ID работы: 6945166

Дитя ночи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Затишье перед бурей

Настройки текста
Большое высотное здание. Вокруг стоит охрана. К стеклянному входу подходит раненный парнишка, вытаскивая из своего плеча мелкие осколки темной плоти от кагунэ крылатого. Чертыхаясь, он подходит к охране, что-то мямлит и его пропускают. Поднявшись на лифте на 34 этаж, он вышел в коридор, которая вела всего лишь к одной двери. У нее также стояли двое охранников: - Он у себя? – спросил тот у скучавших у двери. - Он зол, никого не хочет видеть. - У меня для него новости, думаю, что меня захочет все-таки принять, - настаивал весь окровавленный, с почти зажившими ранами, парень. Один из охранников приоткрыл дверь, приглашая гостя. Он зашел в зал, где напротив окна стояли всего лишь большой стол и стул, на котором в тени сидел до безобразия толстый мужчина в костюме, от чего он казался еще больше, в темноте его лица не было видно, кроме тлеющего кончика сигары. - Смотрите-ка, кто пришел? Велиар? Надеюсь, у тебя для меня хорошие новости, - угрожающий голос эхом отозвался по всей комнате. - Босс, нам не удалось его привести. И я думаю, Изаму ему не говорил о подземных ходах за стену. К тому же, у них та девчонка. Слухи об одноглазой. Это правда. Она у них, - как испуганный пес, поджавши хвост, начал оправдываться парень. Он боялся, что Биг Босс сейчас разозлится и оторвет ему голову, хотя жить ему естественно еще хотелось. - АААА, ну она нам не помеха. Собирай ребят. Обойдемся без «Адского пса». Через час придут остальные. Проследи за приготовлением. Сегодня ночью мы зажжем, - стряхивая пепел с сигары, серьезным тоном проговорил толстяк. …. - Эй, да постой же. Зачем ты отталкиваешь меня? – Аки не мог все успокоиться. - Запомни, ни ты, ни твоя защита мне не нужны. Отвали. Найди себе другое недоразумение, - чуть не в слезах я старалась оттолкнуть его ради него самого. Быстро спустившись по лестнице, я замешкалась у двери, не зная, что делать дальше. Рэйко стояла недовольная у барной стойки. Я схватила ее руку и потянула к выходу: - Пойдем со мной, прогуляемся. Поговорить хочу, -практически таща ее, грубо выпалила я. Она опешила, не успев даже сделать хоть одну попытку сопротивления. Рядом была детская площадка, но так как темнело и было достаточно холодно, не было ни детей, ни приглядывающих за ними взрослых. Только одна парочка стояла у горки, обнимаясь и целуясь в темноте, как преступники старались быть незамеченными. Я плюхнулась на сиденье качели и уткнулась в землю: - Боже, почему с парнями так все сложно? – отчаянно начала я. Рэйко присела на соседнюю качель и тихо начала раскачиваться: - Ты про Аки? – спокойно спросила она. - Я не хочу ему навредить, он не понимает. Ничего он не понимает. Как он меня бесит. Тупоголовый красавчик, - выдохнув клубок пара, как будто скинула большую ношу с плеч. - Я не знаю, что между вами происходит. Но он в последнее время только и твердит о тебе, как безумный. Думаю, ты ему сильно дорога, - по-дружески она успокаивала меня. - Нет, ты не понимаешь. Я чувствую, что что-то между нами есть. Мы бы, наверное, просто так сейчас не стали бы целоваться, - начала я. - Что? Что ты только что сказала, - прервала она, смотря на меня удивленными глазами, - вы целовались, как этом мило, - улыбнулась она. - Погоди, одно дело, когда влюбляешься в кого-то, другое дело, когда влюбляешься, но предмет своего воздыхания ты хочешь съесть от возбуждения, это разве нормально? - Постой, не совсем поняла, - ее эмоции бросало из одной крайности в другую, - Съесть? – переспросила Рэйко. - Знаешь, я поняла, что со мной не так: мне не нужна человечина, чтобы утолить голод. Я наподобие каннибала, поедаю упырей, и меня кстати такой расклад устраивает. Но сегодня, во время поцелуя, я чуть не обезумела. Я не хотела навредить Аки, и мне пришлось его «оттолкнуть». С каждым словом я все больше осознавала, что судьба хорошенько подшутила надо мной. Я рассмеялась, что Рэйко уставилась на меня, как на чокнутую. - Ну подумаешь, куснёшь его немножко, мы же быстро регенерируем. Ничего, парень оклемается, - подмигнув мне, Рэйко так же расхохоталась со мной. В этот момент зазвонил у нее телефон: - Да, господин Такаяму. Что? Хорошо, скоро будем, - четко отвечала она на поставленные вопросы. Положив телефон в карман, она встала: - Нам пора. Появились срочные дела, - ее лицо выглядело настолько серьезным, что в глубине я испугалась. Повинуясь, я пошла за ней, не задавая вопросов. Грядет буря!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.