ID работы: 6944922

Выбор Нацу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
На следующий день. Люси подходит к Нацу и говорит: «Что с тобой вчера было?» Нацу пропустил всё мимо ушей и собирался уходить. Люси хватает его за руку и переспрашивает: «Да что с тобой? Когда тебя спрашивают, надо отвечать! Почему ты вчера был таким? Я тебя не понимаю. Ты же можешь быть милым и ласковым. Так почему ты вчера был таким грубым, совсем не таким, как в тот день. Что на тебя нашло? Вломился, начал кричать на Грея, ведь он мне помочь хотел, не поверил словам лучшего друга, а ведь это сделала Лисанна!», Нацу поворачивается, не отпуская руку Люси, и отвечает: «Я поверил его словам, я просто не хочу, чтобы ты к Грею привязывалась. Ты его плохо знаешь! Не влюбляйся! Подожди меня. Я покажу тебе, что могу стать твоим рыцарем!» После этих слов Нацу уходит и больше в этот день они не встречаются. Люси на всех уроках просидела, думая о том, что сказал ей Нацу. Вечером Нацу хочет поговорить с Греем, тот соглашается. -Зачем ты так поступаешь, я ведь тебя знаю, ты же с ней хочешь просто поиграть, а потом, как наиграешься, выбросишь! — сказал Драгнил -Не уж то наш Король полюбил другую, а как же Лисанна? Ты же понимаешь, что ты не сможешь быть с Люси, тебе придётся спасти своё наследство и жениться на Лисанне! — подло говорит Грей. -Заткнись. Я не собираюсь жениться! -А что скажут твои родители? У тебя выбора нет! Смерись, а Златовласку отдай мне, она тебе ни к чему! -Выбор всегда есть! А к Люси не приближайся, а иначе будешь иметь дело со мной! — ответил Нацу, Грей только улыбнулся и крикнул Драгнилу вслед: «Вызов принят!» На этом разговор их закончился и они разошлись по разным сторонам. Как же поступит Нацу? Оставит Люси себе или отдаст её Грею?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.