ID работы: 6945621

Впусти меня в свой мир...

CNBLUE, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сам не заметил, как уснул. Когда проснулся утром, Дженни ещё спала у меня на плече. Такая сладкая, когда спит. Наш отдых подходил к концу, сегодня мы возвращаемся домой. Аккуратно встал, чтобы не разбудить её, поправил одеяло и ушёл делать кофе. Когда я вернулся, она уже проснулась и так мило потягивала свои ручки вверх. Сам не понимаю, с каких пор я стал увлекаться ей, увлекаться как девушкой. Мне все больше нравился аромат её тела, её смех. То как она строила глазки, когда ей что-то нужно. - Я принёс кофе, нам пора собираться, - протянул ей стаканчик. За эти пару дней мы с ней сблизились, не было ругани, возможно воздух повлиял на нас. У меня нет другого объяснения. Не могу, же я нравится ей?! Мы собрались минут за 20, в принципе собирать-то было нечего. Несколько моих вещей, её вещи, которые были куплены здесь и сувениры. По дороге в Сеул мы пели, смеялись. Дженни даже исполнила свою партию в их новой песне. Она была реперов в группе, но и в пении её голос звучал прекрасно. Доехали мы довольно быстро, попрощались возле её общаги и я уехал. Неделю мы не общались, и я мысленно начинал скучать, поэтому шумному ребёнку. Полностью погрузился в работу, жил на студии. Мы все готовились к ежегодному праздничному концерту, который всегда выпадает на мой день рождения, поэтому я, никогда не отмечаю его. Что касалось Дженни, скоро наш договор подойдёт к концу, и мы вернёмся в свой жизненный ритм. Всю ночь перед концертом работал, в принципе старался не появляться в общаге, чтобы не пересекаются с Мин Хёком. Пока не приведу свои мысли в порядок. Одно я знал точно, что на этот концерт мы с Дженни должны явиться как пара, также как и Джой с Мин Хёком, так как агентства уже подтвердили наши отношения. Когда наша машина подвела к парадному входу, мы с парнями прошлись по красной дорожке, сделав фото, затем появились Red Velvet, Мин Хёк сопроводил Джой и удалился с парнями в зал. Я же остался ждать Дженни, сам не знаю почему, но я жутко нервничал. И вот когда подъехали Black Pink, и она вышла из машины у меня чуть челюсть не отпала. Все девочки были в красных платьях разного фасона и дизайна. На Дженни было обтягивающие платье в пол с разрезом до бедра, когда она делала шаг, её идеальная ножка была видна всем. Её образ был идеально продуман, начиная от макияжа, заканчивая туфельками. Я, недолго думая подошёл и взял её за руку. Все кинулись фотографировать нас. Дженни очень аккуратно поправила мне бабочку, изредка смотря мне в глаза. Проводив её за стол, к девочкам, ушёл к парням, но весь концерт, не сводил с неё глаз. Видел, как парни из других групп подходят к ним и здороваются, поймал себя на мысли, что начинаю ревновать. Ты с ума сошёл Ён Хва?! После концерта была вечеринка для всех участников, естественно мы присутствовали на ней, я ни на шаг не отходил от неё, вернее она не отпускала мою руку. Как потом выяснилось, одним из гостей на этой вечеринке был её бывший. Поэтому она боялась остаться одна. Да я бы и не позволил. - Ён, давай уедем, - она так смотрела на меня, умоляя. Нежно провёл рукой по её щеке, и улыбнулся. - Хорошо, как скажешь, - Мы со всеми попрощались и уехали. Я взял машину на прокат. Только когда мы отъехали, она вздохнула с облегчением. - Ответил меня к морю, - в её глазах стояли слезы. Я, молча, повез её к морю. Когда мы приехали, была уже ночь, она долго гуляла по берегу, а я наблюдал за ней из машины. Вернулась она уже счастливая и такая довольная, кинулась обнимать меня и прошептала "Спасибо", не знаю, что на меня нашло, но в следующую секунду я поцеловал её. Сначала Дженни ответила на мой поцелуй, но спустя мгновение оттолкнула и уставила на меня свои удивленные глазки. Я был удивлён не меньше. - Прости, этого больше не повторится, - А что я ещё мог сказать?! Она лишь кивнула и отвернулась к окну. В машине повисло напряжение, - Кто он? Тот, кого ты избегать весь вечер?! Кто похитил и разбил твоё сердечко? - Мне было действительно интересно, многих айдолов я знал лично. Кто же причинил ей боль? Она молчала, видимо собиралась с мыслями. - Генри, - ей было больно даже произносить его имя. Генри Лау?! Очень интерес но, он ведь старше меня на год, - Ты ведь знаешь, что мы очень дружные со многими Айдолами из SM ENTERTAINMENT. Он очень мило и красиво ухаживал, был таким Заботливый. Многие отговаривали меня, мол, он старше, что это ненадолго, а я глупая не послушала. Влюбилась, поверила ему. Он даже предложение сделал, но потом его как будто подменили. Он просто улетел в Америку и исчез. Бросил меня без объяснений. С тех пор я его не видела. Почти год прошёл. Сегодня мы впервые встретились. А что на счёт Вас с Джой? Почему Вы расстались? - на её глазках навернулись слёзы. - Сейчас я даже не знаю, что именно стало причиной, недостаток внимания или же разность во вкусах и интересах. Я думал, что знаю её, понимаю. Но все было не так, она никогда не говорила мне, что ей не нравится и это большая ошибка. Если бы хоть раз она бы высказала мне свои недовольства, я бы старался измениться, а так я не знал, в чем проблема. В итоге она просто ушла, в один прекрасный день, ни сказав, ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.