ID работы: 6945621

Впусти меня в свой мир...

CNBLUE, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда они увидели нас, Мин Хёк аж изменился в лице. Видел, как Джой занервничала. Неожиданно Дженни взяла меня за руку заставив вернуться к ней. Что творит эта мелкая?! - Оппа, если хочешь, мы можем уйти, - божечки какие она сделала глазки. Из неё бы получилась отличная актриса. Я не успел ничего ответить, как к нашему столику подошёл Мин Хёк, на нём не было лица. - Хён, давай выйдем, поговорим, - поднял на него свой взгляд. С одной стороны мне хотелось послать его к чёрту, но с другой он как брат мне. Мы столько всего пережили. Потрепал Дженни за волосы и молча, вышел на улицу. Было видно, что он не знал с чего начать разговор, но эта тишина напрягала меня ещё больше. - Ты позвал меня, чтобы молчать? Тогда я пойду, - уже действительно собирался уйти, но он остановил меня. - Я не хотел скрывать от тебя, - ему было сложно говорить, я видел это. Но он знал, как я болезненно перенёс и до сих пор переношу разрыв с ней, - Я видел, как ты страдаешь и не смог сказать тебе. Ты ведь всегда знал, что я испытываю чувства к ней, но я отступил, когда вы начали отношения,- конечно, я знал всё это. Видел, как он мучился, видя нас вместе, именно поэтому мы старались не попадаться ему на глаза. Его тоже можно понять, я потерял её, значит, не имею право ревновать. Но почему, же я ревную?! Возможно, я бы проще бы воспринял ее новые отношения, если бы это был не Мин Хёк! - Как давно? – мне стало интересно, как давно эти двое дурачат меня. Как долго я выгляжу клоуном в их глазах? Боже как же я жалок. - Почти год, - он опустил голову. Они начали отношения почти сразу же, а я-то дурак пытался вернуть её! Полный придурок! - Каким же идиотом я был в Ваших глазах всё это время?! Весело было? Поглумились надо мной? – я уже не мог сдерживаться. Злость просто разрывала меня изнутри. Даже не заметил, как на мои крики выбежали Джой и Дженни. - Ён, пожалуйста, успокойся, пойдём домой, - Дженни попыталась успокоить меня, схватив за руку, но я лишь оттолкнул её с криками «Убирайся», только когда Мин Хёк кинулся в сторону стоявшей Дженни, обернувшись, увидел, что она упала. В тот момент меня будто окатили холодной водой. Упав, она разодрала себе колени. Когда Мин Хёк попытался поднять ее, меня еще больше это разозлило. - Руки свои убрал от неё! Не смей даже пальцем её касаться! - оттолкнул его и кинулся к Дженни, на глазах у которой были слёзы, но она сдерживала себя. Мне было так жаль, совсем не хотел этого. Аккуратно поднял её на руки и унёс в номер. Усадив её на кровать, выбежал на ресепшен и попросил аптечку, когда вернулся, сразу же обработал ей раны. - Прости, мне так жаль, - мне было стыдно смотреть ей в глаза. Этот ребёнок пытался успокоить меня. А что я натворил?! - Ничего страшного. Всё в порядке, не переживай за меня, - она отвернулась чтобы я не видел её слёз. Готов был сквозь землю провалиться. Очень осторожно обнял её. Впервые за год я обнял девушку, чувствовал её тепло, чувствовал, как она плачет, уткнувшись в моё плечо. Глади её по волосам до тех пор, пока она не успокоилась, вскоре она уснула, а я ещё долго сидел на балконе и обдумывал сегодняшний вечер. Перед глазами то и дело мелькали картинки, удивление этих двух. Сожаление Мин Хёка, то, как Дженни взяла мою руку. Почему сейчас я думаю именно об этом? И её слёзы. Последний год я был абсолютно равнодушен к девушкам, их слезам и ко всему, что связано с ними. Но слёзы этой девочки задели меня за живое. Я не думал, что она вообще способна на слёзы, всем было известно, что Дженни никогда не показывает своих чувств. Этой девочке тоже пришлось пережить расставание с любимым человеком. Думаю, именно поэтому она закрылась в себе. Мы с ней похожи, как два раненных зверя прячемся от людей. Под утро ушёл спать на диван, перед этим поправил Дженни одеяло. Как сладко она спала. Проснулся от резкого запаха кофе. Когда открыл глаза, увидел сидящую перед собой Дженни с кофе в руках. - Я не знаю, что ты пьёшь, взяла американо на свой вкус, - она протянула мне стаканчик с кофе. Я сел на диване и взял стаканчик из её рук. - Как ты? Сильно болит? – аккуратно дотронулся до её коленей, в моей голове не было никаких пошлых мыслей, кроме заботы о ней. Она смотрела на меня своими глазками, так хлопала ими. У нас с ней разница 6 лет, ей 22, а мне 28, хотя чему я удивляюсь, Джой вообще 21. Поймал себя на мысли, что мы неплохо смотримся вместе. Так Ён Хва, выбрось эти мысли из своей глупой башки, не стоит давать какие-то бессмысленные надежды этому ребёнку, это всего лишь забота старшего, когда контракт закончится, всё вернётся на свои места. Выпив кофе, спустился вниз у бассейну, и снова встретил там эту парочку. Они были такими счастливыми, смех Джой отдавался эхом в моей голове. Совсем не понимал как мне вести себя. Ведь он мой лучший друг. Всё же приехать сюда было плохой идеей. Минут через 20 к бассейну спустилась Дженни, когда её увидел, поймал себя насовсем неприличных мыслях. Фигура у этой девочки всё-таки была шикарной. Она, улыбнувшись, подошла ко мне и облокотилась на моё плечо. И что же ты творишь глупая? Я же всё-таки мужчина! То, что сделала эта мелкая, в следующую секунду, просто не укладывалось в моей голове, это сверх наглости. Дженни толкнула меня в воду. Вот же мелкая! Она стояла, заливаясь со смеху, но я недолго думая вынырнул и, схватив ее, потащил в воду. Что потом началось! Боже, я так давно не сходил с ума. Что мы только не творили, плескались, топили друг друга, она цеплялась за мои плечи и плавала на мне как на матрасе. Было весело. После бассейна мы прошлись с ней по торговым улочкам, скупая всякие безделушки. Пообедав в одной из кофешек, ближе к вечеру вернулись в отель. Я ушел работать над песней, а Дженни решила посмотреть какой-то фильм. В номере воцарилась идеальная тишина, видимо она надела наушники, чтобы не мешать мне. Не знаю, сколько прошло времени, когда я работаю, совсем не замечаю его. От процесса меня отвлек визг Дженни из спальни. Эта глупышка как, оказалось, смотрела ужастики. Она попросила меня остаться с ней, так как ей было страшно, нона хотела досмотреть. Она была так напугана, с такой силой вцепилась в меня, что у меня не было выбора. Когда фильм закончился, заметил, что она уже спит на моём плече. Попытался выбраться, но она ещё крепче прижалась ко мне, прошептав « Не уходи»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.