ID работы: 6944922

Выбор Нацу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Проходили дни. После того инцидента лучшие друзья больше не общались. Люси чувствовала вину, что она виновата в том, что Нацу с Греем больше не дружат. В классе Хартфилия обо всём рассказала своим подругам, и девочки решили вновь их помирить. Они написали мальчикам записки и подбросили их в шкафчики. В записках говорилось: " Жду в обеденное время за школой. Надо поговорить.» Настало обеденное время. Подружки пожелали Люси удачи и сами удалились. Сначали пришёл Нацу -Что случилось? О чём хотела поговорить? — беспокоенно спрашивал Драгнил Люси, рассматривая её. -Сейчас узнаешь! — бодро и весело ответила Златовласка. Затем подошёл Грей и приобнял Люси со спины. Хартфилия вздрогнула и оттолкнула его. Нацу ехидно улыбнулся, смотря на соперника. Мальчики не понимали, что происходит и Люси начала разговор: -Нацу, Грей, — обратилась девочка- Я вас позвала, чтобы выяснить из-за чего вы поссорились. И я хочу вас помирить, вы же лучшие друз…- не успела закончить Харфилия, как Грей перебил её -Люси, понимаешь, мы сами решили, что нам не быть больше друзьями -Но как можно резко прекратить общение? — возмущалась Златовласка -Пожалуйста, Люси, не усугубляй ситуацию — продолжал Грей — Мы знаем, что делаем и тебя просим не вмешиваться в наши отношения- прекратил Грей. Он холодно и злобно посмотрел на Люси, развернулся и ушёл. Люси была удивленна поведением Грея: «Почему он так холоден ко мне? Почему так ответил? Почему так повёл себя?» Эти вопросы крутились у Люси в голове. Нацу подошёл, понимая, что Люси в замешательстве, приобнял её и всё спокойно объяснил, что они поссорились из-за одной прекрасной, доброй, заботливой девушки, что им пока не надо общаться. Люси внимательно выслушала и сказала: -Я поняла. Я больше не буду вмешиваться в ваши разборки. Остаток дня у Люси прошёл быстро. Она ничего не стала рассказывать подругам, решив, что так будет лучше. По приходу домой Люси начала обдумывать всё, что произошло за сегодня и, сама того не понимая, начала разговаривать сама с собой: -Может я всё же не влюбленна в Грея? Может я ошибочно так подумала? Я же в тот день была грустной, в плохом состоянии, и я просто, как глупая девчонка, повелась на его слова? — продолжала молонолог она — Решено — подскачила с кровати Златовласка — Я буду просто «плыть по течению», а дальше посмотрим, что будет. Зачем накручивать, если могу просто посмотреть, а сейчас я лучше пойду спать, слишком много я сегодня испытала — закончила разговор Люси. Что будет дальше? Права ли Люси или она просто отвергает свои чувства из-за другого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.