ID работы: 6944633

Нити двух сердец

Слэш
NC-17
В процессе
22
D4r03 соавтор
ulyanadl бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нить вторая

Настройки текста
      — Прости, я опоздал.       Джин резко оборачивается на внезапное приветствие, и почти утыкается носом в букет розовых и синих роз.       — Ничего, я сам только пришёл. — соврал Джин, принимая букет из рук парня.       — Слушай, а как тебя зовут? — он немного покраснел: надо было сразу же спросить, при первой встречи.       — Ой, точно, я забыл представиться. Я — Джун, Ким Намджун. Он приобнял Джина за плечи и спросил: — Идём? — Да, пойдём.       Джин осторожно переложил букет в другую руку и первый зашёл в кафе, занимая свой любимый столик в углу. Закрытый от остальных большими цветами в горшках, его трудно было разглядеть: этим то он и приглянулся парню.       Джун сел напротив и мягко улыбнулся: — Что будешь? Джин заглянул в меню и ответил: — Творожный пирог и кофе, пожалуй. Намджун взял себе тоже самое, а когда заметил недоумённый взгляд Джина, то сказал: — Полагаюсь на твой вкус. Я здесь в первый раз, а ты, судя по всему, здесь часто бываешь.       Он откинулся на спинку плетёного кресла и принялся рассматривать кафе, отмечая, что оно очень уютное. — Да, я часто тут бываю. — ответил Джин и проследил за взглядом парня, сидящего напротив. Намджун рассматривал каждую деталь: кремовые обои, с замысловатыми завитками, плетёные кресла, бордовыми подушками, красивые, необычные цветы в горшках, которые закрывают некоторые столики, будто огораживая их и создавая некую «ширму» от остального мира.       Маленький фонтан посередине, обставленный фиалками и другими цветами, которые радовали глаз своими расцветками и, при этом, вкусно пахли. В чаше фонтана плавали золотые рыбки. На стенах висели старинные портреты, имели полки, которые были забиты книгами. А на заднем фоне играла классическая музыка.       Всё дарило уют и спокойствие. — На сколько часто? — разрушил тишину Джун. — Каждый день. Перед работой и после. — А кем ты работаешь? Джун посмотрел прямым взглядом, который затягивал, в глаза Джина. — Я бармен в "Лотосе". Джин раньше никогда не стеснялся говорить о себе, но именно перед Намджуном ему было почему-то стыдно.       — Ммм... — неопределённо протянул альфа. — Тебе нравится? — Работать неплохо, но иногда начинают приставать. Я ведь немеченый, да и альфой от меня не пахнет... Джин пожал плечами. — Это можно исправить... — осторожно сказал Намджун. — Как? Я некрасивый, да и пахнет от меня слабо, кому такой нужен? Переспят, разве что по пьяне, не больше... — Не говори так. Ты очень красивый и видный омега. Не знаю, понял ли ты или нет, но мы истинные. И у меня серьёзные намерения. Поэтому, если позволишь, то я поставлю метку. Джин сидел ошарашенный. Он и правда даже не подозревал об этом...       — Джун, давай подождём немного. Всё слишком быстро, мы ведь буквально, только что, познакомились... — немного подумав ответил он. — Мне трудно вот так, сразу, прости. — Я тебя понял, всё в порядке. — Намджун положил свою руку поверх руки Джина. — Спасибо... — он опустил глаза, чтобы скрыть своё стеснение, но Джун заметил: — Джин, не стесняйся меня. — Намджун, просто... Я не привык к нормальному вниманию к себе.       Джун только хотел что-то ответить, как за их спинами раздался приятный, низкий голос, от которого Джин побледнел. — Давно не виделись, Ким Сокджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.