ID работы: 6945621

Впусти меня в свой мир...

CNBLUE, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ён Хва, вставай! Ну, вставай же, - это мерзкий голос узнаю из тысячи. - Айщщщ, отвали Мин, дай поспать, - укутался с головой под одеяло, но Мин Хёк тут, же содрал его с меня. Что за придурок! - Ты снова тусил всю ночь? Забыл что у нас концерт вечером?! – так ноет будто он лидер группы. Как же бесит, когда меня будят. - Исчезни! – кинул в него подушку, - Скройся! – сел на кровати, вот же… Ну серьёзно, что за люди… - Ещё не проснулся? – еще один мерзкий голос появился в дверях. Чжон Хён… - Нет, он опять вчера пил всю ночь? Во сколько Вы его забрали? - Мин обратился к Хёну. Обязательно так трындеть в моей комнате? Голова и без Вас раскалывается. - Шин забрал его под утро, он был просто в хлам, - они вообще в курсе, что я тут? - Эй, исчезните оба. И так голова разрывается! – кинул в этих придурков ещё одну подушку, на что получил её обратно, вот же. Жить надоело?! - Хватит так убиваться по ней. Уже год прошел. Ты вообще как выступать собираешься, если так расклеился? Ведь Red Velvet тоже там будут? Собрался опозориться перед всем миром K-POP музыки? – обратился ко мне Чжон Хён, я лишь показал им рукой, чтобы они убирались из моей комнаты. Год… именно вчера был ровно год, как мы расстались. Достал телефон под подушкой, зашел в меню и начал просматривать её фотографии. Моя милая Джой… Я так скучаю по тебе. Айщщщ, 56 звонков за ночь, вот это я нажрался. Она ни разу не ответила. Она жестокая. Кое-как сполз с постели и вышел из комнаты, направился на кухню, сушняк мучил меня. - Ён, я сделал тебе супчик от похмелья, поешь, станет легче, - сказал Чжон Шин. Мои заботливые придурки, чтобы я без Вас делал. Съел суп и ушел в душ, надо приводить себя в порядок. Вышел через час, чувствовал себя немного легче. Парни уже были готовы, ждали только меня. Сразу же направились к месту проведения концерта. Красная дорожка, софиты, многочисленные вспышки камер. Порой я так устаю от этого всего. Мы прошли к гримёркам и как назло, наша гримёрка была рядом с гримёркой Red Velvet. Уже подходя, я услышал её звонкий смех, сердце застыло, она стояла в коридоре и болтала с Айрин. Увидев меня, Айрин поспешила удалиться, а Джой нехотя подошла ко мне. Улыбка исчезла с её лица, стоило мне только появиться. - Зачем ты звонил мне ночью? Снова напился? Я же просила удалить мой номер и больше никогда не звонить мне! – она была раздражена. Только одно моё присутствие вводило её в такое состояние. Она всеми фибрами ненавидела меня, и я чувствовал это. Парни ушли, оставив нас на едине. - У меня был повод, прости, что потревожил, - я так хотел вернуть её, но все попытки были четны. Она лишь усмехнулась. - Повод? Год прошел, Ён Хва, хватит, забудь. Отпусти меня. Перестань появляться в моей жизни, - её слова, словно нож по сердцу. Для себя я окончательно решил, что не полюблю больше никого, но и связывать её своей любовью тоже не стану. - Мне жаль, что доставил тебе неудобства. Больше не повториться, мне пора, - ушёл в гримёрку. Хватит страдать Ён Хва, нужно забыть о ней как можно быстрее. Парни настраивали инструменты в гримёрной, как только я зашел, уставились на меня. - Что? Что смотрите? Всё в прошлом, давайте закроем тему, - взял гитару и начал перебирать струны. Перед нашим выступлением было пару групп, мы уже готовились к выходу. Я решил, что успею выпить кофе, так как спать хотелось просто невыносимо. Слава Богу за кулисами стоял кофейный аппарат, нажал двойной экспрессо, когда кофе, было, готово решил вернуться к парням. По пути к сцене на меня налетела девушка, и все моё кофе оказалось на ней, я не сразу понял кто она, но когда она подняла на меня свой разъяренный взгляд. - Йааа, жить надоело? Ты, что творишь?! Глаза твои где? – она начала обтряхивать одежду, но это было бесполезно, вся её белая кофточка была в кофе. - Дженни, ты сама снесла меня,- эта дерзкая девчонка совсем не умеет общаться со старшими! - Я? Тебя? Нужен ты мне! Что мне делать?! Мне выступать сейчас?! Почему всегда именно ты доставляешь мне столько проблем?! – оттолкнув меня, она поспешила в гримёрку, я последовал за ней. Последнее время я действительно был источником всех её проблем. Не специально конечно, да я и сам был не в восторге от встреч с ней. Она умудрялась завести меня с пол-оборота. Зашел за ней следом в гримёрную, она, не заметив меня, моментально разделась до лифчика, даже не успел глазом моргнуть, когда она обернулась, была в шоке. И не только она. - Какого хрена ты тут делаешь?! – она практически кричала. Сумасшедшая идиотка! Чего орешь то так?! Чего я там не видел? Будто у тебя что-то другое там. Я тоже не в восторге от ситуации. Резко закрыл ей рот рукой и прижал к стене. - Замолчи! Ты хоть понимаешь, что тебя могут услышать или совсем мозгов нет?! Я помочь пришел, не более, - обсмотрел её с головы до ног и ухмыльнулся, - Неужели ты подумала? Айгууу, что же ты подумала? Ты не в моём вкусе деточка, я никогда и ни за что не притронусь к тебе, даже не за какие деньги. Ты вообще видела себя? Вот же насмешила, - отпустил её и вышел. Она пыталась мне что-то сказать, но я хлопнул за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.