ID работы: 6944807

Сдвиг по фазе

Гет
NC-17
Завершён
445
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 113 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Люси потерпает от очередного конкурса, который придумала Дева и Локи, он заключался в том, чтобы девушка прошла на руках к самому любимому духу. Люси сначала не могла устоять на руках, было смешно, даже Джерар немного посмеялся, но потом она всё же нашла равновесие и подошла к каждому духу, не выделяя ни одного. После решили сделать передышку и стали пить, девушка отнекивалась, как могла, но пьяная Водолей чуть ли не залила в неё бутылку вина. Через полчаса все особи женского пола в лице Люси, Водолея, Девы и Близнецов, которые были в облике Люси в купальнике, были пьяными в стельку. А мужская часть продолжала бухать, даже Джерар влился в их компанию. — Люси, ты классная баба, только порой такая тупая! — проговорила пьяная Водолей и отпила с бутылки. — С чего это я тупая?! — выкрикнула блондинка. — Да потому что жизнь себе испортила из-за мужика! — взбесилась русалка и пульнула в девушку пустую бутылку, но Люси, не смотря на своё состояние, успела увернуться, а бутылка попала в её двойника. — Я люблю его, — проговорили Близнецы, дёргаясь на полу. — Что?! Я такого не говорила! — Люси схватила двойника за ногу и начала щекотать стопу. — Любит она его… Головой нужно думать! — рявкнула русалка и окатила Люси водой. — Что вы будете теперь делать?! В гильдию вернуться не сможешь, в розыске… Я волнуюсь за тебя, дура! — Может, вступим в другую гильдию, деньги всё равно зарабатывать нужно! — Водолей ничего на это не ответила. — Принцесса, вы нормально себя чувствуете? — обеспокоенно спросила Дева, заметив, что её хозяйка схватилась за голову. — Да, просто в голове звенит, и кружиться немного, — проговорила девушка и тряхнула головой. — Вот это как раз и плохо, — к компании подошёл Локи и приложил ладонь ко лбу Люси испуская золотистый свет. — У вас двоих упадок сил из-за долгого пребывания в мире Духов, Джерару тоже плохо стало, — Люси повернула голову в сторону Фернандеса и увидела, что парень сидит на диване не в лучшем состоянии. — Вам нужно возвращаться в мир людей иначе будет худо. — Но это всего лишь головная боль. — Сначала будет голова болеть, а потом и тело неметь… Послушайся моего совета и отправляйтесь назад, — Лев поднял девушку с пола и она тут же схватилась за голову и зажмурилась. — И это только начало. — Ладно, я согласна, — еле проговорила Люси и направилась в сторону Джерара. — Нам придётся вернуться в мир людей. — Я так и понял, а то у меня с самого утра голова болит, — сказал парень и встал, но потом сел обратно из-за головокружения. — Чем сильнее маг, тем быстрей он теряет силы в мире Духов, — подал голос Козерог. — Когда Локи переправит вас в мир людей, вы будете чувствовать слабость ещё несколько дней. В этот период старайтесь не пользоваться магией иначе можете потерять сознание, — проговорил дух и протянул Люси листок, который он вырвал из своего блокнота. — Что это? — девушка пыталась прочесть, но слова перед глазами расплывались. — Это настойка из трав, которая поможет вам быстрее восстановить силы, я выписал её в библиотеке Владыки по его приказу. — Спасибо, — Люси улыбнулась. Попрощавшись со своими духами, девушка помогла встать Джерару, и Локи вместе с ними растворился в золотом свечении. Прибыв в мир людей, девушке стало немного легче, а вот парень по пути отключился. Локи попросил у девушки лист, который дал ей Козерог и ушёл вглубь леса, в котором они оказались. Спустя некоторое время, Лев вернулся с травами из списка и водой, после он развёл костёр и сделал отвар, которым они с трудом напоили Фернандеса. — Фу, ну и гадость, — плевалась Люси после того как сделала глоток. — Зато поможет, — проговорил дух и протянул Люси мешочек с собранными травами. — Этого должно хватить с лихвой, чем чаще вы будете его пить, тем быстрее встанете на ноги. А теперь мне нужно идти, если что-то нужно будет, зови, — и Локи растворился в воздухе, но через десять минут вернулся. — Ты чего вернулся? — Дева собрала вещи для вас, спальные мешки и некоторое принадлежности, — сказал Лев и положил на землю рюкзак. — Спасибо, — Люси сразу сняла спальный мешок и подложила его под голову Джерара, который так и не очнулся. — Локи, а куда ты нас закинул? — Вон в той стороне, — он указал на восток, — есть город, называется Мидзу, город стоит на воде… И там очень красивые девушки! Но ты Люси, лучше всех! — Локи, скройся, — Лев хихикнул и исчез. — Джерар, — девушка потормошила парня за плечо, — ты хоть живой? — в ответ она услышала невнятное мычание. — Жи…вой, но… хочу умереть, — пробормотал Фернандес за что получил не сильный шлепок по руке. — Шучу, — и засмеялся. — Шутник нашёлся… — Где мы вообще? — парень поднял голову и осмотрелся, но ничего кроме леса не увидел. — Локи сказал, что мы не далеко от города Мидзу, он на востоке от нас. — Знаю я этот город, там находится сильная гильдия Зов Ангела, но она не дотягивает до Хвоста Феи, — проговорил парень и принял сидячее положение. — Вот и замечательно, попробуем вступить в эту гильдию. — Ты уверенна в этом? — Да, деньги же нам нужно откуда-то брать. — А ты не боишься, что нас узнают. — Мира научила меня менять облик, если хочешь, могу и тебя научить. — Я тоже умею менять облик, — проговорил парень и принял облик симпатичного брюнета с красными глазами*, но если посмотреть с другой стороны, то был похож на гопника. — Хм, не плохо, тогда… — Люси закрыла глаза и сосредоточилась, приняв облик брюнетки с красными глазами*, она посмотрела на парня и улыбнулась. — Будем играть роль «брат и сестра», наши имена мы менять не будем, а вот фамилия будет Бист, — Джерар кивнул и улыбнулся, да так, что у Люси мурашки по коже пошли. — Не делай так, ты меня пугаешь. — Извини сестрёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.