ID работы: 6944729

Любовь к карамельному латте

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер. Рабочая смена заканчивается. Джош пересчитывает кассу, а Тайлер сидит и ждет его. За этот год произошло многое. Но, обо всем потихоньку. *** Back to june *** ROV Tyler С Джошем я общался обычно. Мы были друзья. Ни больше, ни меньше. Общались, гуляли, был случай когда я оставался у него с ночевой. Когда я наконец-то сдал все экзамены и нормально закончил этот учебный год - я понял, что моя жизнь летом будет скучной.  Летом мои родители уедут в Польшу на всё лето,  вместе с ними  родственники, в числе: дяди, тёти и кузена. Мне оставалось только сидеть дома, есть вредную пищу, хоть я и не фанат такого питания, и, конечно же, смотреть сериалы. Порой можно выходить на прогулку, но это будет вряд ли. Лучше бы я завел собаку. Было бы с кем жир нажирать. Но если я заведу собаку, то с ней будет много хлопот. Даже очень много. Еда, рацион питания, прогулки, дрессировка, постоянное внимание. На все это у меня просто не будет времени, тк у меня самого учеба, а тут ещё пес или собака. Но думаю, я бы уделял ей внимания, да и сейчас лето - нет ни учебы, ни завалов, но зато есть уйма времени. Терять было нечего и я решил, то сегодня же поеду в приют и возьму оттуда собаку. Но сначала я должен позвонить Джошу и рассказать ему о своём решении взять под опеку щенка. Думаю, её будут звали Ненси или Элевен. Вот на этот счет нужно спросить у Джоша. Он лучше разбирается в кличках и именах. Хоть я и дал ему прозвище - Одуванчик, он все равно лучше подбирает имена/клички лучше меня. Сначала нужно взять собаку, а уже потом придумывать имя ей. Я не хочу ломать себе голову сложными именами и придумыванием каких-то замудренных имен. Либо Ненси, либо Элевен. Когда я выходил из дома, мне пришло смс от  Джоша. "-Чувак,  сегодня освобожусь пораньше. Может замутим движ?"   Эх, Джош, Джош, если бы ты знал чем я буду сегодня заниматься, а  по-точнее с кем. Я не ответил на сообщение, а просто заблокировал экран и направился в машину. Я знал дорогу до приюта и много времени мне не потребовалось чтобы доехать до него. В нём меня приняли даже с некой радостью? Там было много собак и были даже кошки, но мой выбор пал на золотистую дворняжку. Она была молодая. Ей было всего полтора года. Её глаза были небесно-голубого цвета. Она завиляла мне хвостом, даже не вставая с подстилки. Когда я присел на корточки перед ней, она встала лапами на решетку и попыталась мордочкой понюхать меня. Ей это удалось, ведь через секунд 5 она радостно лаяла и  скреблась. Я не смог пройти мимо такой радости.  В итоге через 15 минут бумажной волокиты Ненси ехала со мной спереди и смотрела в окно, попутно облаивая всех собак, которые встречались по пути. Когда я подъехал к дому Ненси прижала уши в знаке недоверия мне к тому, что она приехала домой. Возможно, она просто думала что едет куда-то, возможно она испугалась что её обманывают. Но я погладил её и сказал почти что шепотом "-Все хорошо. Мы дома". Мы вошли в дом. Ненси начала привыкать, а через полчаса по гостевой валялись опробованные игрушки - грызылки, купленные специально для неё. Только потом, когда Ненси улеглась на своей подстилке в обнимку с моей футболкой, я решил позвонить Джошу. *** ROV Josh Сегодня был просто безумно тихий день. Клиентов мало, никто не жужжал под ухом, поэтому я решил закрыть заведение по раньше. Когда я практически закрыл кафе, я решил написать Тайлеру, но меня прервала Джейн. Она решила сегодня обновить меню и мне пришлось остаться ещё на 30 минут. Но больше всего я эти полчаса  думал о Тайлере. Он просто не выходил из моей головы.  Я понял что точно влюбился в него, когда Джейн завела тему про отношения. Я ей недавно просто рассказал что би, и что возможно мне нравится парень, но тогда я в том сомневался. Сейчас же я не сомневаюсь. Сейчас моя тайная любовь - это Тайлер Роберт Джозеф. Этот странный парень с курса биологии колледжа, где я когда учился. Этот парень, который безумно любит карамельный латте  и даже не припомню ни одного случая, когда клиент Т. Джозеф брал что-то другое помимо карамельного латте. Он что, питается им?  как же другие напитки? Может он просто зависим от этого напитка, так, что ему это просто жизненно необходимо. Если получится так, что мистер-я-всегда-беру-карамельный-латте- Джозеф не против поговорить со мной сегодня про отношения , что мало вероятно, он тоже признается мне в чувствах, я буду готовить для него всегда  без всякой на то причины, карамельный латте. Если когда -нибудь мы будут жить в одном доме, то каждое утро я буду готовить для Тайлера в колледж или на работу стаканчик карамельного латте. Я буду экспериментировать и добавлять любимые вкусы, например, ваниль или мяту. Корицу или сиропы. Я почему-то замечтался и не заметил что уставился  в одну точку. Джейн пощелкала пальцами передо мной, но это не помогло. Только потом, спустя какое-то время она одернула меня. -Что это было? Ты просто говорил, говорил,  потом замолчал и игнорил вопросы, а потом вообще уставился в одну точку. Это странно. Ты хорошо выспался? Я удивился, неужели мысли о Тайлере ввели меня в транс?  Да  Джейн довольно сильно испугалась. Спасибо ей что одернула меня от... самого себя  своих мыслей? -Да, прости, я задумался. Спасибо большое что помогла -  улыбнулся ей. А недавно узнал что она учится вместе  Тайлером и что она его подруга. От неё я и узнал, что Тайлер лучший ученик курса и то, что он собирается быть врачом.  вообще многое узнал о Тайлере от этой девицы. Она довольно хороша собой, но... вы не поверите, она транс*парень натурал. Странно, но я понимал это. Похоже, что когда  это кафе будет моим,  переделаю его  ЛГБТ кафе и сюда будут ходить лгбт*люди и те, кто не против их. -Ладно - продолжил  - нам пора идти. Только тогда я смог напечатать Тайлеру, но он не ответил. Что-то было важное, ведь сообщение было прочитано, но ответа не было.Я  решил не придавать значение этому. По возвращению домой я принял душ, поужинал и решил полистать ютуб. Вообще мне хотелось завести животное. Но не так уж и сильно, ведь у меня вроде  детстве была аллергия,  сейчас я не знаю есть ли она или нет. Я не решался проверять. Откладывал до поры, до времени. Просмотр очередного шоу на ютубе меня прервал звук оповещения. Я нехотя встал с кровати и разблокировал телефон. Его содержимое ввело меня в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.