, аля как быстро и безвозвратно изменить свою жизнь, но по большому счёту, он просто хвалился школьникам. А те в свою очередь смотрели на него большими глазами, открыв рты. И только Мишель устало смотрела на него исподлобья, призывая поскорее закончить этот никому, как она думала, не нужный трёп. - Эй, Паркер, твой научный руководитель кроме того, как стать Тони Старком чему нибудь учить умеет? - повернулась она и закатила глаза после собственных слов. - Вообще-то, он совсем не учил меня быть Мистером Старком. То есть им, он вёл мой проект. - быстро проговорил парень. Мишель отвернулась, а парень вздохнул с облегчением, потому как прозвенел звонок. Обычно все срывались с мест и торопились по своим делам. Но сейчас они сидели не шелохнувшись, даже послышались возгласы разочарования. Конечно, не каждый день увидишь так близко самого Железного человека. Флеш сидел оживлённо и вслушивался в каждое слово, что на него совсем не было похоже. Его дружки, пытающиеся привлечь внимание, не раз слышали угрозы в свой адрес. Он обещал знатно их отделать, если они ещё раз помешают ему слушать речи великого Тони. Эмджей лениво встала с места, привлекая внимание всего класса. - А Вам, юная леди, не интересно то, что я говорю? - с удивлением обратился к ней Тони. - Извините, мистер Старк, но я не собираюсь становится Вами. Основную мысль я уловила, спасибо. - лицо её не выражало никаких эмоция, как и голос. - Ну тогда, не смею задерживать. - он поклонился головой, - может я ещё кого-то задерживаю? А вообще, знаете ка что, я думаю, вы поглотили достаточно информации за сегодня. Всем спасибо, все свободны. - он облокотился на край стола и ждал пока все выйдут. Питер встал со своего места, когда кто-то перед ним сделал тоже самое. И попытался смешаться в толпе. Но тут к нему подошёл Флеш, и резко усадил его вновь за парту. - Что за... Флеш, отстань ты не вовремя. - парень вздрогнул, как только понял, что падает на стул, а после почувствовал волну раздражения, увидев, кто это сделал. - Значит так, Паркер, рассказывай кому там подлизала твоя тётушка, чтобы Старк стал твоим руководителем? - Флеш опёрся руками по обе стороны от парня, преграждая путь к отступлению и почти вплотную приблизив лицо, резко проговорил свои слова. Питер закатил глаза. В любой другой день его бы задели слова этого персонажа, но не сегодня. Он понял, что улизнуть ему не получилось, так ещё и этот идиот пристал. - Слушай, будь немного умнее камня, я уверен, и тебе бы улыбнулась удача. - Паркер улыбнулся и пихнул соперника, освобождая себе проход. - Слышишь, ты! - Флешь схватил Питера за шкирку и резко дёрнул на себя. Парень только ухмыльнулся и остался стоять на месте. Он резко развернулся, от чего руки Томпсона отцепились от одежды Питера и повисли вдоль его тела. Тут же он встал в устойчивую позу, давая понять, что настроен серьёзно, и угрожающе посмотрел. Из коридора послышались возгласы собачат Флеша. - Мне пора. - резко буркнул он, и поспешил на выход. До ушей парня донеслись звуки аплодисментов, которые исходили из-за спины. Он резко обернулся и его недоумение резко сменилось на удивление. - О, Мистер Старк! Обычно я так не делаю. Просто сегодня хотел уйти пораньше... - От меня уйти, я понял. Ну что же, ты вынудил меня прийти сюда рано утром, и целый час распинаться в пустую. Твои оправдания? - Эээ... у меня было много... - голос, как и вид парня были совсем неубедительными. - Нет. - перебил его Тони скорчив противоречивую гримасу.. - Ну... Яяя помогал... - парень почесал затылок, но его снова перебили. - Нет, и даже не придумывай что-то ещё. Отвратительно врёшь. Но ничего, я поработаю над этим вопросом. - Старк как обычно произнёс свою реплику с интонацией короля всего мира. - Что?.. Вы правда всё ещё хотите работать со мной? - удивился парень. - Ты думал я пущу всё на самотёк после твоих промашек? - Тони посмотрел исподлобья. - Я, если честно, Мистер Старк, думал Вы меня наругаете, и заберёте мой костюм. - произнёс парень с недоумением на лице и вновь почесал затылок. - Не в моём репертуаре. - резко произнёс он и так же резко встал на ноги. - А теперь, мне пора. Жду тебя завтра, в этом же месте, в это же время. Мужчина покинул помещение, а до Питера только дошёл смысл его слов. Чего, завтра? Зачем опять здесь? Парень сдвинул брови к переносице, а после рассеянно побрёл по коридорам школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.