ID работы: 6945191

Дружба, которая утонула в любви

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«мы все кого-то ночью вспоминаем…» Одним ярким, солнечным днём, 16 апреля, 18 ребят заселились в башню «Меркурий» в Москва-Сити. Они были все разные, но связывало их только одно: проект «Песни», недавно стартовавший на канале ТНТ. Эти люди очень дружные, как одна большая семья, единственное, что их разделяло, это их лэйблы. В Black Star было 10 ребят, а в MALFA было всего 8. Но кроме них был еще один. Человек, которого не приняли ни в одну команду, но вернули его преданные фанаты… …Когда все ребята практически привыкли друг к другу, и к обстановке, царящей вокруг, внезапно к ним пришла их ведущая – Катя Варнава, чтобы объявить ещё одного, 19 участника реалити, некого Хабиба Шарипова, которого вернули голосованием на шоу. Все ребята сначала скептически к нему отнеслись, кто-то подкалывал его, кому-то было всё равно. Но где-то там, на диване, сидел Макс Свобода, и внимательно, с небольшой улыбкой, разглядывал его. Невооружённым глазом можно было заметить, что этот простой парень из Казани сильно заинтересовал его, но никто этого не заметил, да и Макс сам не понял этого чувства, которое возникло в нем через некоторое время, когда они познакомились поближе. Какое-то окрылённое, которое он ещё никогда не испытывал. Свободу это на секунду даже испугало, но он решил, что это, скорее всего, из-за того, что Хабиб необычайно добрый и отзывчивый человек, коих он ещё никогда не видел. Так и начались сложные будни талантливых ребят. ///////////////// Почему-то, сами того не осознавая, ребята стали тянуться друг к другу. То вместе на диван сядут, то вместе завтракают/обедают/ужинают. Один раз, когда Хабиб застилал свой незаменимый диван, Макс, завёрнутый в одеяло, прыгнул прямо на его, почти застеленный, диванчик. Шарипов не растерялся, и с влюблённой улыбкой плюхнулся сверху, прямо на Свободу, что странно для обычных друзей, правда? И ещё, Макс постоянно произносит его имя, а это первый признак симпатии. Любое предложение, которое относится к нему, он начинает с «Хабиб…». Безумно мило. А как они смотрели друг другу в глаза, на одном из занятий Мии? Они попали в пару, что уже не кажется странным, и, не переставая, всматривались в лица напротив. Сосредоточенно, как никто другой, ибо другие либо прикалывались, либо смеялись. Но не эти двое. Как сказал Макс, он в очередной раз разглядел все трещинки Хабиба. Он не обратил внимания на то, что сказал. Он это сказал так, будто уже разглядывал эти самые трещинки, что, откровенно говоря, уже палевно, не так ли? Но никто этого не заметил, как и они сами. Вообще, их взаимоотношения можно увидеть, если внимательно присмотреться. Они не похожи ни на что другое, это что-то очень светлое и чистое. Может поэтому их никто не замечает? Может потому, что обычному человеку, который не был по-настоящему влюблен, этого никогда не понять? «Самые красивые глаза те, в которых живёт любовь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.