ID работы: 6945268

Да туго у меня с названиямии

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это он?

Настройки текста
Закончился классный час и нас отпустили домой. Я не помню, что на нём рассказывали, т.к. думал о нём. И думал о метке. Весь оставшийся день я задавался вопросом:«Неужели это он?». Придя домой я начал искать его в контакте. Нашёл примерно через час. Эдуард Перец. Оказывается он старше меня на год. Кину ему заявку в друзья.. POV Эдисон Почему когда он обнял меня, мне стало больно на правой руке? Ещё и где метка. У меня же есть соумлейт, и это Игорь из параллели. Надо во всём разобраться. Позвоню Игорю, спрошу в чём дело. И - Игорь. Э - Эдисон. И - Алё? Э - Привет, Игорь. Сегодня к нам в класс пришёл новенький.. И - И чё? Э - Погоди, не перебивай меня. Ну вот. Он обнял меня, я сам не понял из-за чего. И от его прикосновения у меня начала болеть метка. Почему? Может это была ошибка? Я ведь не чувствую к нему.. ничего. Игорь, объясни мне, ты лучше разбираешься в этой системе соумлейтов. И - Так, Эд, всё нормально, это точно была ошибка, такое случается. Ничего страшного в этом нет. Э - Хорошо, спасибо, пока, люблю тебя. И - И я тебя, пока. Всё, моя душа спокойна, это была ошибка. Всего лишь ошибка. Мне пришло какое-то оповещение:,,Евгений Чернявский хочет добавить Вас в друзья". Ну что, добавим. Так, он мне написал. Э - Эдисон. Ж - Жека. Ж - Привет) Э - Привет Ж - Эдисон, сегодня на классном часу, когда я обнял тебя, у меня начала болеть метка и цифры на ней стали 00:00. Ты же понимаешь, что это значит.. Э - Жень, я всё понимаю, она у меня тоже стала болеть, но мне сказали, что это ошибка, и да.. У меня есть соумлейт... И я не чувствую к тебе ничего.. Прости.. Евгений Чернявский был в сети минуту назад Как-то мне не по себе. Мне кажется, я его обидел. Нет мне не кажется, я его обидел. Ну блин у меня есть соумлейт, и давно. Ладно, пора спать, завтра опять в школу.. POV Жека Что? У него есть соумлейт и он ничего ко мне не чувствует. Просто весь мир рухнул. Я уверен, что это мой соумлейт. Система ошибок не допускает. Зачем мне жить, если мой соумлейт не хочет быть со мной? На самом деле. Зачем? Схожу завтра в школу, посмотрю на него в последний раз и прыгну с крыши. Желательно ночью, чтобы не поднимать шумиху сразу. Так и сделаю, а сейчас пора спать. Последний сон в моей жизни. Возможно... POV Автор День в школе прошёл обычно. Жека и Эд даже не смотрели друг на друга. Им было больно. Двоим. Морально и физически. У них болели метки. Но в конце этого учебного дня, Жека смотрел на Эда, о тот на него. Как говорится:,,Искра, буря, безумие..". Как только прозвенел звонок, Женя выбежал из кабинета, а после из школы, как Флэш. По другому это не назвать. Он побежал домой, зашёл в ВК, к Эду на страницу, и нашёл там его номер, записал его под именем:,,Любимый❤". POV Эдисон Куда так быстро выбежал Жека? Надо будет сходить к нему, поговорить. Блять, мне кажется, что я влюбляюсь, как маленький мальчик. Почему? Ведь у меня есть Игорь, потом разберемся. А где он живёт? У меня есть план. У- учитель. Э - Эдисон. Э - Здравствуйте, Женя так быстро убежал домой, что не написал домашнее задание и не забрал тетрадь. Вы не знаете где он живёт? Я к нему схожу отнесу тетрадь, скажу домашнее задание, и спрошу что случилось. У - Ну хорошо, спасибо, а то я думала, как ему передать тетрадь. Вот его адрес,- она протянула ему листочек с адресом. Э - Спасибо, до свидания. У - До свидания. Всё, отлично, у меня есть его адрес. Сейчас отнесу ему д/з и тетрадь, если он не захочет говорить, то подожду его на крыше, если верить его записям в ВК, то он туда на выходных приходит, а завтра суббота, мы не учимся. Я выхожу из школы и на крыльце стоит Игорь. И - Игорь. Э - Эдисон. И - Эд, я не твой соумлейт. Э - Что?! А как же метка? И - Это тату, ты мне просто понравился, а метка у меня другая, поэтому и решил набить. Прощай. За что? Как он мог? Надо написать Жеке, блять, инет не работает, а номера нет. Почему всё так плохо? Мне почему-то не больно. Потому что он не мой соумлейт. Ладно, пойду к Жеке. Через 33 минуты Так, вроде этот подъезд, номер квартиры 101. -Да? -Здравствуйте, я Жене принёс тетрадь и домашнее задание. -Хорошо, заходи. Это был не Женя. Блин. Ладно, сейчас отдам его маме тетрадь и дз. Почему даже лифт не работает?! До 5 - го этажа пешком идти. Капеец. Ладно, я хоть поднялся. Стучу в дверь. Открыла его мама. -Спасибо, что принёс, Женя сегодня домой быстро пришёл, сказал, что голова заболела. -Да не за что, до свидания. -Ну зайди, хоть чаю по пей. -Нет, спасибо, мне домой пора. -А, ну тогда до свидания. -До свидания. POV Автор После разговора Эдисон побежал на крышу, и сидел там до 3:21 ночи. После он услышал, как кто-то пришёл на крышу, это был Жека, он пошёл к краю, написал смс любимому, которое пришло, почти сразу, он уже собрался прыгать, но Эдисон подбежал к Жеке сзади, резко схватил его за руку, притянул к себе и обнимая за талию поцеловал. Нежно, красиво..Увы, воздух не бесконечен. Им пришлось оторваться друг от друга. Жека прижался к Эдисону и тихо заплакал.. Э - Я тебя люблю,- прошептал старший, перебирая волосы Жени. Ж - И я тебя,- ответил младший,- но как же твой соумлейт? Э - Ты - мой соумлейт, ты - моё всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.