ID работы: 694443

Весенние каникулы.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Но Реборн!-донесся скулящий голос Тсуны. -Нет, не хочу, не буду-такие ответы не принимаются,-отрезал Реборн все возмущения своего ученика. -Ты хоть представляешь меня с Хибари?! Да он изобьет меня до смерти!!-продолжал ныть Тсуна. -Ничего, вам это на пользу пойдет. Небо должно находить общий язык с хранителями, к тому же, он самый сильный из всех твоих подчиненных,-натянул шляпку на глаза аркобалено. Молодой босс печально вздохнул и начал собирать вещи. POV Тсуна. Сегодня утром меня опять разбудили в стиле Вонголы.Теперь шишка на макушке.. Реборн сказал, что бы я собирал вещи, и что за мной заедет Хибари. А почему именно он?Потому что, по словам Реборна, я должен управлять своими подчиненными. Пока это получается у меня плохо...Только Хибари не хочет признавать такого слабого босса как я. Даже Мукуро смирился, и теперь мы с ним неплохо ладим. END POV Тсуна. Савада собрал сумку и направился к выходу. Шатен надел короткие шорты,безрукавку с цифрой 27 и кеды. Реборн ждал его снаружи, около черного BMW х4, и мило болтал с тем, кто сидит в этой машине. Тсуна рассеянно проковылял к автомобилю и удивленно уставился на открытое окно водителя. Водитель, заметив на себе взгляд больших, карих глаз, посмотрел своим ледяным взором на Вонголу. -Савада, ты чего так медленно? -П-прости, Хибари-сан..-протороторил Тсуна. -Забрасывай сумки назад и садись,-Хибари завел машину и ждал пока Савада сядет. Тсуна осторожно открыл дверь, и так же осторожно сел. -Удачи, Тсуна,-как то по ехидному попрощался Реборн. -До встре...-не успел Тсуна договорить, как Хибари нажал на газ и машина рванула с места. Юный босс вжался в кресло,от приличной скорости. Недолго думая Тсуна робко спросил:"Куда мы едем?" -Тебе что, малыш ничего не рассказывал?-Тсуна кивнул,-Мы едем в лагерь Вонголы, он находится в горах, ехать примерно час-два. Хибари говорил ровно, спокойно, и как то по своему тепло. Тсуна расслышал эти нотки тепла, на его детском личике появился еле заметный румянец, и он отвернулся к окну, рассматривая разнообразные пейзажи японской природы. Когда BMW подъезжало к воротам Вонгольского лагеря, Тсуна во всю спал. POV Хибари. Мы подъезжаем к лагерю. Я припарковал машину. Надо заносить сумки.. Там наверное куча этих травоядных. Кстати о травоядных.. Я посмотрел на тебя, а ты спишь.. Ты такой милый. Боже,о чем я думаю. Я вышел из машины, аккуратно взял тебя на руки. Надо же,такой легкий.. Иду и ищу нашу комнату. Кажется номер 1827. Странная цифра. Пожал плечами. Вошел в комнату, осматриваюсь, довольно просторная, приятный белый цвет. Уложил тебя на кровать, сам пошел разгружать сумки. End POV Хибари. Через минут 20, все вещи были аккуратно разложены по полочкам. Хибари сел за стол,открыл какую то книгу,читает. Тсуна приоткрыл глаза, от солнечного света, который светил прямо в лицо. Он оглядел комнату и заметил сидящего к нему спиной Хибари. Савада встал с кровати и мелкими шажками направился к облаку. -Уже проснулся?-Тсуна вздрогнул когда услышал голос своего хранителя,-Долго же ты проспал,-Хибари в кресле развернулся лицом к Тсуне. -П-прости Хибари-сан,-промямлил Тсуна. -Слушай,может будешь называть меня Кея?-Называть его по имени? Неловко как то..-подумал шатен,-Хорошо Хи..Кея. -Так лучше,-Хибари улыбнулся. POV Тсуна. -Может будешь называть меня Кея? Что? Называть его по имени?.. Это неловко как то... И затем я сказал глупую вещь,-Хорошо Хи..Кея. -Так то лучше. Я посмотрел на его лицо... А там была его улыбка.. Он улыбнулся.. Он правда улыбнулся!! Никогда не видел его улыбающимся. Непривычно,но в то же время мило.. -Ты чего застыл?-прервал мои размышления твой голос. Что ему сказать? -Задумался..-надо же такое ляпнуть.Задумался.. -Может сходим посмотрим,что тут есть?-ты спрашиваешь таким голосом, аж мурашки по коже. -Угу,-кивнул я,и пошел следом за тобой End POV Тсуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.