ID работы: 6945166

Дитя ночи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Осознание

Настройки текста
Оцепеневши, я стояла в темноте и смотрела «на картину», освещенную уличным фонарем. Девушка склонилась на коленях у лежащего рядом с ней мужчины. Он не двигался, от нее были слышны рык и чавкающие звуки. Я от страха попятилась назад, но ногой задела валявшуюся бутылку. На звук девушка резко обернулась, в руках она держала окровавленный кусок оторванной плоти, ее рот был весь испачкан кровью, зубы сверкали остротой своей, как лезвия ножа, а глаза были темны как ночь, лишь бликом красный зрачок еще не утонул в бездне ее темных очей. Она пристально рассматривала меня, огрызнулась, и обратно повернулась к телу мужчине. До меня дошло, что она гуль. Она питается. Давно в городе не было случаев столкновения с гулями. Они жили скрытно здесь. За стеной были озлобленные голодные твари и они не могли пробраться сюда. Но она другая. Если я сейчас не убегу, то она съест и меня. Мы для них всего лишь еда. Боже, запах, но этот запах меня одурманивающе манил. Я отважилась и ступила вперед. Она не пошевелилась. Еще шаг. Ноль реакции. Еще. Еще и еще. Я стою рядом и не знаю, что делать. - Я бы на твоем месте не приближалась ближе, - спокойно сказала девушка, не угрожая на удивление. Я встала как вкопанная и старалась не издавать ни звука. - От тебя странно пахнет. Ты гуль или человек? Из какого ты клана? – резко встала незнакомка и стала обнюхивать меня. Меня сжало всю внутри, но я не могла оторвать взгляд от истекающей кровью оторванного куска лежащего мужчины. В горле все пересохло и жгло. Так хотелось пить. Я сглотнула. - Кто ты? Откуда взялась? – продолжала девушка, - хочешь? – Протягивая комок плоти, спросила она. Я опять сглотнула. Что? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Давно ли меня тянет на человечину? Не может быть, чтобы я упустила тот момент, когда я стала не человеком. Приступ тошноты начал подступать к горлу. Я никак не…не может быть такого. Я резко развернулась и прочь убежала от этого места. Запыхавшись, прибежала домой и рухнула прямо у двери. Почему? Что только что было? Какого хрена со мной происходит? Чувствую, что лихорадка начала обуревать мое тело. Надо что-то делать. Я взяла резко телефон и начала листать по контактным номерам. «Кай». Остановившись на нем, я резко начала листать дальше. Не надо его втягивать в это. «Доктор». Нажимаю вызов и с каждым гудком я придумывала, что же мне ему сказать. - Алло, алло, кто звонит? -Здравствуйте, - запинавшись начала разговор, - я ваша пациентка, машина типо меня придавила….. - ААААА, Юко, понял. Что случилось? Я не знала, как ему сказать, что «простите, но я походу могу есть только людей». - У меня возникли проблемы, мне бы проконсультироваться с вами. И лучше бы не по телефону. Вы когда в больнице будете? -Не за чем ждать, если что-то серьезное, то я могу к вам приехать, адрес узнаю в больнице, - обеспокоенно начал он тараторить, стараясь быть не навязчивым. - Это не обязательно, просто живот болит. ( Что я несу, а вдруг он приедет и мне захочется его съесть?) - Как раз тогда осмотрю, может швы тревожат. Я мигом еду к вам. До встречи. И короткие гудки раздались с того конца. Это же не обязательно. Почему все так опекают. Он хоть и врач, ну не на каждую же пациентку так обращать внимания и так трепетно отнестись к обычным звонкам. Дождавшись врача, он прошел на кухню, рассмотрел на творящийся бардак: холодильник был открыт, вся еда была на полу, а разорванные фантики от покупной еды от дуновения ветра открытого окна шуршали по кафелю. На его лице не было удивления, он как статуя рассматривал меня на фоне беспорядка. Затем мило улыбнулся: Что случилось? – спросил он. - У меня болит живот, я не могу есть, меня тошнит и в горле пересохло. -Дай осмотреть, - он посветил фонариком в горло, глаза. Ощупал живот, снял бинты, чтобы взглянуть на швы, но на удивление они совсем пропали. - Хм, интересно, - потирая подбородок, он задумчиво смотрел сквозь меня, - на необычное не тянет? - Это вы на что намекаете? – вопросительно я смотрела на него. - Ну там, на мясо….