ID работы: 6944729

Любовь к карамельному латте

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
**** -Джошииии, Ненси скулииииит - протянул сонный Тайлер -Нет уж, я её вчера гулял, так что шлёпайте, доктор Дан-Джозеф **** Как я и  говорила - за год произошло многое. Но обо всем потихоньку. *** Джош получил сообщение от Тайлера. Он прочитал его и решил сразу, не одевавшись слишком по-рабочему, поехать к Тайлеру.  Он закрыл дверь и сел в машину и направился к дому Тайлера. Когда Джош подъехал  дому, он увидел такую картину:  Тайлер кидает тарелку в воздух, а золотистая, невысокая, счастливая дворяжка ловит её, подпрыгивая нереально высоко. Джош не доехал до дома парня, а припарковался рядом. Он наблюдал за собакой и её хозяином. Только спустя минут 10 он решил подъехать. Когда Тайлер увидел знакомую машину он улыбнулся во все 32. Но Ненси не знала машину Джоша, да и самого Джоша тоже, поэтому она залаяла на машину  на на, приближающегося парня, Джоша. -Ненси, спокойно. Это свой - спокойно отозвал собаку Тайлер Собака более менее перестала лаять, но все таки рычала на Джоша. Джош не боялся. Точнее боялся, но боялся что у него опять начнется аллергия. -Ладно, ладно, девочка, все хорошо. Иди ко мне   Джош подозвал собаку к себе и погладил по голове. Вроде он не чихал, не кашлял, сопли из него не лились и он не задыхался. Значит аллергии у него не было. Возможно, он просто перерос её и она сама прошла, как ненужный симптом. Когда Ненси наласкалась в руках Джоша и смирно стояла около Тайлера, когда Джош встал. -Почему ты не сказал, что у тебя собака? - начал Джош, вопросительно смотря на Тайлера -Хотелось тебя удивить, ты же любишь животных, а я безумно люблю животных. Вот и решил сделать тебе и себе приятное. Джош снова опустился на колени и начал гладить собаку. Собака встала на него лапами и начала лизать.Она радостно виляла хвостом и высунула язык. Ненси влюбилась в Джоша, после того как он кончил её гладить. Она теперь не отходила ни от Джоша, ни от Тайлера. Тайлер пригласил Джоша в дом и Джош совершенно неожиданно для себя начал разговор. -Слушай, Тайлер- медленно начал Джош - мне тут шепнули, что ты вроде как гей. -Ну типа того - смущаясь ответил брюнет - а ты же би? Или кто? -Да, я бисексуал  тип, больше на таких как  - прозрачно намекнул ему Дан - так значит ты такой же как ? - Ну типа того - щеки Тайлера пылали, а губы были открыты от жары, которая подбиралась незаметно.   Оба замолчали. Неловкая тишина повисла над ними - У тебя кто -нибудь есть? - спросил Тайлер, совершенно не выдавая красноту своих щек - ну в плане девушки или парня. -Ну есть один, он мой друг и его тоже тянет на парней. Я бы ему сказал, да боюсь что он откажет и это разобьёт мне сердце - грустно ответил Джош. Он не говорил что это Тайлер. Он надеялся что он сам поймет -  А у тебя как? -Ну знаешь. все трудно. Я даже сам как-то не знаю. Вот есть человек парень,  он красивый, высокий,  ним прикольно общаться, но он уже возможно занят.   Парни пытались друг другу намекнуть, но оба все равно не понимали кто их тайные возлюбленные. Они думали что это не они,в  кто-то красивее, интереснее, привлекательнее. Спустя немного откровений и рассказов о своих прошлых парнях, снова повисла тишина. Она была гнетущая и ужасная. Такая, что даже собака лежала, прижав уши и боялась, что может быть что-то случится. Джош не любил тишину. С самого детства, когда их родители замолкали каждый раз, стоило Джош войти  их комнату во время их ссор. Не  любил и в  подросткового времени, когда все замолкали, стоило Джошу подойти к компании друзей. Ненавидит и сейчас. Он ничего не говорил, а просто притянул Тайлера к себе и поцеловал. Тайлер опешил. Он не был готов. Первые 3 секунду ответа не было, но когда Тайлер опомнился он ответил на поцелуй. Прошло достаточно долго, а  воздуха не хватало в легких, только тогда первым отстранился Джош. Он просто развернулся  иушел. Тайлер не стал его останавливать, обдумывая его действие. Когда дверь хлопнула Тайлер вскочил со стула. Он побежал к парню. Он вышел тогда, когда Джош открывал свою машину. -ДЖОШ!- крикнул Тайлер - ПОСТОЙ! Тайлер подбежал к парню-одуванчику и уже сам притянул обеими руками Джоша к себе. Джош ответил сразу и положил руки на талию младшего. Они простояли не долго, ведь дыхание Джозефа подвело и он уже не мог. -Это ты. Ты тот парень. - начал Джош - Я пойму если ты просто вернул мне поцелуй Джош не верил что Тайлер сделал это по велению сердца. Он просто думал что тот вернул ему поцелуй, чтобы не ходить  долгах. -Ну ты дебил или да? Какой возврат? Ненормальный. - Тайлер ответил, улыбаясь - И тот красивый, высокий парень, про которого я говорил, стоит прям передо мной. Джош вовлек младшего в ещё один поцелуй. Они улыбались друг другу в поцелуй. Этот сладкий поцелуй прервала Ненси, которая пробежал через задний двор за Тайлером. Она вилась около их ног и лаяла. -Тише! Ненси! - Нахмурился Тайлер. Пока Тайлер ругал и отсчитывал Ненси за то, что мешает, они продолжали стоять около машины Дана, продолжали стоять в обнимку. Джош держит Тайлера за талию, а ладони Тайлера нашли покой на лицо Джоша. *** July **** Мысли о переезде были слишком навязчивыми и красивыми в голове Тайлера. Он давно хотел предложить Джошу переехатьк  себе, но боялся что слишком торопится. Их отношения длятся уже месяц, даже чуть больше.  Джош все время жалуется что ему  недостаточно внимания Тайлера. Что он уделяет внимания больше Ненси, чем своему парню. Но Тайлер лишь глупо улыбался, обнимая старшего. За этот месяц они ни один раз переспали. Тайлер уже безумно любил Джоша, а Джош сходил с ума от Тайлера. От его красных, искусанный губ и он ловкого языка. -Джош...- неловко начал Тайлер - слушай... -Да, малыш - меня тут идея возникла - переминаясь с ноги на ногу говорил Тай -Какая? - уже  интересом спросил Джош - почему бы тебе.... не... почему бы тебе не переехать ко мне? Просто я подумал, что там на будет лучше - сказал Тайлер, смущаясь. Чего он смущался - он не понимал. Как собственно не понимал  Джош -Малыш, это просто отличная идея. Я просто представить не мог, когда ты это предложишь.  уж было думал что мне придется начать этот разговор. Да, малыш. если ты хочешь, то я смогу переехать у тебя Ответа от Тайлера не последовало, зато последовал долгий, мокрый поцелуй, перерастающий в грязный, горячий, страстный  и жадный французский поцелуй, который  перерос в нечто большее. Нечто большее, что заставило Тайлера опуститься на колени перед Джошем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.