ID работы: 6944807

Сдвиг по фазе

Гет
NC-17
Завершён
445
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 113 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Люси Вся гильдия Зов Ангела отправилась на Великие Магические Игры в Шафран, все рады и с боевым настроем, вот только мне и Джерару не очень радостно. Нас заселили в гостиницу не далеко от арены, в номерах жило по нескольку человек, но мы с «братом» выбили себе отдельный номер по понятным для нас причинам. Отдыхая на кровати, я представляла, как мне влетит от Эльзы, когда она меня увидит, а самое страшное это предстать перед Советом, солдаты которого тут на каждом шагу. Джерар вышел из душа в одних штанах и присел на кровать рядом со мной. Он ни разу после встречи с Лексусом не заводил разговор о моём решении, да я и сама не знаю, что делать. Он понимает, что мне тяжело. — Ты в последнее время слишком задумчивая, — проговорил он глядя в окно. — Просто я не знаю, что делать, — я накрыла ладонью его руку и переплела наши пальцы. — Я боюсь за тебя. — Не стоит за меня переживать, бойся лучше за себя, они ведь видели тебя в другом облике… — Хвост Феи я не боюсь, ну, разве что Эльзу, а вот тебя видели Громовержцы, Лексус наверно рассказал мастеру, как ты выглядишь, — пробормотала я и притянула парня к себе, он поудобней примостился рядом. — Плевать, пусть хоть Совету расскажет. — С ума сошёл? Я не хочу, чтобы гильдия узнала, что мы их дурили, пусть лучше никто из них об этом знать не будет. Джерар улыбнулся и кивнул головой, а в следующую секунду притянул меня к себе и поцеловал. Сначала поцелуй был нежным и робким, но начал перерастать в страстный и горячий, его руки начали блуждать по моему телу, а потом нырнули под майку и начали подниматься к груди. Когда ладонь сжала грудь, я громко выдохнула и выгнулась навстречу ласке, мне было так приятно чувствовать его руки на теле, что мне не хотелось, чтобы это заканчивалось. Прижав меня ближе к себе, Джерар закинул мою ногу себе на бедро и коснулся коленом моей промежности, я попыталась убрать свою ногу, но рука парня быстро вернула её на место, усилив натиск и схватив меня за ягодицу. Простонав в поцелуй, я неосознанно потёрлась о его ногу, что послужило для него красной тряпкой. Он резко перевернул меня на спину и так же резко задрал мою майку вверх, припадая к моим соскам. От нахлынувших ощущений я негромко застонала и прогнулась. Чувствую, что его рука начинает заползать мне в трусики, я сжимаю ноги, он отрывается от моей груди и припадает к моим губам, возобновляя поцелуй. От такого натиска я расслабила ноги и впустила его руку туда. Пальцы прошлись по влажным складкам, а после нашли бугорок и начали его массировать. Ощущения были непередаваемы, а внизу живота нарастало странное чувство, мне казалось, что я вот-вот взорвусь, и от меня не останется и следа. Внезапно он берёт мою руку и запускает её к себе в трусы и накрывает моей ладонью свой член. Я невольно дёргаюсь и хочу убрать руку, но он удерживает её на месте. Поняв, что он от меня хочет, я обхватила ствол и начала двигать рукой, но мне было неудобно из-за штанов, поэтому приспустила их немного вниз. Джерар тяжело дышал и просил двигать рукой быстрее, при этом не забывал делать приятно мне. Ещё минула и мы оба кончаем, заглушая наш стон поцелуем. Когда мы пришли в себя, Джерар взял полотенце и вытер белёсую жидкость с моей руки и со своего живота. — Неожиданно получилось, — шепчу я и кладу голову на плечо парня. — Я не удержался, и вообще хотел большего, но ты пока к этому не готова. — Ты про что? — подняла голову и посмотрела на него. — О сексе, я уже давно хочу тебя, но ты пока не готова, — от его слов я тут же покраснела и опустила голову, меня