ID работы: 6944922

Выбор Нацу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая влюблённость.

Настройки текста
Вечер. Дует холодный ветер. Люси не пошла домой после того случая, хотела обо всём подумать. Грей, возвращаясь домой, встречает Люси, сидевшую на скамейке в парке. Подходит к ней, накидывает на её плечи свою кофту, так как на улице было холодно, а Люси была одета легко, садится рядом и спрашивает: «Почему ты сегодня плакала?» Хартфилия не понимает. «Он же один из дружков этого Нацу» — думает она, а Грей переспрашивает: «Из-за чего ты плачешь?» Девушке было настолько плохо, что она решает рассказать всё Фуллбастеру. Говорит, что Нацу ведёт себя неподобающе, постоянно выводит её, да ещё и Лисанна достаёт её своими угрозами и поступками. Хочет перевестись, но не может, потому что такой шанс выподает не часто, учиться в элитной школе. Выслушав, Грей ей отвечает: «Полегчало? Ты сильная, но нельзя всё держать в себе, надо всегда рассказывать всё друзьям, спокойней на душе будет. Нацу не такой плохой, как кажется, он добрый, искренний, а главное он верный друг. Мы с ним знакомы с самого детства, и я могу сказать, что он так не хотел поступать, просто подружись с ним, и ты всё поймёшь, почему он ведёт себя так. А на Лисанну просто не обращай внимание!» — улыбнувшись, добавил: «Не плачь, это не красиво!». После этого Грей ушёл, а Люси стало спокойней. По дороге домой Златовласка не могла выкинуть Грея из головы и думала, что влюбилась. Послушав советника, Хартфилия всё же решает простить Нацу за его необдуманный поступок и хочет подружиться с ним, а за одно и с Греем. На следующий день Люси подбигает к Грею, говорит: «Спасибо за советы, я попробую сдружиться с Нацу!», а Грей наклоняется, смотрит ей в глаза и отвечает: «Ну и молодец!», гладит её по головке, улыбается и уходит. Нацу стоял и за всем наблюдал. Не понимая, почему так больно, или не зная, что такое настоящая любовь, не хотел, чтобы Грей прикосался и разговаривал с Люси. Не уж то из-за новенькой в школе у лучших друзей будет соперничество или кто-то уступит место?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.