ID работы: 6945227

Отвергнутый

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На удивление в комнате Тэхена не ошивался Сокджин, который, казалось бы, там прописался. Поэтому парень спокойно сидел и пытался придумать слова к новой песне. Но, как назло, в голову ничего не шло. Мысли были забиты личными проблемами: что поесть? Почему не выходит продолжение любимой манги? Какое аниме посмотреть следующим? Где потерялся брат? Почему Намджун такой мастер-ломастер? Юнги и Чимин, боль которого он сам понимал.       В общем, все, кроме нужного. Как всегда. - Да что же это такое? – гневно выкрикнул омега, выбросив блокнот с набросками песен. Он вцепился в волосы, упав на кровать, и закрыл глаза. - Извини, что мешаю, - тихо подал голос Хосок, вздрогнувший от громкого крика омеги. – Я сейчас уйду, - неловко засмеялся парень, начиная собираться. - Что? – дезориентированный Тэхен поднял голову и повернул в сторону Хосока и Намджуна. – Ты тут не при чем, хен, извини. - Я же сказал тебе не обращать на него внимание, - вклинился Намджун.- Тэ частенько так психует, поэтому я привык не реагировать на него, - тепло улыбнулся старший омега, засмущав блондин. Хосок расслабленно выдохнул, что-то пробормотав себе под нос. - Может я смогу тебе чем-то помочь? – альфа с интересом уставился на Тэхена. Омега был ему интересен, но они практически не общались, так что Чон хотел бы узнать омегу получше. - Нет, не нужно. Я хочу проверить свои силы в написании песен, и надеюсь войти в пятерку лучших, - лукаво улыбнулся Тэхен, поднимая свой блокнот. - Тогда сосредоточься на работе, а не отвлекайся на окружение, а ты, Хосоки-хен, попробуй еще раз зачитать эту партию, только пожёстче. У тебя необычный голос, поэтому твой рэп интересно слушать…       Тэхен решил определиться с темой песни, может поможет. Хотя парень понимал, что так он никогда не создавал свои песни. Тексты спонтанно всплывали в голове омеги, и тогда он уже корректировал и подгонял строки под нужный формат и музыку, если та была готова. Иногда и создание мелодии могло натолкнуть на нужный лад, и слова сами складывались в песню. Как вариант омега начал делать наброски о любви. Такие песни пользуются большим спросом, если правильно подать их, а не так, как многие делают: я тебя люблю, а ты мне изменяешь, кидаешь, избиваешь… и все в таком духе. Расслабившись, блондин прикрыл глаза, погружаясь в себя и задремал.       Проснулся парень от неприятных ощущений внизу живота. Голова гудела, и омега начал рыться в аптечке, стоящей на столе рядом с кроватью блондина, чтобы найти обезболивающее. Воды рядом с кроватью не оказалось, поэтому таблетку пришлось глотать на сухую. Тэхен лег на кровать и прикрыл глаза, ожидая, пока боль утихнет. Дождавшись, пока таблетка подействует, он взял телефон и увидел уведомление о приближающейся течке. Парень уткнулся лицом в подушку и застонал. Снова придется тащиться в медпункт, а потом в деканат писать заявление на отгулы по уважительной причине. Тэхен хотел задергать руками и ногами, как в детстве, но жжение в нижней части тела останавливало омегу от этого поступка. Собравшись с силами, он отправился по задуманным делам.

