ID работы: 694443

Весенние каникулы.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хибари отпустил Тсуну только тогда, когда он подошел ко входу на горячие источники. Не раздумывая, Кея взял под руку шатена и поволок в раздевалку. Тсуна высвободился из "объятий" хранителя, взяв с собой полотенце, быстро направился в свободную кабинку. Он разделся, завязал полотенце вокруг бедер, вышел по направлению к бассейну. Хибари посмотрел на Тсуну, тоже переоделся, и в след за Савадой, пошел к источнику. Брюнет залез в источник, теплая вода приятно расслабляла тело. Шатен сел подальше от своего хранителя, но это было бесполезно, Хибари присел ближе. Тсуна смотрел на Кею, потом отводил взгляд. Ему было как то не ловко сидеть наедине с Хибари. -Почему ты стараешься быть от меня подальше?-неожиданно спросил Кея. Тсуна просто не знал, что ответить. Парень опустил взгляд и посмотрел на свое отражение. Не удосужившись услышать ответа, Хибари приобнял парня за плечи. -Отпусти пожалуйста...-Тсуна чуть замешкался. -Ммм..Нет,-Кея сильнее прижал к себе Саваду,-О чем ты сейчас думаешь? -О чем я думаю?-прошептал Тсуна. Все мысли в голове всплыли,-Я хочу столько всего рассказать..-продолжал шептать Вонгола,-У меня появляются странные чувства...Сердце начинает колотиться как бешеное, когда ты рядом со мной.. -Ты меня любишь?-так же шепотом произнес Хибари, он притянул Тсуну за подбородок и нежно коснулся губ. Провел языком по столь желанным губам Савады, прося разрешения продолжить. Шатен приоткрыл рот, Кея сразу скользнул языком во внутрь, обследуя небо, играя с язычком Тсуны. Вонгола робко обнял хранителя за шею, углубляя поцелуй, и так же робко начал отвечать играющему языку Кеи. Тсуна оторвался от опьяняющего поцелуя, переводя дыхание и тяжело дыша, парень нашептывал:"Да, я люблю тебя..." В ответ Вонгола получал настойчивые, глубокие поцелуи. Парням не хотелось прерываться, но у Тсуны быстро заканчивался кислород, и они просто сидели, обнимая друг друга. Хибари довольно улыбался, а Тсуну уже клонило в сон, но он пытался бороться с ним. -А ты мне не ответил...-протянул шатен. -Конечно я тебя люблю, глупый..-Кея слегка потрепал Тсуне и так взъерошенные волосы и коснулся своими губами в уголок губ парня. -Кея, я спать хочу...Понеси меня на руках..-Савада сделал мордочку как у ангелочка. -Ну как тут откажешь?-улыбнулся хранитель. Хибари поднял Тсуну на руки, проходя мимо раздевалки, просто укутал шатена в большое, махровое полотенце. Кея быстро добрался до номера,положил Саваду на кровать и прошептал на ухо, обжигая горячим дыханием:"Я тебе не дам заснуть сегодня..." Хибари прильнул к мягким губам шатена,немного покусывая их.... ***** Хибари и Тсуна спали до полудня. Саваду разбудил телефонный звонок. Вонгола с трудом поднялся, поясница сильно ныла, ответил на звонок. После нескольких минут разговора, шатен начал суетиться, быстро умылся, привел себя в порядок. Открыл шкаф, надел официальный костюм, приготовленный заранее. От такой суеты Хибари приоткрыл глазами, приподнялся на локте. Одной рукой он схватил запястье, пробегавшего мимо Тсуны и потянул на себя, усаживая его к себе на колени. -Куда сбегаешь?-сонно проговорил хранитель. -Прости Кея, звонил Реборн и сказал, что через два часа состоится собрание мафиозных семей. И как босс самой Вонголы, я вынужден ехать,-Тсуна сделал акцент на слово "самой". -Тебя подбросить? -Было бы замечательно,-заулыбался шатен. Он слез с коленей хранителя, подошел к зеркалу и накинул на себя черный плащ. Хибари не стал медлить, одел черную футболку и такого же цвета джинсы. -Ты скоро?-Хранитель кольца облака подошел к двери. -Да, уже бегу,-Тсуна вылетел из номера, Кея успел ухватиться за конец плаща:"Помнишь, что было когда ты торопился?-Савада кивнул,-Так вот, больше так не делай" Парни вместе вышли из отеля, сели в машину и поехали обратно, в родной Намимори. Погода была как всегда хорошая, Тсуна смотрел на своего хранителя, он просто не мог оторвать от Кеи взгляда. Приоткрытое окно трепали его черные пряди. Хибари быстро доехал до дома Савады. -Мы приехали,-Кея потряс за плечо задремавшего Тсуну,-Угуу...-сонно отозвался Вонгола. Немного подумав, шатен вышел из машины и подошел к стороне водителя. Хибари полностью открыл окно,притянул Тсуну за галстук и страстно впился в губы. -Я вам не помешал?-заговорил знакомый голос. Реборн стоял на заборе, натягивая шляпку на глаза. Тсуна оторвался от губ Хибари: -Конечно нет,-Тсуна смачно чмокнул Кею в ухо. -Ты меня оглушил..-с насмешкой сказал Кея. -Ну ты что, я же любя,-надул губки шатен. -Я поеду,жду тебя вечером у меня,-Хибари подмигнул Тсуне. У того на лицо всплыла улыбка,-До вечера. Нажав на газ машина с ревом рванула вперед. -Надо вас так почаще на отдых спроваживать,-с нотками насмешками сказал Реборн. -Это да..-мечтательно вздохнул Тсуна и не торопясь побрел в сторону особняка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.