это сильно смутило, а после так вообще от меня пар пошёл, как только осознала, что держала его член в руках, да ещё и делала такое. — Н-не говори о таких вещах, меня это смущает, — выдавила я и содрогнулась от внезапного стука в дверь. Быстро приняв облик «брата и сестры», мы привели себя в порядок, и Джерар пошёл открывать дверь, открыв её, к нам в комнату завалились Фокси, Кейта и Зиг. Фокси сразу же покраснела как помидор и тупо пялилась на Джерара с открытым ртом, а всё из-за того, что он забыл надеть футболку. — Фокси, рот прикрой, а то сквозняк в комнате, — хохотнул Зиг и демонстративно поставил челюсть девушки на место. — Джерар, надень футболку, ты Фокси смущаешь, — буркнул Кейта, Джерар ничего не сказав скрылся в ванной и вышел уже в футболке. — Ребята, а вы чего пришли? Поздно ведь уже, спать пора, завтра игры начинаются, — проговорила я в надежде, что нам дадут нормально отдохнуть. — А мы не к тебе, а к Джерару. Разве мастер вам не говорила, что все участники игр должны провести ночь на арене, так как игры могут начаться в любой момент, точнее отбор гильдий, и если мы прощёлкаем, то плакала наша победа, — разъяснил Зиг. — Хорошо, ждите меня внизу, я сейчас спущусь, — ребята кивнули и вышли из комнаты. — Люси, я думаю мне не нужно говорить, чтобы ты была осторожна? — Нет, я не заставлю тебя волноваться за меня, можешь быть спокоен, — я улыбнулась, пожелала ему удачи и он ушёл. После того как я из окна увидела, что ребята ушли в сторону арены, то решила немного поспать и восстановить силы. Меня разбудил громкий стук в дверь, от которого я свалилась с кровати, еле разлепив глаза, пошла открывать. — Люси, давай собирайся, наши ребята прошли отбор и теперь им нужна наша поддержка. У тебя есть десять минут, чтобы собраться, жду тебя внизу! — мастер как ураган донесла до меня информацию и убежала вся радостная. Быстро одевшись, спустилась вниз, где собралась вся гильдия и мы отправились на игры, чтобы поддержать нашу команду. Пока мы шли, я оглядывалась по сторонам и шугалась каждого человека, который выходил из-за угла. Когда мы наконец-то протиснулись сквозь толпу людей и магов к своему месту, то ведущий уже успел представить несколько гильдий и нашу в том числе. Но я кое-что заметила, все команды были изрядно потрёпаны. — А какое задание было в отборочном состязании? — спросила я у мастера. — Команды должны были захватить один из пропускных жетонов с гербом своей гильдии, но при этом этот жетон мог находиться у захватчиков, и нужно было отобрать его у другой команды, — объяснила Рима. — Теперь понятно, почему они такие потрёпанные. — Да, но наша команда пришла первой благодаря твоему брату, как мне сказал Фаруз, он использовал Метеор, чтобы успеть за жетоном! — восторженно выкрикнула мастер. — Но какая-то гильдия напала на них и попыталась отобрать пропуск, ну, а Фаруз решил так просто его не отдавать. — Люси-и! — услышала я своё имя и перевела взгляд на арену, Фокси улыбалась и махала мне рукой, в ответ я тоже помахала. — А теперь двукратные победители Магических Игр, но которые на отборочных всегда приходят последними, команда Хвоста Феи! — прозвучал голос ведущего и на арену вышли они. Нацу, Эльза, Грей, Мира и Лексус, они не изменились, все такие же улыбчивые и позитивные, особенно Нацу… Ну кроме Лексуса, у него как всегда морда кирпичом. Внезапно я слышу вопли над головой и узнаю их, оборачиваюсь и поднимаю глаза вверх. Вся гильдия Хвост Феи находится в нескольких метрах от меня на ярус выше. Меня всю затрясло, вижу их радостные лица, они такие родные для меня, даже тот же Гажил, который сейчас смотрит на меня и скалиться… Стоп! Гажил смотрит на меня?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.