с кровью….может человечье? – медленно с ухмылкой он кинул яростный взгляд. Я отшатнулась назад, находясь в полном исступлении. Его глаза стали чернеть и что-то темное, как будто хвост, выросло за его спиной. Этим нечто он отшвырнул меня на стол, который мигом превратился в щепки. Я пыталась карабкаться задом, с ужасом смотря на него. Он прыгнул и оказался на мне. Изо рта доктора текла слюна и капала на меня. Он облизнулся, и в этот момент его черный хвост проткнул мою ногу, чтобы я не брыкалась. Адская боль пронзила все тело. Ярость и жажда убивать кипели во мне. - Ты странно пахнешь. Не думал, что эксперимент получится, ты пахнешь вроде как человек и это манит. Я хочу съесть тебя всю. Видимо кровь и органы гуля не прижились. Девочка, ты чувствуешь, что скоро умрешь? И тут я почувствовала прилив сил, его слова подействовали на меня. Крикнув ему «НЕ ПОЗВОЛЮ!», я отшвырнула его на кухонный гарнитур, услышала ломающиеся ребра или это дверцы шкафчиков сломались. Я кинулась на него; впившись зубами в его шею, вкус крови заполняли меня. Эйфория. Я хотела больше. Разрывая его в клочья, я поедала его вкусное тело. Кровь заполонила всю кухню. Спустя время меня отпустила и ошарашенно отпрыгнула от растерзанного тела. Встала, пошла в ванную умыться и в зеркале увидела монстра. Один глаз был обычный, второй был черным с красным зрачком, и черные вены рассекали на половину лица. Весь рот был измазан кровью. В спешке я начала отмываться от нее, но как будто она навечно въелась в мою кожу. Вытерев об полотенце руки, я пулей выскочила из ванны. Чуть не поскользнулась на луже крови. «Что же, мать его, делать?», - крутилось в голове. Я выбежала на улицу. Хочу убежать, куда глаза глядят. Я же только что убила человека…или нет, не человека. Это было «оно». Гуль. Но они себе подобных не едят. Противно, но он был вкусным. Остановившись на мостовой, я облокотилась на перила и посмотрела на небо. Сегодня оно угрюмое. Дождь витал. Вот-вот начнет капать. Может смоет мой грех. И тут мое спокойствие прерывает знакомый голос: -Ты куда так быстро убежала? Думала, что больше тебя не увижу. И в этот момент стеной пошел ливень как по расписанию. Сквозь дождь, я смогла разглядеть знакомые очертания той девушки. - Ты меня преследуешь, что ли? Что тебе надо от меня? – я пыталась перекричать дождь, хотелось убежать. Но мне надоело в страхе куда-то мчаться. Всю жизнь кочую в надежде на лучшую жизнь из одного места на другое. - Меня зовут Рэйко. Я помочь хочу. Ты ведь гуль. Но какая-то необычная. Я в любом случае должна позаботиться о тебе. Это территория Тейдзи, пойдем, я отведу тебя к Изаму. Он все объяснит. Я молча пошла за ней, потому что не видела смысла сопротивляться. Либо убьют, либо и вправду помогут. Я шла позади нее, ничего не спрашивая. Дождь не прекращался, еще немного и вот-вот улицы затопит. Очертания становились все более знакомыми. Я была тут уже. Мы резко остановились, что я уткнулась в спину Рэйко. Подняв глаза, я увидела надпись «Метаморфозы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.