***

      Спустя неделю Тэхен вернулся к занятиям. Эту течку он провел не с Юнги – они решили, что не стоит рисковать. А точнее так решил Тэхен, а альфе только и оставалось, что согласиться со своим омегой. Первым делом блондин решил навестить своего альфу, которого он не видел неделю и не слышал последние четыре дня. В самом начале периода омега часто звонил Юнги, доводя альфу и кончая от его хриплого голоса. Мин обещал выдрать сбежавшего омегу по возвращению, и сейчас Тэхен чувствовал подступающее возбуждение от мыслей о своем альфе. Только последние четыре дня альфа не брал трубку и не отвечал на сообщения, что жутко разозлило младшего. Омега думал, что первым сделает: наорет и прибьет альфу за тотальный игнор или затащит в кровать. Но планы блондина обломались, потому что Юнги отсутствовал как в комнате, так и в студии. Делать нечего, пришлось идти в свою комнату, которая на удивление тоже оказалась пустой, но там Намджун оставил записку, что они с Джином уехали в гости к родителям Намджуна на три дня. И уехали они как раз в этот же день, как приехал Тэхен. Хорошо, конечно, побыть одному в комнате, но у кого спросить, где пропадает Юнги? Попытка позвонить не увенчалась успехом. Написав короткое сообщение о том, что приехал и сейчас находится в своей комнате, омега открыл общий чат группы, чтобы узнать о пропущенных им занятий, и что ему нужно сделать и сдать.       Работы оказалось непочатый край, что Тэхен сел сразу за выполнение заданий. Время потянулось незаметно, количество работ сокращалось, но не сильно. Омеге, возможно, потребуется еще неделя, чтобы разгрести этот затор. Во втором часу ночи в дверь тихо поскреблись, но это т шорох блондин услышал и открыл дверь. В нос сразу же бросились смешавшиеся запахи свежескошенной травы и полевых цветов. Первой мыслью Тэхена была о том, что эти запахи идеально подходят друг другу. Осознав, омега неверующе уставился на Юнги, сидевшего на коленях перед блондином. Голова альфы была опущена вниз. - Заходи, - не своим голосом сказал омега, чуть шире распахивая дверь. Он продолжал удивленно смотреть на уже не своего альфу. Юнги молча поднялся с колен и вошел в комнату, так и не поднимая головы. Омега закрыл дверь и тихими, надрывным голосом спросил: - Как ты мог? – горечь и обида сквозили в словах омеги. - Прости, но я не смог сопротивляться. Я чувствовал, как ему плохо, как он мучается. Я держался, честно, держался, но инстинкты, черт побери, сами привели меня к нему. У меня начался гон. Никто из нас не мог сопротивляться… - Тэхен горько усмехнулся, смотря в глаза альфе, который все-таки поднял голову, когда начал оправдываться. - Ну что ж, поздравляю новую истинную пару. И ваше пополнение через девять месяцев, - с ехидной усмешкой проговорил омега. Парню больно и очень обидно. Его предал тот, кого он любит, кому доверял, а тот воткнул нож в спину, из-за чего в отместку хочется также больно уколоть. Но Тэхен все равно не может так, поэтому прекратил свои нападки, подняв голову вверх, чтобы сдержать поток слез, но те предательницы продолжали скатываться по щекам, попадая в нос и рот. Юнги не мог остаться равнодушным с слезам любимого и тоже проливал слезы, крепко и в последний раз прижимая к себе омегу так, что аж больно. Несмотря на то, что природой дан идеально подходящий ему омега, Юнги полюбил этого несуразного, странного и неидеального омегу. Но хоть раз побывав со своим истинным в связи, вы уже не сможете оставить друг друга – инстинкты не позволят. - Не будет ребенка. Он долго, как и ты просидел на блокаторах, если тебе это интересно, - прошептал альфа в макушку Тэхена, прижимаясь к ней в легком поцелуе. После длительного приема блокаторов организм омеги не мог поддерживать беременность, поэтому Тэхен и Юнги проводили вместе течки без риска. Конечно, Тэхен принимал противозачаточные на всякий случай. - Могу поделиться таблеткой противозачаточных, - усмехнулся блондин, смахивая последние слезинки. Они оба понимали, что как прежде уже не будет, поэтому выжимали все из их последней ночи вместе. Кто первый потянулся за поцелуем неизвестно, но они сталкивались мокрыми, холодными носами, постепенно раздеваясь. Они изучали тела друг друга как в первый раз, хотя это последний. Эта ночь была наполнена нежностью, любовью и неспешностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.