ID работы: 6945268

Да туго у меня с названиямии

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Жека Привет, меня зовут Женя. Мне 17 лет и завтра я иду в новую школу. Иду я туда не потому что мы переезжаем, а потому что я до сих пор не могу найти своего соулмейта. На запястье правой руки у меня есть знак. Это что-то типо часов. И на них есть цифры, и как я понял — это время до встречи с моим соулмейтом. Но оно почти не меняется, и я думаю, что переход в другую школу, хоть немного поможет. А как узнать, мой это соулмейт или нет? Легко. Просто надо к нему прикоснуться, хотя бы чуть-чуть, и если цифры станут на нуле, то есть будет 00:00, то это именно он. Ладно, пора спать, завтра посмотрим, что будет... POV Автор Женя лёг спать т.к. времени было уже 22:48, а вставать в 7:00 утра, опаздывать в свой первый день не очень-то и хочется. Но около часа, он не мог заснуть. Жека был в преддверии завтрашнего дня. Всё-таки в ближайшее время парень заснул. 7:26 Жеку будит его мама. М-мама. Ж-Жека. М-Сынок, вставай, ты в школу не опоздаешь? Ж-А сколько времени!?-Спросил Жека пытаясь быстро проснуться. М-7:26.. Ж-Что??Почему будильник не сработал? М-Я не знаю, и вообще, Женя, не задавай глупых вопросов. Ж-Хорошо.. М-Завтрак на столе Ж-Окей, спасибо,-с чуть заметной улыбкой сказал Женя. Спустя 33 минуты Жека схватил рюкзак и выбежал на улицу. Идти до школы примерно час , но Жека очень сильно торопился, поэтому добежал до школы минут за 27. Он ,,ворвался" в школу, поднялся на 4 этаж и зашёл в 407 кабинет. В кабинете сидели ребята, и им что-то говорил учитель. У-учитель. Ж-Женя. Ж-Здравствуйте, извините за опоздание.. У-Здравствуй, ничего страшного. Ребята, знакомьтесь-это Женя, ваш новый одноклассник. Садись на последнюю парту, к Эдуарду. POV Женя Так, мне сказали сесть на последнюю парту к какому-то парню.. Вроде Эдуард.. Почему на меня все так смотрят? Может из-за хвостика? Ладно, не буду об этом думать, я просто иду на последнюю парту и на меня никто не смотрит. Я сел к Эдуарду. Э-Эдуард.Ж-Женя. Ж-Привет, меня Женя зовут, а тебя.. Эдуард? Э-Да, приятно познакомиться, но называй меня просто Эдисон. Ж-Окей. А ты не знаешь, почему на нас все смотрят? Э-Во-первых:у тебя хвостик. Во-вторых.... *Прозвенел звонок* Ж-Что во-вторых?-Спросил Жека, но Эдисон уже куда-то ушёл. Ну ладно, у нас есть ещё один урок. Какой-то обобщенный классный час. Ну, думаю на нём можно будет поболтать. Перемена была 10 мин, но за эти 10 мин, я не видел Эдисона. Я спросил у одноклассников, где он. Оказалось, что Эдисон популярная личность в школе, поэтому он на каждой перемене куда-то уходит. Ну теперь понятно, почему сразу после звонка Эдисон убегает. Прозвенел звонок и все уже были в актовом зале, также как и Эдисон. Я сел к нему. Ж-Что во-вторых? Э-В смысле? Ж-Ну почему на нас все смотрят? Э-Ааа, это, да забей, ничего.. Ж-Окей.. Я заметил, что Эдисону стало грустно, и обнял его. Вдруг у меня начала болеть рука. Правая. На запястье. Где метка. Неужели.. Это он?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.