ID работы: 6945266

В мире андроидов

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Освоение в семье

Настройки текста
По дороге домой, Маринетт с интересом рассматривала все вокруг: деревья, людей, других андроидов. Но всё ее внимание приковало небо и яркое солнце. - Мы приехали,- объявил Адриан. Все вышли из машины. Агресты повели Маринетт в дом. Она шла за ними, не скрывая восторга. Огромный особняк с большим садом вызывал у неё смешанные чувства, если можно так сказать. - Итак, Маринетт, на тебе домашние дела, обучение Адриана, занятия с ним на фортепиано, помощь мне в мастерской,- перечислил Габриэль. - Для вашего удобства, вы могли бы сказать мне свои предпочтения и интересы,- предложила Маринетт. - Это не обязательно,- сказал Габриэль и ушёл, оставив Адриана и Маринетт на первом этаже. - Я проведу тебе небольшую экскурсию по нашему дому,- произнёс блондин. После того, как он показал андроиду дом, он поставил станцию подзарядки у себя в комнате. - Вы так и не сказали мне ваши предпочтения и интересы,- напомнила Маринетт. - А что именно тебе нужно знать?- спросил Агрест младший. - Все, что вы скажете, я буду использовать, чтобы адаптироваться под вас. - Для начала, перестань обращаться ко мне на «вы»,- попросил Адриан. - Как скажешь, хозяин,- исправился андроид. - Нет, не хозяин, не господин и не повелитель. Просто, Адриан. - Хорошо, Адриан. Я учту. Какие у тебя увлечения?- поинтересовалась девушка. - Фехтование, фортепиано. А вообще, я люблю больше джаз и хотел бы научиться играть на саксофоне. Это, как бы все, если что, то я добавлю тебе в базу. А теперь, мы, пожалуй, перейдем к персональным настройкам,- взяв в руки инструкцию, сказал Агрест. - Я вам, то есть, тебе не нравлюсь?- окинула себя взглядом Маринетт. - Просто хочу подправить парочку деталей,- заверил Адриан, найдя нужную страницу в инструкции. - Итак, производственный код 3110, переход в персональные настройки внешности,- громко сказал парень. Маринетт вытянулась по струнке, отключила кожу, диод на ее виске приобрёл фиолетовый оттенок и стал мигать.

Где-то через полчаса:

- Сохранить настройки,- закончил Адриан. Голый металл и пластик покрылся искусственной кожей. Тёмные волосы, густые и длинные, упали на плечи андроида, вместо коротких и белоснежных. Талия стала по-настоящему тонкой и девичьей, теперь концентрируя внимание на аппетитных формах, которые были тоже слегка откорректированы. Глаза робота вспыхнули синевой, губы налились краской и слегка набухли. Сладкий и мелодичный голос вырвался из динамика и прозвенел в тишине: - Желаете ли вы сохранить профиль 1? - Да,- твёрдо ответил блондин. Лицо девушки стало менее серьезным. Блеснула улыбка, в глазах появилась какая-то неуловимая искорка. - Теперь я тебе нравлюсь?- Маринетт прокружилась перед Адрианом, показываясь во всей красе. - Более чем,- улыбнулся парень:- а теперь, прошу простить меня, но у меня через час будут занятия по фехтованию и мне нужно собираться,- он взял полотенце и направился в душ. - Я помогу тебе собраться,- сказала ему вслед Маринетт, окинув комнату взглядом. - Это как хочешь,- на выдохе ответил Адриан, закрыв дверь в ванную. Мари переключила оптические анализаторы в режим сканера. Пространство окутала густая сеть координат, появился список дел, среди которых были пункты: 1. Найти сумку; 2. Положить комбинезон; 3. Положить шлем; 4. Найти шпагу; 5. Отполировать шпагу; Перед ее глазами начал ходить макет Адриана, показывая ей, куда он положил каждую вещь. Благодаря реконструкции, Маринетт очень быстро подготовила все для занятий ее хозяина и села на край кровати, дожидаясь его из душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.