ID работы: 6945227

Отвергнутый

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      После прошедшей ночи Юнги решил поговорить с Тэхёном. - Тэ, я знаю, что поступил отвратительно по отношению к тебе и прикрываюсь истинностью, но я не хочу вот так расставаться с тобой, я хочу, чтобы мы оставались друзьями, - альфа понимал весь абсурд свои слов, но им двигал эгоизм и любовь к этому невероятному омеге. - Хён! – Тэхён сказал это с такой интонацией, что Мин понял: как прежде уже не будет, и даже их возможная дружба находится под угрозой. Оба понимают, что сейчас могут потерять все то время, посвященное их дружбе и любви. – Я не хочу тебя терять, правда, но я не смогу смотреть, как ты счастлив с другим, когда на этом месте был я. Помнишь, я сказал, что не буду жалеть о том, что мы встречаемся? Так вот сейчас я начинаю жалеть обо всем и понимаю, что лучше бы мы остались друзьями, и сейчас я бы радовался, что ты повстречал своего истинного, - Тэ не пытался стирать со своего лица дорожки слёз и избегал взгляда Юнги.       Альфа протянул руку к омеге, желая его коснуться и обнять, но рука так и застыла в воздухе, не прикасаясь к дорогому сердцу человеку. Он запрокинул голову к потолку, пытаясь сдерживать слёзы, не пристало альфе много плакать, но ситуация к этому располагает, он сам виноват, сам упустил этого омегу. Но больше всего Мина тяготит то, что он причинил боль Тэхёну. - Но, хён, даже несмотря, что так получилось, я хочу оставаться тебе другом, хочу также весело проводить с тобой время, я не хочу, чтобы мы с тобой вот так вот распрощались. Пожалуйста, дай мне время смириться с тем, что ты теперь вместе с… - омега сорвался на всхлип, так и е произнеся имя другого омеги. Омеги, который теперь станет всем для его Юнги. Юнги, который теперь не его. - Тэхён, спасибо, спасибо, что ты не отворачиваешься от меня окончательно и прости, прости меня! Прости! Прости… - Юнги ухватил руку омеги и начал покрывать ее хаотичными поцелуями, показывая, насколько сильно он сожалеет обо всем произошедшем. - Хён, прекрати, - тихий всхлип сорвался с губ Кима, рука которого была мокрой от слёз альфы. - Да, как скажешь, Тэ. Я правда сожалею, что так получилось. Если тебе что-то надо, скажи мне, и я все сделаю для тебя, ты мне только скажи… - с запалом начал говорить Юнги, удивляя Тэхёна своим напором. Омега на это только кивал головой, мысленно понимая, что в ближайшее время не то, что заговорить с Юнги не сможет, а даже взглянуть без слез и боли в груди на него не сможет. - Тебе пора, хён, ты уж прости что выгоняю, - омега постарался улыбнуться сквозь слезы, но получилась только болезненная гримаса. - Ты сейчас такой страшненький, но такой миленький, - мягко засмеялся альфа, даже в такой момент не мог изменить себе, но практически непривычное «Хён» от Тэхёна резал слух альфы, но он ничего не мог с этим сделать, заслужил. – Я уйду, только не плачь, и прости меня, если сможешь. Для тебя, Тэ, я всегда на связи, - Юнги невесомо коснулся уголка губ омеги, и легким поцелуем коснулся родинки на самом кончике носа.       Альфа тихо покинул комнату, закрыв за собой дверь. Тэхён повалился на кровать, утыкаясь лицом в подушку, вытирая о нее слёзы, которые не прекращали идти. Свернувшись в позу эмбриона, он подтянул к себе подушку, в которую пытался негромко кричать, но он смог выдавить из себя лишь скулёж. В этот момент омега радовался, что Намджун и Сокджин уехали к родителям. Он морально не готов говорить о произошедшем.       