ID работы: 6944633

Нити двух сердец

Слэш
NC-17
В процессе
22
D4r03 соавтор
ulyanadl бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нить первая

Настройки текста
      Вот уже 15 минут Джин мнётся у старого кафе в парке. Альфа, которого он ждал, опаздывал, хоть и обещал прийти вовремя. Джин топтался на месте, подрагивая от волнения, и вспоминал их неловкое знакомство.

Flashback

      — Чёрт! Проспал!— и вот: Ким Сокджин, 22 лет отроду, подскочил на кровати, и с дикими воплями, буквально полетел в ванную, тихо матерясь на ходу. Умывшись и почистив наскоро зубы, он натягивает на себя вчерашнюю одежду, хоть это и противоречило всем правилам Джина. Выскочив из квартиры, с громким хлопком двери, он бежит в своё любимое кафе, которое находится неподалеку от дома. Любимый кофе сделали на удивление быстро. Джин несёт его к выходу, на ходу печатая Хосоку сообщение о том, что, возможно, опоздает.       Вдруг, он с кем-то сталкивается. Этим кем-то оказывается красивый альфа, на которого Джин из-за столкновения с сильным телом, пролил кофе.       «Что за день такой?!» проносится в голове у омеги.       Белоснежная рубашка выглядит простой, но Джин хорошо разбирался в одежде, и понял, что это рубашка одного дорогого бренда, поэтому стоит не меньше его 5 зарплат.       — П-простите, — Джин неловко поклонился, его сердце гулко билось от ужасного волнения, вперемешку со смущением, и казалось, что вот-вот и сердце покинет грудь молодого омеги.       — Ничего страшного, — альфа натянуто улыбнулся, от чего в его глазах заплясали весёлые искорки, а на щеках появились милые ямочки — Знаете, вы можете искупить свою вину — он игриво наклонил голову на бок и ухмыльнулся.       У Джина всё ухнуло вниз: — Как я могу это сделать? — С непониманием спросил он, осознавая весь ужас ситуации. — Сходи со мной на свидание, — неожиданный ответ прослышался из уст альфы.       У омеги ступор. Свидание? Какое? свидание?.. — Н-но... Джина резко оборвали: — Никаких но, завтра в 18:00, в этом кафе. Джин поддался властному голосу и ответил: — Х-хорошо, — его поражал напор альфы и то, как он нагло себя ведёт.       — Как тебя зовут? — Джин. Омега потупил взгляд, мило краснея и опуская взгляд в пол, надеясь, что горячий незнакомец не заметит его смущения — Отлично! Буду ждать, Джин. Альфа произнёс его имя так, словно пробовал на вкус, смакуя. Резко развернувшись, он ушёл из кафе, даже не сказав своего имени, ну, а Джин забыл спросить. Ещё бы! Хорошо, что он своё то вспомнил.       В тот день, он всё же опоздал, получив нагоняй от начальства и от Хосока, но его мало это волновало. Весь день он думал о странном альфе и предстоящей встрече.

Конец Flashback

      Мы узнали, как познакомился Джин со своей судьбой. Что же будет дальше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.