ID работы: 6944922

Выбор Нацу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Караоке и котёнок.

Настройки текста
После разговора с Греем, Люси подбежала к девочкам, которые ей помогли вчера, и говорит: "Девчата, давайте попробуем сдружиться с ребятами из класса, а точнее с Греем, Гажилом, Джераром и Нацу". -Подружиться с ними можно, но ты не боишься того, что Лисанна тебя будет доставать?- спросила Эльза, боясь за Люси. -Мне всё равно на неё, я просто хочу начать общаться с ними- отвечает Златовласка. Одноклассницы обо всём поговорили и решили пригласить мальчиков вместе погулять. Девочки подходят к парням и приглашают их в караоке. Те с радостью соглашаются. Уроки прошли. Вечер. Вот компания идёт в караоке, разговаривают о чём - то своём. Лисанна тоже затисалась в их группу, идёт рядом с Нацу, держит его за руку, а Нацу тем временем пытается приблизиться к Люси. Вот пришли в караоке, и ребята начинают развлекаться. Как оказалось, Люси очень красиво поёт. Нацу не может оторвать от неё глаз, смотрит как она чувствует музыку всем сердцем. -Эй, Нацу! Хватит так смотреть на Люси, Лисанна начнёт ревновать. Причём очень сильно!- смеясь, говорит Джерар. -Ха-ха, как смешно! Если ты про то, что она мне нравится, это не так. Она не когда не станет для меня больше, чем друг. Даже другом не станет!- грозно ответил Нацу. -Ну да, ну да- усмехнулся Джерар. Ну вот этот вечер закончен. Ребята вышли из караоке, попрощались и разделились, кому куда надо идти. В итоге, Гажил с Леви, Грей с Дождией, Джерар с Эльзой, а Нацу с Люси. Лисанна хотела пойти с Нацу, но всё же Джерар её смог отговорить и она пошла с другими, а Джерар сказал Нацу: "Удачи!" Нацу лишь улыбнулся в ответ. Когда Люси и Драгнил шли домой, она узнала Нацу с другой стороны. Он искренне смеялся и улыбался, открыто разговаривал и совсем не был злым и равнодушным. По дороге они нашли котёнка, который застрял на дереве. Люси попыталась его уговорить слезть, но он боялся. И тут Нацу проявил свою смекалку и спустил котика на землю. Светловолосая девушка впервые увидела, какими могут быть глаза у Нацу, если ему что - то нравится. -Хи-хи- засмеялась Златовласка. Нацу посмотрел на неё и спросил: "Что - то не так?" -Да нет, всё хорошо, просто впервый раз увидела тебя таким милым и добрым! Почему ты в школе совсем другой?- спросила девушка, но Нацу лишь отвёл взгляд от неё. -Идём домой!- сказал парень. -Да- ответила девушка -Но куда котёнка денем, его нельзя тут оставлять. Я бы забрала его к себе, но не могу- печально ответила Люси. -Решено, заберу его к себе!- улыбаясь, ответил Нацу и взял котёнка на руки. Люси только улыбнулась и подумала: "Какой же он милый!" Возле дома Хартфилии Нацу сказал: "Прости меня за тот случай в мед.кабинете. Я не хотел, чтобы ты плакала! Впредь, я больше не буду тебя доставать. Извини ещё раз!" Люси сильно удивилась поступком Нацу и ответила: "Да ничего. Прости меня, что ударила. Заботься о котёнке. Будь с ним ласков. И будь всегда таким же как сегодня!" Драгнил лишь улыбнулся и ушёл, вслед помахал рукой. По приходу домой, Нацу был очень счастлив, что он смог быть самим собой при девушке. Может Люси поможет Нацу обрести себя или бросит его, потому что любит другого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.