Как Ким не пытался сдерживать слёзы, весь оставшийся день они непроизвольно наворачивались на глаза, что бы омега не делал. Говорят, если начать делать что-то изматывающее, то это поможет отвлечься от проблем. И Тэ в этом убедился, когда активно принялся за выполнение выполнение работ, скопившихся на время пропусков по причине течки. Вот только не учел Тэхён, что его накроет откат, как только он прервется на отдых, даже на просто отвлечение попить воды, воспоминания непроизвольно вспыхивали в его памяти словно фейерверки. И чем счастливее был момент, тем горше были слёзы. - Так, Ким Тэхён, что за кисейную барышню ты из себя строишь? И из-за кого? Из-за альфы! А он ведь не истинный, так какого черта ты творишь! – гневно разговаривал сам с собой омега. И внезапно начал смеяться. Какая же все-таки судьба злодейка: из-за Чимина Тэхёну отказал истинный, но в итоге расстался с Чимином, а теперь истинный Чимина отказал ему из-за Тэхёна, но и расстался с ним же ради истинного. Что за колесо сансары? Или это карма? Судьба? Что же это в конечном итоге? Ответа Тэхён не знал, и начал припадочно смеяться, пока дорожки слёз очерчивали его лицо.       На следующий день парень проснулся весь опухший, и никакая косметика не могла скрыть это безобразие, что случилось с его прекрасным лицом. Но делать нечего – надо идти на занятия, и так много пропустил. Многие обратили внимание на его внешний вид и некоторые омеги начали перешептываться отчего некорые остальные заинтересованно повернули голову на источник шума. - Мята и трава теперь раздельно, и у нас появился шанс записать песню у Мин Юнги, ведь он больше не монополизирован, - подобные шепотки слышались со всех сторон, что затрагивало самую душу Тэхёна, но он не подавал вида, что речь идет о нем. В такие моменты парень рад, что никого из этих крыс не может назвать друзьями. А еще омега удивился, какие же люди злые и охочие до чужих проблем. - А вы думаете, что своим посредственным талантом сможете заинтересовать одного из талантливейших продюсеров нашего универа? Вы мои тапочки то не смешите. Я лично прослежу, чтобы к Юнги-хёну и его омеге никто даже близко не пошёл, - губы Тэхёна капризно изогнулись в ухмылке. Громкое заявление. Для него так точно перебор. Особенно в сложившейся ситуации. Но он ничего не смог с собой поделать, злость на все эти пересуды в такой маленькой аудитории брала верх над омегой, который еще не оправился. Да как от расставания можно оправиться за сутки? Для Кима такое поведение не свойственно и все остальные удивленно начали глазеть на обычно смешливого и доброго одногруппника. Но удивление ребят было недолгим, так как в аудиторию зашел преподаватель и обозначил начало занятия.

***

      После расставания с Юнги дни Тэхёна стали однообразные. Все задания он выполнил и даже написал несколько текстов песен, но не считал их подходящими для предоставления на заключительном экзамене зимней сессии. Ким и так хотел войти в пятерку лучших, а тур по стране поможет ему отвлечься ото всех мешающих мыслей. Парень часто видел Юнги, но редко тот бывал в сопровождении Чимина. Если он видел их вдвоем, те не выглядели как счастливая пара, но Тэхёна это не касалось. Хотя иногда его природная доброта пыталась проявить себя, и у Тэ было желание помочь им. Любящее сердце омеги сжималось, когда парень видел, что несчастен и альфа, которого он до сих пор любит. Но это будет очень странно, если он внезапно начнет помогать налаживать отношения бывшего парня с его нынешним омегой. Да и сам Тэ снова начнет лить слёзы по Мину.       Намджун и Джин сразу заметили, как изменилась атмосфера вокруг некогда счастливой парочки. Джин сразу понял, что произошло и не ковырял рану младшего брата. - Тэ, не лей слёзы по этим альфам. Они тебя не заслуживают, ты слишком фантастический для них! – как-то не выдержал этой гнетущей атмосферы Намджун. Младшего этого позабавило, и он улыбнулся своей искренней квадратной улыбкой, которую так любили его окружающие.       