ID работы: 6945266

В мире андроидов

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покупка

Настройки текста
Киберлайф - компания, главной задачей которой является упрощение существования человечества. Наш основатель, Элайджа Камски, позаботился о том, чтобы создать нам помощников. Они совершенны, они несравненны. Они-андроиды. Именно такой слоган постоянно крутили по радио. Киберлайф действительно раскрутили по всему миру. Партии андроидов стали поставлять по всему миру, в том числе и в Париж. Андроиды стали неотъемлемой частью жизни людей. Они стали работать наравне с людьми и прислуживать им. Однако, многие не одобряют того, что рядом с ними существуют роботы. Кто-то ненавидел их из своих соображений, кто-то по определенным причинам. Однако, существовали такие люди, которые желали всей своей душой иметь андроида. Одним из таких людей был Адриан Агрест. Поскольку его отец был всегда занят, Адриану не хватало общения с отцом. Ему вообще не хватало общения, поскольку он был на домашнем обучении и не общался почти ни с кем. Единственным его другом был Нино, да и у того был андроид. Ляйф всегда приходил в гости к своему другу вместе с машиной. Именно потому, что блондин не раз общался с роботом Нино, он уже очень давно просил приобрести такого же помощника. Но каждый раз Габриэль отвечал одинаково: - Нам не нужна эта пластиковая кукла. Мы прекрасно живем и без неё. Но однажды Агрест старший кардинально поменял своё решение. Все дело было в прислуге. Многие начали увольняться, а остальные просили увеличить им зарплату. Вскоре это дошло до такого абсурда, что Габриэлю пришлось уволить весь персонал. Однажды утром, Габриэль пришёл в комнату сына, распахнул шторы и твёрдо объявил: - Собирайся, мы едем покупать андроида. Счастью парня не было предела. Похоже, что отец пошёл сыну на уступки за такое длительное время. Приехав в фирменный магазин Киберлайф, они долго стояли у витрины. - Добрый день, может, я могу вам чем-то помочь?- подошёл к ним консультант. - Нам нужен андроид, посоветуйте оптимального,- коротко объяснил Габриэль. - Тогда, пройдемте внутрь, мы предоставим вам более расширенный каталог. Агресты вошли в магазин и у них моментально разбежались глаза. Вокруг стояло огромное количество моделей. - Для чего конкретно вам нужен андроид?- поинтересовался сотрудник. - Домашняя рутина, обучение сына,- перечислил Габриэль. - Понятно. Могу предложить вам нашу самую популярную модель AP700,- подошёл консультант к подиуму, где стояли мужчина и женщина, тепло улыбаясь посетителям. - У моего знакомого есть эта модель. Жалеет о покупке,- холодно ответил Агрест старший. - Хорошо, мсье, тогда я могу предложить вам нашу новейшую модель. BF200, поприветствуй наших гостей,- сказал юноша и позвал андроида. К ним спустилась с витрины девушка с милым личиком. - Приветствую Вас в нашем магазине. Я-передовая модель в линейке Киберлайф- BF200. Рада познакомиться,- приветливо улыбнулась машина. - Любопытно. Какие у неё функции?- спросил Габриэль. Адриан внимательно смотрел на андроида. Она была необычайно красива. Настолько красива, что парень даже забыл, что она не человек. - Также, эта модель имеет функцию пластичного тела,- закончил консультант. Видимо, это все, что услышал Адриан. - Это как?- спросил он. - Модель может принять любые пропорции тела. Вам стоит лишь включить персональные настройки,- объяснил сотрудник Киберлайф. - Хорошо, мы берём,- твёрдо решил Габриэль. - Чудно! Вам предоставят инструкцию и станцию подзарядки,- произнёс консультант, ведя Габриэля, Адриана и андроида к кассе. - Прошу прощения, но для вашего удобства, мне надо дать какое-нибудь имя,- вспомнила машина. - Адриан, выведи её на улицу и придумай имя, пока я расплачиваюсь,- попросил Габриэль. Блондин вывел робота на улицу и вдумчиво посмотрел ей в лицо. - Кем же ты будешь... - Я могу быть кем угодно. Другом, служанкой, поваром,- начала перечислять машина. - Я не об этом. Подумаем... Тебя будут звать... Маринетт. Нравится?- придумал Адриан. - Мое мнение вряд ли важно. Главное, чтобы имя нравилось хозяевам. - Хорошо, тогда запиши имя в базу данных. - Ну как, придумал имя?- спросил Габриэль, выйдя из магазина. - Её теперь зовут Маринетт,- торжественно изрёк Адриан. - Маринетт? Весьма красивое имя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.