ID работы: 694443

Весенние каникулы.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Двое парней вышли из своего номера и направились обследовать лагерь. На улице было довольно тепло, небо было чистое, ветер приятно трепал волосы шатена и брюнета. -Ух ты, сколько тут всего!-воскликнул Тсуна, оглядывая всю округу. Хибари согласно кивнул, он посмотрел на шатена, у того на лице играла довольная улыбка,- Как я давно хотел выбраться куда-нибудь, подальше от Реборна и остальный дел..- продолжал говорить Савада, все еще улыбаясь. Лагерь Вонголы представляет из себя большой отель, в нем свыше 3000 номеров, находится он в горах, с обширной территорией. Здесь есть горячие источники-главная достопримечательность. Есть где отдохнуть, отдельные домики, неподалеку от отеля. -Закрой рот, муха залетит,-Хибари подошел к шатену,-Куда ты хочешь сходить? -Мм..Ну...Тут столько всего, аж глаза разбегаются...-Тсуна посмотрел в глаза Кеи, он ожидал увидеть в них холод, но сейчас они не были холодными, и это слегка удивляло Саваду. -Давай выбирай, или камикорос,-усмехнулся Хибари над выражением лица Тсуны, когда тот услышал эту заветную фразу. -Может тогда просто прогуляться?-Вонгола указал рукой на дорожку, которая вела к водопаду. -Хорошо,-не дожидаясь ответа Кея пошел вперед. POV Хибари. Не дожидаясь твоего ответа, я пошел вперед. Солнце уже клонилось к закату, я оглянулся, увидел тебя. Солнце освещало твой силуэт, а твои растрепанные волосы похожи на ежика. Мы подходим к мосту, с него было прекрасно прекрасно видно водопад. Я пошел первый, смотрю на тебя, ты не хочешь идти, боишься? Я бы подошел к тебе, обнял и прошептал на ушко "не бойся,я с тобой", но я не могу.. Хищник не должен привязываться к травоядному. Но ты не такой как все, ты особенный... End POV Хибари. -Чего стоишь там?-повернулся Хибари к Тсуне. -Я высоты боюсь..-пролепетал Тсуна, переступая с ноги на ногу. Хибари хмыкнул, в плотную подошел к парнишке, тот непонимающе посмотрел на Кею. Брюнет взял руку Савады и потащил его на мост. Тсуна ладошкой прикрыл глаза. -Открой глаза, посмотри на эту красоту,-тон Хибари как всегда спокойный и успокаивающий. Шатен опустил руку. В лицо подул свежий ветер. Перед Тсуной открылась незабываемая картина: водопад, падающий с крутой скалы , образовывал речушку, которая протекала по полю, где росли ярко-рыжие цветы.Солнце придавало всему этому краску, своим цветом. -И правда красиво...-прошептал Тсуна. Парни любовались закатом, пока солнце не уступило свое место луне. -Идем обратно, уже поздно,-Хибари взял руку Тсуны и медленно пошел к отелю. -Эмм..Хибари-сан, зачем вы меня взяли за руку?-смущенно спросил Савада. -Я же просил меня так не называть,-брюнет явно хотел уйти от заданного вопроса. -Кея..Ты мне не ответил на вопрос...-быстро проговорил шатен, отводя взгляд. -Ты же у нас неспособный Тсуна,-Кея засмеялся,-упасть можешь или еще что-нибудь, вот и держу. -Это было давно!-на щеках Тсуны заиграл румянец. Хибари не мог сдержать улыбки, смотря на мило-покрасневшего Тсуну. "Небо" и "Облако" шли до отеля держась за руки. Кея открыл номер, но не успел он войти в комнату, как Тсуна пыгнул на кровать и зарылся в мягком одеяле. "Его лицо сейчас напоминает мордочку довольного кота, который наелся сметаны"-подумал Хибари. -Кея,я есть хочу,-сделал губки трубочкой Тсуна. -В буфет?-Савада кивнул,-Ты можешь тут посидеть, а я сейчас приду, что ты хочешь? -Такояки и онигири,-брюнет коротко кивнул и скрылся за дверью. POV Тсуна. Он взял меня за руку.. Это было как то неожиданно. Я думал он холодный как лед и не подпускает к себе никого.. Но сегодня он был открытым, улыбался, беззаботно смеялся, а его глаза... Как серебро.. Что это за чувство? Неужели я влюбляюсь в него? End POV Тсуна. Хибари вернулся довольно быстро,в руках у него был поднос с ужином. Тсуна забрал свою порцию, поставил на столик и начал поглощать содержимое тарелки. Кея сел рядом, наблюдает за Савадой. Доев, Тсуна отодвинул тарелки: "Спасибо, было вкусно"-довольно сказал Вонгола. -Не за что,-Хибари вызвал горничную, ты забрала поднос с тарелками, пожелав доброй ночи, удалилась. Тсуна расправил кровать и залез под одеяло, прикрыл глаза. Хибари взял из шкафчика полотенце, пошел в душ. Снял с себя одежду, открыл воду и встал под приятно охлаждающий поток воды. Сполоснувшись, он обернул вокруг бедер полотенце. Хранитель вернулся в комнату, одел черные шорты, посмотрел на Тсуну. Он спал. Хибари тихо подошел к шатену, и едва ощутимо коснулся губами его виска. -Спокойной ночи,-прошептал Кея, выключая свет в комнате. Он лег к себе на кровать, накрылся одеялом и через некоторое время провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.