ID работы: 6945227

Отвергнутый

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тэхен все сильнее впадал в отчаяние. Хоть Юнги и думал, что ведет себя как обычно, но блондин, в последнее время внимательней относившийся к альфе, заметил перемены в поведении любимого: тот как будто бы охладел к омеге, постоянно был задумчивым и вел носом по всем направлениям. Природа брала свое, и Тэхен ничего не мог поделать, как ни пытался. Ким постоянно прокручивал в голове слова Чимина, что оказались горькой правдой, но блондин решил до конца бороться за своего альфу, или пока тот сам не разорвет их отношения, но никак сам не пойдет на попятную.       Юнги тоже заметил изменения в поведении омеги, и поэтому решил окружить того заботой по мере возможности, но порой замечал отстраненность парня. Оба не знали, что делать в сложившейся ситуации и не замечали, что стали отдалятся друг от друга в попытках что-то придумать. Первым странное поведение парочки заметил Сокджин и решил сразу поговорить с Юнги, вдруг тот обидел младшенького, тогда Мину не повезет, а Джин не посмотрит на дружбу и преподаст тому урок. - Я же предупреждал тебя, что ты сам не ввязывался во все это и не впутывал в это Тэхена. Ему и так тяжело пришлось после отказа пары от него. Теперь ты. Он понимает, что чувствует тот парень, но я уверен, что мой брат не отступит до конца, и, в итоге, боль причинят лишь ему! – цепкий взгляд и едкие слова вызывали в Юнги толпы мурашек и неприятное чувство в глубине души. - Говоришь так, будто все уже предрешено, - недовольно исподлобья пробурчал Мин. - А разве нет? – едко усмехнулся Джин. – Природа и инстинкты все решат за тебя и того парня. Даже сейчас ты ведешь носом в поисках его запаха. Мы с Намджуном истинные, поэтому я знаю, что говорю. Юнги, как друга прошу, пожалуйста, не мучай моего брата еще сильнее… - положив руку на плечо младшему, Джин оставил того за углом университета, где Мин закурил, обдумывая слова друга.       Тэхен сидел на лекции, пытаясь успевать за преподавателем. Этот предмет ему нравился, как и преподаватель, только лектор иногда раздражал своих студентов тем, что редко делал паузы для того, чтобы те успели записать материал. - Внимание, студенты! – резко прервался лектор, обращая внимание студентов на себя. Блондин пытался успеть записать только что проговоренный материал, про себя шепча, чтобы лектор не продолжил читать лекцию. – Студенты, отложите свои ручки и слушайте внимательно! – дождавшись, когда все выполнят просьбу, преподаватель продолжил: - В начале первого курса вам читалась вводная лекция, где вам должны были рассказать о возможности выпустить свою песню, написанную лично вами и отправиться в небольшой тку по стране, а если хорошо себя подадите, то сможете дать концерт и за пределами Кореи. Что ж, в этом году вам выпадает такая возможность, - лектор улыбнулся, когда увидел, как оживились студенты. – До начала сессии осталось три месяца, в течение которых вы должны сами написать песню и музыку к ней. Оценка этого проекта будет стоять последним экзаменом. Оценивать будут семь судей, один из которых – декан нашего факультете. Естественно, я тоже буду входить в состав жюри. Вы должны поработать хорошо, чтобы доказать, что именно вы достойны выпустить свою песню. Считайте это прослушиванием, ведь только пятеро из всех вас получат такую возможность, - аудитория наполнилась недовольным гулом возбужденных студентов. Они-то думали, что все будет относительно легко, а оказалось, что совсем не легко. Из порядка трехсот студентов их потока выберут всего пять. Ребята теперь считают друг друга соперниками, ведь на кону стоит засветиться перед известными продюсерами намного раньше до выпуска из университета, что будет иметь большой плюс при прослушивании.       