ID работы: 6944957

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
83
Dunya_Sup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заманухи Диониса

Настройки текста
      Когда облачная дорожка закончилась, перед глазами Ганимеда предстало довольно унылое белое помещение, больше напоминающее больницу. Над барной стойкой склонился очень красивый загорелый мужчина, лет 30 на вид, и тёр её поверхность тряпкой. Ганимед чуть подзавис, наблюдая за хорошо сложенным телом, и, чуть помедлив, спросил это ли и есть бар. Мужчина медленно поднял глаза и лучезарно улыбнулся парню, отчего у того подкосились ноги.       - Ну, проходи, чего стоишь? - мужчина улыбнулся ещё шире.       Юноша подошел к нему на ватных ногах и что-то проблеял, не в силах отнять взгляд от красивого крепкого тела, отливающего нежно-смуглым загаром.       - Я говорю, вино пьёшь? - вынули его из размышлений.       - Ааа нет, да, не совсем,- на удивление застенчиво пролепетал парень.       - Как зовут тебя? Вроде, ещё не видел здесь.       - Ганимед.       - О, я слышал про тебя. Зевс мне рассказывал.       Юноша залился краской уже окончательно:       "Чего он там уже рассказал?!"

***

       Дионис пытался хоть что-нибудь выпытать у блондина, но тот лишь запинался, отвечал невпопад или вообще молчал. А мужчина, наоборот, искренне улыбался, он всё-таки понимал, чем вызвано такое поведение юноши.       "Надо было во что-то попроще обращаться, Зевс меня убьет. Да и этому нужно сказать, что я по девочкам."       - Ты уже был в гареме? Там много красивых девушек, я думаю у вас могут быть общие интересы, - в очередной раз улыбкой вгоняя в краску парня, спросил Дионис.       - Ещё нет.       - Ну так обязательно сходи! А хотя, пошли прямо сейчас, я тебя представлю им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.