ID работы: 6944678

Flash Sentry's Day

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Обиды

Настройки текста
На следующий день Психолог Старлайт Глиммер зачислила его в тот класс, с которым Твайлайт гуляла, когда встретила его. Флэша всегда дразнил Сэндбар. При этом Твайлайт, когда глядела на Флэша, всегда краснела. Однажды Сэндбар кинул бумажный самолётик Флэшу, в котором были обзывательства. К счастью Твайлайт это заметила и спросила: «Сэндбар, почему ты его обижаешь?» Ему стало стыдно за него и Флэш конечно простил за это всё. Сам Флэш учился довольно хорошо, как и все остальные. После обучение в школе, он снова вернулся к работе. Работая, он всегда мечтал о ней… о Твайлайт… Он до сих пор не мог забыть о ней… Он мечтал всегда… Однажды, когда он пришёл домой, он просто начал готовить еду, а тут… Пришли его друзья. И те друзья были коллеги по работе или одноклассники. Он беседовал с ними, одновременно мечтал о ней… Тем временем Твайлайт решила просто посидеть чтоб помечтать… Всегда мечтала о Флэше… Даже когда читала книги! Когда они же встретятся снова?.. На следующий день решила вернуться обратно в свой бывший мир Сансет Шиммер. Она решила побеседовать с Твайкой (Да, придумал новое сокращение имени — Твайка :D). Но беседу оборвал Спайк, сказав: «Ты помнишь Флэша? Так вот, его отпустили с работы пораньше!» «Спасибо за новость, Спайк. А теперь не мешай нам!» — сказала Твай. И это действительно так! Он пришёл к замку как раз не вовремя. Он постучался, Спайк его впустил и сразу начал искать Твайлайт. Когда он увидел её вместе с Сансет, он обиделся. «Ты общаешься с той злюкой?» — сказал он. «Вообще-то я не злюка! Я изменилась!» — Закричала Сансет. «Это правда», — добавил Аликорн. «Ах так!» — сказал Флэш, обижанный на неё, и пошёл домой. Смогу ли Флэш и Твайлайт помириться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.