Тэхен нахмурился. Он так ждал этой возможности, а сейчас для него это не вовремя, из=за непонятной ситуации Юнги, Чимина и их истинности. Вздохнув, парень решил, что несмотря ни на что войдет в состав этой пятерки, ведь Джин смог, значит и Тэхен должен смочь, тем более у него уже были некоторые заготовки для нескольких песен. Осталось выбрать что-то одно и превратить ее в шедевр.       Тэхен на радостях завалился в студию Юнги. - Юнги-я, - нараспев позвал он парня, засовывая голову в дверной проем, а после заходя и сам. – У нашего потока задание написать песню собственного сочинения. Смотри, чтобы я не превзошел тебя, - начал дразниться омега, показывая язык Мину. Альфа усмехнулся и повалил блондина к себе на колени. - А я смотрю, ты слишком самоуверен, - нахально улыбнулся альфа, прикусив плечо блондину, - раз думаешь, что сможешь превзойти гения Мин Шугу. - Мин Шуга? – недоверчиво покосился на своего парня Тэхен. – То есть этот гениальный композитор, который продает свои песни айдолам, - это ты? – омега начинал медленно закипать. – Что еще я о тебе не знаю? - Спалился, - тихо засмеялся Юнги, поднимая руки. – Да я и не скрывал от тебя как-то этот факт, - беспечно пожал плечами альфа, возвращая руки к клавиатуре, продолжая работать. - Никому не помогай с вокального, - недовольно надув губы, пробубнил Тэхен. Юнги коротко чмокнул омегу, согласно угукнув. Блондин понял, что сейчас старшего лучше не трогать, иначе тот переключится от работы, и вдохновение покинет альфу. И трек не будет закончен, а если Юнги все-таки притронется к нему, то тот уже не будет таким, каким задумывался ранее. - Не буду тебе мешать, - тихо прошептал Тэхен и тихо покинул студию, стараясь не беспокоить альфу.       Когда омега покинул студию, Юнги откинулся на стуле, прикрывая глаза и массируя виски. Голова болела от размышлений последних дней, и все работы альфы были мрачными, а реп зверским. Он никому не хочет показывать тексты этих песен и музыку, написанную к ним, зато можно неплохо заработать, продав какому-нибудь реперу. Омегам ведь нравится беспощадный реп. Вообще, большую часть работ альфы не видят свет. Они просто сохранены на жестком диске компьютера в скрытой папке, чтобы никто их не видел. Особенно Тэхен. Особенно те, которые Мин написал о Чимине, о своем истинном.       Написание песен о Чимине помогает альфе избавиться о мыслей об омеге и о его запахе, но ненадолго. Юнги пытается надышаться запахом Тэхена, заполняя им легкие, но надолго запах морозной мяты не задерживается, а его место заполняет запах полевых цветов, как будто Чимин где-то рядом. Совсем близко. От этого Юнги раздражается все сильнее, вкладывая всю свою ярость в тексты.       Не такой жизни хотел Юнги. Он просто хотел жить спокойно, чтобы его никто не трогал, хотя с шебутным Тэхеном покой только снился, но в этих отношениях альфа был уверен, потому что они построены на настоящих чувствах, а не на голых инстинктов, что у него происходит к Чимину. Мин не хотел вот так вот метаться меж двух огней. Хоть и метается он только мысленно, но это сильно выматывает альфу. Порой он начинает задумываться для чего вообще решил начать с кем-то отношения. Дождался бы истинного, а там связь и инстинкты сделали бы свое дело, и Юнги не пришлось бы ничего делать, чтобы удержать те отношения на плаву. Тем более, видя прыть и желание Чимина, то тот бы за двоих постарался. Юнги ненавидел себя за такие мысли, но ничего не мог с собой поделать. Сдерживать натуру альфы было все сложнее. Сердце и разум тянулись к Тэхену, а внутренний зверь – к Чимину. Эти противоречия разрывали Юнги пополам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.