ID работы: 6944729

Любовь к карамельному латте

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Занавески порхают. Солнце давно уже на небе и светит так ярко, что Тайлер невольно проснулся. Он не нащупал Джоша под рукой или на другой стороне кровати, потому что знал что парень уже на работе. Так же он знал, что на месте его парня сейчас спит Эрик, а Нэнси уже наверное разнесла полдома. Парень валялся довольно долго. Сначала он проверял соц.сети, потом решил полистать твиттер и только потом, когда ему надоело лежать, он встал и направился к кухне. Он знал что на столе его будет ждать подостывший омлет и его любимый карамельный латте. Тайлер это точно знал, потому что Джош делал так каждое утро, что радовала Тайлера и начинало его день с улыбки. Пока парень принимал душ и умывался, он не заметил Нэнси. Обычно та уже носилась вокруг него и радостно приветствовала после длинной ночи. Когда Тайлер вышел в домашней футболке после душа, он позвал собаку, но она не прибежала. "Странно" подумал Тай. Он решил вернуться в комнату и , как бы странно это не звучало, спросить у кота. Да, достаточно странно, соглашусь, но этот кот был просто вторым Эйнштейном. Тайлер прошел по коридору, прошел мимо входного пространства и направился, не сворачиваю, в комнату. Когда дверь открылась, парень увидел такую картинку: Эрик спит на стороне Джоша, а Нэнси улеглась на подушке Тая. Ну слишком уж эти животные повторяют привычки хозяев. Отсюда, из дверного проёма, можно увидеть что в свете сквозь тюль, Эрик было белоснежным, помимо, как мы помним, одной лапы, где находился черный носочек. Зато Ненси была красавица: золотистая с нежно-желтым отливом шерсть отсвечивала солнечный свет, глаза были закрыты, видима она не услышала что дверь открылась."-И когда же она успела запрыгнуть в койку, если я закрывал дверь?"- негодовал Джозеф. Он полюбовался картиной и только потом согнал животных с постели. На всякий случай он застелил постель белым пледом и забросал маленькими подушками, а Нэнси с Эриком выгнал вон из комнаты. Только потом, когда успокоился что ни одна живность не позарится на их пастель, парень приступил к завтраку. Но как назло, Нэнси была просто безумно хорошей актрисой. Она скулила и вставала на колени Тая пока он ел. Он клала голову, царапалась, завывала и поскуливала. Это продолжалось пока на кухню не зашел кот. Он оглядел собаку и парня и медленным шагом направился к стулу рядом с Таем. Он сел на стул, а потом медленно двумя лапами перешел на стол. Кот упорно смотрел на сосиску. Совершенно случайно он задел её лапой. Совершенно случайно подцепил половину, когда Тай нагнулся дать Нэнси сухого корма. Совершенно случайно удралвместе с ней, пока Джозеф не заметил. Этот кот был точно не просто так дан.Он был умен, хотя врачи сказали что ему примерно 8-9 месяцев. " Умен не по годам" - идеальное описание Эрика.

***

После того, как все коты были отруганы за воровство, а собаки были спокойны, наигравшись на улице с мячом, Тайлер решил навестить Джоша на работе, заехав по пути в библиотеку за дополнительными книгами по биологии и истории, ведь Тайлера в следующем году ждут экзамены и парень надеется сдать их досрочно и пойти на практику в детскую больницу. Тайлер любит детей и свою практику он начнет с детского отделения. Это он решил точно. Когда колокольчик звякнул над дверью,а за ней появился парень с каштановыми волосами - Джош улыбнулся. В очереди было не очень много людей. Примерно человек 5-6. Поэтому Тайлеру не пришлось долго стоять. Также Тайлер ничего не успел сказать как получил стакан для Т. Джозефа с карамельным латте и запиской внизу. "-Сегодня в 7 часов мы идем к моей сестре. Хочу вас познакомить. Одуванчик." Тайлер невольно улыбнулся посланию и, сделав глоток, сел за дальний столик, где он всегда учится. Он открыл ноутбук и книги. Начал читать и периодически что-то строчил. Джош, в минуты когда просто стоял и слушал заказ клиента, который не знал что взять, поглядывал на Тайлера. Естественно Джозеф не знал об этом, но мог догадываться.

***

На часах 6:40. Джош начинает постепенно передавать все заказы своему коллеге Джею. Джей - хороший парень, невысокого роста, он тихий, но веселый, всегда готов помочь. Джош часто просит заменить его в последнее время, зато Джей не отказывается. Но когда Джей что-то просит, то Джош пытается помочь всем, чем может. У них хорошая дружба без всяких ссор или недомолвок. Чтобы не врать Джош рассказал про его отношения Джею одному из первых. Естественно первой узнала его сестра. Когда Джош закрывал смену и отмечался в журнале,то на его телефон пришло смс от Тайлера: "Я снаружи". Неудивительно что Тайлер рассчитал все время,чтобы успеть. И ровно в 6:59 Джош крепко обнимала Эмми.

***

-Ох, мальчики я так рада что вы приехали. Вы не представляете как я волновалась. Джош, ты как всегда самый пунктуальный человек в мире. Ну, Тайлер, рассказывай чем ты увлекаешься, учишься где или работаешь? -Ну эм... Я учусь на химбио в колледже. Хочу выучиться на врача и помогать людям. Обожаю больше всего биологию. Да, иронично. Но мне так же хорошо даются вычислительные науки. -Вот это да. Теперь я буду знать у кого лечиться. Думаю Джош успел оценить своего личного мед брата в деле. -Ээээмиии, ты о чем? - посмеялся Джош. В такие моменты, когда на Джоше была самая настоящая, Тайлер тихо умилялся. Он смотрел на Джоша и думал на сколько ему повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.