ID работы: 6944633

Нити двух сердец

Слэш
NC-17
В процессе
22
D4r03 соавтор
ulyanadl бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нить пятая: "Нить, которую отрезали"

Настройки текста
- Пак Чимин?! У Гука приоткрылся рот от удивления: - Какими судьбами? Придерживая свой уже округлый животик, омега подошёл к альфе. - Это ты какими? Сколько времени прошло с нашего расставания... - Много, очень- Гук немного грустно улыбнулся. - Давай присядем Альфа утащил Чона за собой и усадил рядом на скамейку, так, что их бедра соприкасались. Гук залился румянцем, ведь давно забытые чувства вспыхнули новым пламенем. - Рассказывай, как ты? Чим положил руку на плечи омеги, приобнимая. - Я...я..всё хорошо Альфа наклонился к уху омеги и прошептал: - Ты всё так же прекрасен~ Сердце Гука затрепетало, а щёчки ещё пуще покраснели - Спа..спасибо... Чимин расспрашивал Чона обо всём, что его интересовало, а омега охотно отвечал. Pov Тэхён Тэхён решил забрать омегу. Альфа спокойно шёл вперёд, как заметил очень занимательную картину. ЕГО омегу, целует другой. Тэ застыл от удивления, злость бурлила по венам, а зрачки потемнели и расширились. - Так вот, как ты гуляешь!.. Тэ резко развернулся на 180 градусов и пошёл к ближайшему бару. Конец pov Тэхён Чонгук спокойно рассказывал о себе, как Чимин наклонился и дотронулся до его губ своими. Поцелуй альфа был трепетным и мягким, подталкиваемый неизведанными чувствами, Гук также трепетно ответил, как услышал голос Кима. Чон быстро отодвинулся от Чимин и подскочил - Что?!.. Тэ, ты... - Что? Неправильно понял? Нет! Я все правильно понял, прощай Чон Чонгук, надеюсь мы больше не встретимся. Альфа зашёл в бар и сразу попросил чего-нибудь покрепче. Боль, разочарование, эти чувства буквально разрывали сердце альфы. Тэхён выпил непонятный коктейль, стараясь отвлечь себя, но в этот раз алкоголь даже не затуманил разум, а так хотелось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.