Тэхён умом понимает, что не нужно реветь по чужому альфе, который никогда ему не принадлежал. Глупо было надеяться, что в мире, где все решает истинность, они могут быть счастливы, не являясь половинками одного целого, созданного природой. Однако сердце и чувства диктовали, что это неверно. Да, истинные идеальные партнеры, но почему же тогда появляются чувства? Для чего они нужны, если они размываются под натиском истинности, что причиняет еще больше боли людям? Ответов на эти вопросы никто не мог дать. Но что же тогда происходит с теми, кто потерял своих истинных, как они могут счастливо жить дальше? Много вопросов и ни одного ответа. - Намджуни-хёёёён, - игриво позвал Тэхён своего соседа по комнате. – А ты можешь помочь мне с написанием музыки для моей песни к конкурсу? Ты ведь у нас омега с сексуальным мозгом, - младший свис вниз головой с верхнего яруса своей кровати и заискивающе посмотрел на старшего омегу. - Омега с сексуальным мозгом подумает. И чего это ты вообще вспомнил об этом только тогда, когда расстался со своим ворчливым старичко… - не то, чтобы воремя, но Намджун понял, что ляпнул и прикусил себе язык, искоса посмотрев на младшего, губы которого изогнулись в болезненной улыбке, а точнее её подобии. – Извини, - тихо выдохнул старший. - Ничего, я привыкаю, - спокойно помотал головой Тэхён. – Ну, так что с моим вопросом? Поможешь? - Не вопрос, - фыркнул Нам и откинулся на спинку стула. – Показывай свои тексты и посмотрим, достойны ли они, чтобы пройти в топ.       Тэхёну повторять не надо было, он ловко спрыгнул со своей кровати вместе с блокнотом и показал вои тексты Намджуну, который тут же начал их изучать, иногда хмурясь. - Тэ, - мягко начал он, закончив читать чужое творчество. – Песни, несомненно, хорошие, но не более. Я не хочу тебя обижать, но скажу прямо: ни с одной из них тебе не выйти в топ-5. В первую тридцатку ты возможно и попадешь, но и то с натяжкой. В некоторых местах у тебя даже записаны ноты, из которых получится неплохая мелодия, но это не твой стиль. Некоторые моменты в песнях очень хороши, но все остальное снижает эффект от этих строчек. Ты можешь, как значительно откорректировать эти тексты, так и написать что-то новое, что-то невообразимое, как ты умеешь. Здесь все зависит от тебя. Я высказал своем мнение. Но, Тэ, если тебя устраивает нынешнее состояние твоих песен, то я без проблем помогу тебе с музыкой.       Тэхён задумался над словами омеги. Причин не доверять Намджуну у него не было, ведь старший талантливый музыкант, который смог подписать контракт с агентством на свободных условиях, где он числится как продюсер и соло рэпер. Они с Сокджином идеальная талантливая парочка. - Большое спасибо тебе, Намджуни-хён! – искренне поблагодарил младший, глубоко задумавшись. – Времени еще около двух месяцев осталось, так что я поищу вдохновение и напишу что-то новое! – раз Тэхён так говорит, раз он так загорелся, то за него можно и не переживать. - А чем тут занимаются мои любимые омеги? – прокричал Джин, чуть ли не с пинка открывая дверь в комнату омег, за что получил недовольный взгляд брата. - Хён, а дай-ка мне послушать свою песню, с которой ты на втором курсе попал в топ-5, - хитро протянул Тэхён. Альфа удивился, но согласился. - Так, мелкий, песня потом, а сейчас ты оставишь нас наедине, нам надо срочно поговорить с Джун-и.       Тэхён усмехнулся и поиграл бровями, за что получил шлепок от брата со словами: - Это не то, о чём ты подумал, маленький развратник!       Тэ со смехом собрался и покинул комнату, оставляя пару наедине. Он решил погулять по улицам с целью найти вдохновение в простом, наблюдая за жителями Сеула и заодно поесть уличной еды, чего он не делал уже совершенно давно.       Гуляя в одиночку, парень понял, что настоящих друзей у него нет, но он не жалеет, что никого не пускал себе в душу. Вот только сможет ли он вернуть дружбу с Юнги и пересилить себя, чтобы подружиться с Чимином? Юнги же тоже говорил, что не желает терять связь с младшим, но неизвестно как отреагирует на это Чимин. Прошел почти месяц уже, нужно выжечь эту любовь из своего сердца, а клин клином вышибают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.