ID работы: 6944678

Flash Sentry's Day

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Снос школы Дружбы

Настройки текста
После этого случая они (Сансет и Твайлайт) поболтали немного и начали идти к порталу. Попрощались и Твайлайт заплакала от того, что Флэш бросил её. Построила себе подушечную крепость и там осталась. Подруги пытались успокоить её: Пинки Пай на этот раз принесла мороженное, Рарити принесла платье, Флаттершай принесла своего кролика и т.д. Но это не помогало. Все спросили её, что она хочет, а она ответила: «Знаете, я поссорилась с Флэшем из-за того, что он увидел Сансет Шиммер, которая уже изменилась. Я с ней общалась, а он прервал диалог и обиделся… Вот что случилось». «Мда…» — сказали подруги Они поехали на экспрессе Дружбы до Кристальной империи и попросили Каденс отпустить Флэша с работы. Она спросила: «В чём дело? Что случилось?» «Дело в том, что Флэш и Твайлайт поссорились из-за Сансет!» — сказали подруги Твайлайт «Могу помочь с этим?» — сказала Каденс «Можете», — сказали подруги Каденс с помощью магии помирила их, и Флэш, конечно, опять начал мечтать о ней… Даже стало ему стыдно, что поссорился из-за пустяка… А что с школой Дружбы? (Давайте заглянем в 25-26 эпизод и представим, что там будет) ЭОА приняла решение о сносе этой самой школы. Всех начали эвакуировать, но директор сказала, что не надо этого делать и добавила, что надо оставаться в классах. ЭОА недовольна. Она решила сразу же сносить здание. Главная семёрка (это Главная шестёрка со Старлайт Глиммер) старались спасти школу, но у них ничего не получалось. Тем временем у Флэша засветилась метка. Он не знал, что это. Он спросил принцессу Каденс. Она сказала, что карта его вызвала на миссию и что надо лететь к замку Твайлайт и узнавать, куда вызвали, и он полетел туда и пошёл искать карту. Найдя её, понял, куда лететь (а именно в ту самую школу Дружбы). Он прилет туда, понял, что нужно делать, и там Флэш неожиданно проявил себя: он сильнее всех хотел избавиться от «машин» ради Твайлайт. После этой миссии он засветился и поднялся вверх. И неожиданно стал ещё одним элементом гармонии - рыцарство. И теперь семёрка уже его приняли как за друга... И этеперь это главная Восьмёрка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.