ID работы: 6944633

Нити двух сердец

Слэш
NC-17
В процессе
22
D4r03 соавтор
ulyanadl бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нить шестая

Настройки текста
Чонгук ещё что-то пытался кричать вслед альфе, но тот его явно уже не слушал. Что непроизвольно заплакал, он чувствовал свою вину перед Тэхёном, тот ведь забрал его под своё крыло, полностью обеспечивал, дарил свою любовь, а Чонгук... - Гуки.. - Чимин осторожно взял омегу за руку - Пойдём ко мне, тебе нужно успокоиться. Омега молча кивнул головой. Пак накинул на Чонгука свою кофту и приобняв за плечи повёл к своей машине, помогая принять удобную позу. Дорога прошла в тишине, Гука мучала стая мыслей о Тэхёне, а Чимин думал об омеге, что сидел рядом. Поднявшись на лифте на десятый этаж, альфа провёл Чонгука в просторный зал. - Располагайся, если нужно принять душ, ванная по коридору направо, полотенце там есть, а я покушать сделаю. Не дождавшись ответа Чимин ушёл на кухню, готовить что-нибудь для беременного омеги. Он чувствовал вину перед Чоном, ведь из-за него Чонгук оказался в таком положении. Так за своими мыслями Чим не заметил, как омега, привлечённый вкусным запахом пришёл на кухню. - Как вкусно пахнет... Я удивлён, ты научился готовить.. - Было ради кого, я ведь не думал, что мы так с тобой расстанемся, готовился. Я ведь хотел тебе предложение сделать ещё тогда, да только ты встретил своего альфу и уехал с ним. - Я ведь не знал.. Истинность, сам ведь понимаешь, ты ведь до сих пор помнишь его.. Вот я и уехал. И если честно не жалею, не жалел точнее. В это время, Тэхён так и не получив нужного ему успокоение поехал домой, но лишь зайдя понял, как это было глупо. Всё в квартире напоминало о любимом, везде был его запах, его вещи. Вот вчерашние булочки, вот плед, на котором они валялись. Альфа вцепился пальцами себе в волосы и скатился по стене, тихо взывая от душевной боли. - Что-то изменилось сейчас? - В голосе Чимина промелькнула надежда. - На минуту мне показалось, что да. Мне показалось, что чувства к тебе вспыхнули с новой силой, возможно частично так и было. Но я привязан к Тэхёну, он мой истинный, а ты сам знаешь, что побороть это очень трудно. И я ношу его ребёнка под сердцем, а это уже всё меняет окончательно. - Что же ты тогда будешь делать дальше? - Альфа ставит перед Чоном тарелку супа и садится напротив. - Не знаю, ничего не знаю - У омеги начинает новая истерика и даже вкуснопахнущий суп его уже не привлекал. Пак совсем растерялся, он привык, что Чонгук всегда был сильным, а тут слёзы.. Но придя в себя, альфа начал успокаивать Чонгука, напоминая о ребёнке и что ему нельзя волноваться. Видя, что ничего не помогает, Чим впивается поцелуем в губы омеги. Видимо события совсем затуманили разум Чона, что тот отвечает на поцелуй с такой же страстью, словно отдавая всю свою боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.