ID работы: 6944729

Любовь к карамельному латте

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После тяжелого вечера у Эмми, Тайлер и Джош возвращались домой, вспоминая все веселые моменты вечера. Они ехали и хохотали. Смех и усталость - вот что чувствовали они. Сил хватило только на то, чтобы войти в дом, насыпать корм Ненси и просто завалиться в кровать. Они приехали в половину первого. Радует то, что Тайлер завтра отдыхает, а Джош не работает. График Джош специально выстраивал не по дням, а по часам. Например, если нужно тебе отсутствовать день для сдачи экзаменов или там разных важных дел, то отработал несколько дней на 5 часов больше и свободен день. Джош работал так постоянно, но чтобы просто контролировать кафе. -Ну как тебе Эмми? Правда она шикарная? Я так счастлив что она у меня есть. -О даа, Эми очень прекрасная и добрая девушка. Тебе повезло с ней. Она совсем не стеснялась меня, вела себя так, будто знакомы 100 лет. И я узнал про тебя достаточно многое, да мамин подсолнух? -О нет, не вспоминай больше этот костюм. Мне было 5 или 7 лет и я считал что это круто. Я более чем уверен что у тебя есть такие же фотки. -А вот и нет! Если бы я мог встать, то я пошел бы на чердак и показал бы детский альбом. Я всегда был лапочкой. -Врёшь! А за вранье надо мальчиков наказывать - усмехнулся Дан. Но он слишком устал для этого, поэтому все закончилось на шлепке по заднице, смехе и сне.

***

Тайлер проснулся от того, что что-то вибрирует. Рука непроизвольно потянулась к телефону, но он был выключенным. Тогда сквозь сон он начал понимать что что-то тут не так. Животных не было в комнате, они одни, значит что-то с Джошем? Повернув голову, Тай понял что старшего морозит. Он дрожит сквозь сон и лоб весь мокрый. Заболел. Но как? Парень встал с кровати и тихо, еле слышно, направился из комнаты на кухню. Там, на верхней полке второго шкафчика слева, стояла аптечка. В ней жаропонижающее и иммунное. Это должно помочь на первое время. Часы над проходом показывают половину одиннадцатого. Взяв необходимое, Тай также как и вышел вернулся обратно в комнату. Разбудя Джошуа, Тайлер извинился и дал ему необходимые таблетки. После, когда Джош уснул, Тай обнаружил что лекарств не хватает и решил съездить в аптеку. Выйдя из дома, он заметил что достаточно холодно. Может он простудился тогда, когда спал? Сбросил одеяло и подцепил заразу какую? Парень завел машину и ждал когда она прогреется. Двигатель резал уши и через 7 минут Тайлер ехал и оглядывался по сторонам в поисках аптеки. Через 6 минут он припарковал машину и направлялся в аптеку. Сам аптечный пункт находился на противоположной стороне он Тайлера и ему пришло в голову перебежать достаточно большой участок дороги. Он огляделся и, когда был уже на середине, вылетел черный "БМВ" с тонированными стеклами. Его скорость была примерно 100 км/час. Тайлер услышал шум машины слишком поздно, чтобы убежать. Он успел только повернуть голову. Шум в ушах и резкий удар. Вот что почувствовал парень. На скрип тормозов сошлись люди. Они видели черное БМВ и человека, который лежал в 2х метрах от машины. Кто-то спустя минуты 2 сообразил что нужно вызвать скорую, но слишком близко не подходили. Машины проезжали мимо и никому не приходило в голову остановить. Через 7 минут прибыла карета скорой помощи и забрала. Приехала полиция, а парень, который сбил так и продолжал сидеть в салоне и тупо пялиться на лицо Тайлера. В окно постучались и полицейский, представившись, попросил парня назвать имя и показать страховку. -Уильямс. Адам Уильям. - четко сказал блондин. Он смотрел на удаляющуюся скорую и до сих пор не мог понять что произошло. -Вы знаете пострадавшего? -Отчасти. Мы... Мы работали вместе. -Пройдемте-ка за мной, молодой человек.

***

6 months ago

***

Адам♥-Обещай,что ты ничего с собой не будешь делать Адам♥-Я же вижу что ты читаешь и тупо игноришь Адам♥-Котя, ответь Вы-Не смей меня называть "котей". ПОСЛЕ ТОГО,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТЫ ОСМЕЛИВАЕШЬСЯ МНЕ ЕЩЁ ПИСАТЬ? Ты подонок и скотина! После того, что ты мне говорил и обещал... Иди вон и никогда, слышишь, никогда больше мне не пиши!

