ID работы: 6944678

Flash Sentry's Day

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Прошло несколько лет с тех пор как они столкнулись… У Твайлайт уже появилась своя школа Дружбы… У Спайка уже есть крылья… А что с Флэшем? Он до сих пор работает как стражник в кантерлотском замке. Однажды Флэш пришёл на работу. Его позвали к Шайнинг Армору, т.к. он (Шайнинг Армор) хотел поговорить с ним. Когда Флэш подошёл к боссу, он же сказал: «Что вам от меня нужно, босс?» «У меня есть одно важное сообщение, — сказал брат Твайлайт, — эту и следующие 2 недели ты в отпуске». «Но… Но… Я хочу работать» — сказал жёлтый пегас. Он очень любил работу и не хотел уходить в отпуск, т.к. ему нечего делать. «Извини, но нет!» — сказал босс. Флэшу пришлось уйти в отпуск. Он взмахнул клыльями и полетел вниз к школе Дружбы. «Я думаю, это замечательное место!» — думал Флэш. Когда он прилетел, он пробежался глазками по ней и собирался улетать, как вдруг вышла фиолетовая пони со своими учениками. «Так ученики! Выходим на улицу!» — сказала она, и как только взглянула налево, увидела его… «Флэш Сентри? Что ты тут делаешь?» — закраснев, сказала Твайлайт Спаркл. «Ооо! Кто-то влюбился в него!» — заметил Сэндбар. И ученики начали смеяться. «Я… Просто… Смотрю на твою… То есть,. на вашу школу. Она… Довольно… Красивая», — сказал Флэш. Твайлайт немного подумала и сказала: «Слушай,. давай… встретимся позже?» — сказала Твайлайт. «Ок» — сказал он Затем Флэш улетел домой. «Так, ученики! Перестаньте смеяться! Ничего смешного нет!» — повернувшись к ним, сказала учительница. «А что? — сказала Йона. — Очень даже смешно!» «Теле-теле тесто! Жених и невеста!» — сказали ученики хором и засмеялись сразу же. «Так стоп! Прекратите! — сказала она. — Пошли дальше». После преподавания в школе Дружбы, Твайлайт забыла то, что хотела, и пошла домой. Дома ей было скучно. Книжки она все прочитала, даже в запретной зоне библиотеки в Кантерлоте (Вспомните Forgotten Friendship или Mostly like to be forgotten). Она вздохнула, и вдруг кто-то постучался в дверь. «Кто там?» — как всегда говорит Спайк незнакомцам. «Это я, Флэш — сказал незнакомец — Я пришёл к Твайлайт» «Запишитесь…» — начал Спайк, и тут прибежала Твайлайт и сказала: «Ооо! Это прекрасно! Можешь входить». «Ты… Ой! Вы совершенно забыли, что хотели! А именно встретиться!» — сказал Флэш. «Во-первых, давай говорить на ты? Во-вторых, я забыла об этом…» — сказал Аликорн. «Ну ничего страшного…» — сказал жёлтый пегас. Дальше они начали беседовать на разные темы. «Ты… мне… нравишься…» — признался внезапно Флэш. «И ты мне» — сказала Твай. И они обнялись. После этого Твайлайт предложила учиться в её школе, на что Флэш согласился, но он добавил: «Но после нескольких дней мне придётся уйти из твоей школы на работу» «Не волнуйся, — сказала Твайлайт, — я попрошу принцессу Каденс, чтобы ты подольше в отпуске остался подольше»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.