ID работы: 6945621

Впусти меня в свой мир...

CNBLUE, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Кан Мин Хёк.

Сидел в клубе, за барной стойкой попивая соджу. Концерт прошел как всегда замечательно, но мне было так хреново. - Оппа! – её нежные ручки обняли меня со спины. Я развернулся и увидел её, но мне не стало легче, а наоборот. - Джой, что ты тут делаешь? – она надула губки и села рядом за стойку. - Ты не рад мне?! Мне уйти? – Джой заказала яблочный сок, я лишь сделал очередной глоток соджу, - Оппа, хватит пить, - она взяла меня за руку и заглянула в глаза, - Мы ничего не сделали противозаконного, мы давно с ним расстались, - если бы, было всё так просто, как она говорит. Она всегда мне нравилась, но Ён Хва был первый. Я смирился с этим и искренне радовался их отношениям. Когда они расстались, даже пытался помирить их, видя, как Ён страдает, но Джой была категорична. Мы до сих пор не знаем, что именно произошло между ними. Только им обоим это известно. Мы совсем недавно вместе, и мне с каждым днём всё труднее смотреть ему в глаза и врать ему, что не знаю с кем она в отношениях. Это выматывает меня. - Он мой друг, друг который всё ещё любит тебя и страдает. Я не хочу скрывать от него, но и не хочу причинять ему ещё большую боль. Мне сложно, - хотел уже выпить, как она остановила меня. - Мин Хёк, мы любим друг друга, почему мы должны оправдываться? Почему нам должно быть стыдно за наши чувства? Я понимаю твои чувства, мне тоже некомфортно рядом с ним. Я тоже не хочу его обманывать, но мы оба знаем его реакцию. Это ни чем хорошим не кончится, - она была права. Последнее время он очень вспыльчив. Мы не сможем вечно скрывать от него свои отношения. Взяв её за руку, мы покинули клуб и уехали.

POV Чон Ён Хва.

После концерта завалился снова в клуб, но та картина, которую я увидел у барной стойки, просто ошарашила меня. Джой держала за руку Мин Хёка и очень мило с ним ворковала. Вот значит с кем ты в отношениях, что ж посмотрим, как долго Вы сможете скрывать это. Психанул и уехал к океану. Ночной берег шумно прибивали волны. Сел у самого края, так чтобы волны касались ног, открыл бутылку соджу, который купил по дороге и сделал глоток. Меня переполняли разные чувства, боль, ревность, предательство. Хоть я и понимал, что это только мои чувства, что они не виноваты, но ничего не мог с собой сделать. Сделал снова глоток. - Пошел ты! Чёртов ублюдок! – послышался знакомый голос, затем появился и силуэт девушки, она с кем-то очень «мило» говорила по телефону. После этой фразы она просто отключилась и выкинула мобильник в воду. - А телефон то тебе что плохого сделал? – обратился к ней, только тогда она заметила меня. Была явно не рада мне. - Снова ты, сегодня явно не мой день! – она села на песок и схватилась руками за голову, через пару секунд услышал всхлип. Она плачет? - Дженни, что-то случилось? – я не могу смотреть спокойно, как девушка плачет. Так меня воспитали. - Тебя это не касается, отвали! – она поджала колени и уткнулась в них. Эта барышня совсем без манер. Видимо что-то серьёзное произошло. Встал с песка, снял с себя пиджак и накинул на неё, сев рядом. - Можешь рассказать мне, я выслушаю, - это правда, я умею слушать. А сейчас ей именно это и было нужно. Плечо, в которое можно выплакаться. - Зачем тебе это? Я же для тебя не девушка! Почему никто не видит во мне женщину, что со мной не так?! – бормотала, так же уткнувшись в колени. Иногда я бываю просто невыносим. Язык мой – враг мой. - Всё с тобой в порядке. Прости я перегнул, ты очень красивая девушка, а тот, кто этого не видит полные придурки, - услышав это она подняла на меня свой взгляд. Глаза полные слёз и боли. Не думаю, что только мои слова смогли довести её до такого состояния, было что-то ещё. - Слушай, у меня сейчас совсем нет времени припираться и выяснять отношения, - мне действительно было совсем не до этого. Было дикое желание напиться и забыться. Эта девчонка неожиданно вырвала у меня из рук бутылку и выпила ее залпом до самого дна. Я просто офигел. Разве такое возможно? Она же девушка! - Йяяя, ты что творишь?! Ты адекватная?! - Вполне! Разве не видишь, что мне плохо?! Какой же ты жестокий, - это были её последние слова перед тем как она вырубилась на моем плече. Мне не чего не оставалось делать, как тащить её на спине домой. Какая же ты тяжёлая! Вроде худая, а чего же тогда так весишь?! Ты мне за это заплатишь Дженни!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.