Контакт Адам♥ переименован - Бывший

Контакт Бывший заблокирован

***

Джош не мог понять куда делся Тайлер. Он звонил и писал. Он начал беспокоиться. Его не было около часа. Температура Джоша немного спала из-за того, что он нормально поспал. Но тревожные мысли его не отпускали. Когда раздался звонок с мобильного Тайлера, Джош выдохнул, увидев имя контакта. -Алло, Тай ты где? - начал уж Джош, но его перебил мужской тяжелый басс -Прошу прощения, с кем я могу разговаривать? -Джошуа Дан - мрачно ответил Джош, он просто встал по стойке "смирно" -Так, Джошуа Дан, кем вы являетесь Роберту Джозефу? -Я его кхм.. парень.. кхм..- Дану было неудобно говорить такое левому человеку, а тем более врачу. Мало ли он мог отказаться от Тайлера -Замечательно - обыденно сказал врач, как говорят, просто чтобы разбавить тишину - Могли бы вы приехать в Больницу № 34 чтобы заполнить документы? -Простите, мистер.. -Мистер Киф -Ага, мистер Киф, что произошло? -Его сбила машина на большой скорости, возможно перелом руки в 2х местах и небольшое сотрясение. Возьмите все полагающиеся документы, мистер Дан. -Хорошо. Его убила эта новость. Он не то чтобы не знал где находится эта больница, он не знал как он в таком состоянии поедет, но собрав все силы, он нашел в картах местоположение, это было в 4х кварталах от него, и Дан решил доехать на машине.

***

-Тааак. Давайте сверим - улыбалась мед.сестра, явно чтобы Джош обратил на неё внимание, но он нагло игнорировал её и её взляды и улыбки - Тайлер Роберт Джозеф. Проживает на Смитт-стрис 0102. Дата рождения 1 декабря 88 год рождения. Полных 30 лет. -Да, все верно. Могли бы вы сказать, когда примерно заживут переломы? -У него раздроблена кость около локтя и перелом около кисти. Такое примерно заживает от 2 до 3 месяцев. -Понятно. Где я могу его...кхмкхмхкм.. подождать? - Джош еле сдерживал кашель и еле стоял на ногах -Вот там, его скоро выведут, как только закончат накладывать гипс. -Спасибо Спустя 10 минут вышел Тайлер с гипсом и красными глазами. " -Плакал? было больно?" - пронеслось в голове у Джоша. Потом следом за ними вышел он.... Джош напрягся и встал -А этот что тут забыл? - он указал на Адам и нахмурился -Что? Джош? Ты.. ты его..? - он кажется не мог поверить глазам -Да. Ты то что тут забыл? - Джошуа, вы оформили документы Роберта -Кхм..Тайлера - прокашлялся парень -Простите, Тайлера? -Да. Оформил. Я могу забрать Тайлера? -Да, гипс уже наложен. Следующий осмотр через 4 недели. До свиданья Джош обнял Тайлера и поднял взгляд на Адама. Они вышли из здания и тогда Джош сорвался. -ДА КАКОГО ХЕРА ТЫ ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! -Я вообще-то пришел извиниться. Да, я виновен. И какое право ты имеешь право на меня кричать, Дани? Думаешь все прошло, то можно вести себя как хочешь? -Стоп.... Дани? Джош, прекрати орать. У меня голова раскалывается. Джош подошел и обнял одной рукой парня со здоровой стороны, где не было гипса и положил его голову к себе на плечо, поглаживая большим пальцем. -Да Тайлер, я знаю его. Это мой... мой бывший. . Мы встречались меньше полугода назад, а потом я встретил тебя. Я только расстался с ним, как с тобой познакомился. -Когда мы расстались. - тихо сказал Тайлер. -Чт...Что? - повторил Джош -Давай, Адам, расскажи, как ты изменил мне с той Блэк из колледжа. или как потом лгал мне что это не засосы, а синяки и то, что это тебя расцарапала кошка сестры, которой у тебя просто нет. -Ладно, Тай. Да я изменил тебе, но только потому что она хотела к тебе подкатить и когда узнала про нас, то обещала всем рассказать. -Прекрати! В прошлый раз ты говорил, что она тебя собатировала! -Прости, Адам, но нам пора. Джош молча посадил Тайлера, сел сам и завел машину. Он видел как Адам с тихой ненавистью стоял и когда машина тронулась, то пошел к своему черному БМВ

***

-Джош, прошу не злись, тебе нельзя. Ты болен. Просто забудь о нем -Да как тут забыть, если он сделал тебе плохо? Он мало того тебе изменил, так сейчас ты из-за него страдаешь физически! А ещё мне налгал. -Джошуа Дан, успокоитесь, иначе я обещаю что успокою вас сковородкой по голове! Ты болен Джош, тебя опять лихорадит, а ты злишься на левых людей! -Ладно, хорошо. Тайлер позвонил в ту злосчастную аптеку и заказл лекарства на дом. На следующий день, когда Джош всё ещё спал, он съездил и забрал машину, оставленную на парковке. Через некоторое время он получил Смс от "бывший" и, прочитав его "искренние сожаления", удалил и забыл о нём. Месяц спустя Джош продолжал всё также поддерживать Тайлера, не вспоминая из-за кого Тай получил травму. Через 2 месяца, когда у Тайлера практически все срослось, Джош получает письмо, где одна компания желает соединить кафе Данов с их сетью. Отец был за, как и Джош. Но единственным условием было то, что меняется меню и название. Наблюдая за Джошем за барной стойкой, Тайлер сидел всё у того же столика, все с тем же карамельным латте и клубничным чизкейком. На улице была хорошая теплая погода и он смотрел на панораму, наслаждаясь запахом свежей выпечки, мягким шумом посетителем и своим парнем, обслуживающего двух девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.