ID работы: 694443

Весенние каникулы.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тсуна проснулся довольно рано, видимо уже по привычке. Немного полежав, шатен принял сидячее положение, он заметил спящего Хибари. Тсуна осторожно встал, что бы не разбудить хранителя. Парень умылся холодной, дабы отогнать остатки сна. Вернулся шатен в комнату полностью проснувшимся. Живот предательски заворчал. Савада вышел в коридор, направился вниз,в ресторан. Первый этаж выглядел роскошно: большой холл, украшенный дорогими камнями, картинами знаменитых художников. Несколько диванов, сделанных в стиле XVII века, большие хрустальные люстры. Тсуна залюбовался всем этим, и не заметил как пришел в ресторан. Вонгола сел за один из столиков, через мгновение к парню подошла официантка: -Что желаете заказать? -Можно мне вот этот набор роллов, якисобу и... Две кружки горячего шоколада, и если можно, то все это в номер 1827,-Тсуна закрыл меню, отдал его девушке. -Все будет сделано,-официантка мило улыбнулась, забрала меню и ушла. Савада поднялся в номер, повалился на кровать, а живот все ворчит. -Блин, что так долго?-Тсуна посмотрел на часы, прошло уже минут сорок.Парень уткнулся носом в подушку.Все его возмущения прервал стук в дверь. -Открыто,-Савада встал с кровати, в комнату зашла та девушка из ресторана, с ней был перевозной столик. Официантка оставила заказанное, попрощалась, ушла. Тсуна облизнулся и начал свою трапезу. Что-то ткнуло шатена в плечо, Савада затаил дыхание и замер. -Без меня начинать, как то не вежливо,-Вонгола расслабился, когда услышал голос своего хранителя. -С добрым утром, Кея, прости меня, я сильно проголодался, а живот все не унимался...-Тсуна виновно улыбнулся. -Ничего,-Хибари сел напротив,разломил палочки, ест то, на что падает взгляд,-А у тебя хороший вкус. -Эм, да, спасибо,-Савада наелся и откинулся на кровать,-Как тут хорошо... -Угу,-согласился Кея. Он отстранил от себя оставшиеся вкусности,-Савада может сходим на источники? -Давай, только вечером. Сейчас днем там делать нечего,-почесал затылок Тсуна -Хорошо, ну а сейчас чем заняться? -Ну...О, научи меня танцевать,-шатен взглянул на брюнета. -Танцевать?-переспросил Кея. -Ага, вальс к примеру..-чуть тише сказал Вонгола. Хибари замялся. "Танцевать с ним? К тому же еще и вальс... Ну как я могу отказать ему? Савада Тсунаеши... Ты меня добьешь.."-отчаянно подумал Кея. -Хорошо,-наконец согласился хранитель. Хибари подошел к CD-центру, включил какую то медленную мелодию. Брюнет подошел к Тсуне, положил одну руку на талию, другую на плече,-Делай как я,-Кея посмотрел на чуть смущенного Саваду,-И нечего стесняться, ты сам попросил,-Тсуна еле заметно кивнул,-Старайся попадать в ритм...Раз, два, три. Раз, два, три..-шептал Хибари. По началу Вонгола спотыкался и запинался о ноги хранителя. Раз, два, три. Раз, два, три... Эти слова эхом повторялись в голове у Тсуны, он начал улавливать темп, старался не просчитаться. У него начало неплохо получаться. Тсуна даже позабыл, что танцует с Хибари-Грозой Намимори. Шаги Савады становились уверенней. Музыка затихала. Хибари отстранился от Тсуны,-А у тебя довольно хорошо получается. -Спасибо.. Приятно слышать от тебя такие слова..-шатен был поражен словами Кеи. Больше всего ему сейчас хотелось подбежать к Хибари и крепко обнять его. -Мы идем на источники или как? -Ой, да, да, я совсем забыл про источники,-честно признался Тсуна. -Ну так пошли,-Хибари уже стоял около двери. Савада поторопился, быстро вышел, и так же пошел по лестнице. Из-за спешки, Вонгола споткнулся и кубарем полетел вниз. Хибари пулей побежал за Савадой и успел схватить того за рукав,-Ты как-нибудь без приключений можешь обойтись?-Кея поднял шатена на руки, пошел к выходу. -Т-ты это чего??Отпусти меня!-заверещал Тсуна. -А если нет?-почти на ухо прошептал хранитель. Тсуна исподлобья посмотрел на Хибари, но ничего не ответил. Ему стоило лишь расслабиться в сильных руках, и ждать пока он отпустит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.