ID работы: 6945621

Впусти меня в свой мир...

CNBLUE, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Что ты творишь?! - оттолкнула его, почувствовав какое-то отвращение к нему. Впервые я почувствовала к нему именно отвращение. Что же происходит со мной? Генри смотрел на меня удивлённым взглядом. - Ты же сама хотела, чтобы я вернулся, - что? Значит, только я хотела? Решил пожалеть девочку? Снова поиграть с ней в любовь, а как только наиграешься уйти? - Уходи, пожалуйста, - чувствовала себя игрушкой. Он вообще любил меня? - Всё из-за Ён Хва? Неужели любишь его? - он снова прижал меня к стене и уперся одной рукой об неё, - Ты ведь не можешь любить его. Ты любишь только меня, - Генри снова впился в мои губы. И снова это чувство. Пыталась оттолкнуть его, но он крепко держал меня. Через мгновение укусила его, и он отстранился, - Ты сделала не тот выбор, - сказав это, он ушёл. Прошло чуть больше недели мы с девчонками как всегда репетировали и записывали очередную песню, как вдруг Лисса захотела, есть и мы спустились в столовую. Себе я взяла только сок, есть, совсем не хотелось. Розэ записала в телефоне, все было абсолютно спокойно, но неожиданно всех прервал возглас Розэ. - Пресвятые ананасы! - Божечки, как она напугала всех. Лисса вообще чуть не подавилась. - Что? В чем дело? - Джису уставилась на неё. - Вы представляете, Ён Хва из CNBLUE рассматривает участие, в шоу "Молодожены" с Пак Шин Хё, а ведь они хорошие друзья. Так и до любви не далеко. Розэ не отрывалась от телефона. - Не говори глупостей, они просто друзья, - процедила я. - Боже мой, Дженни это что ревность? - подключилась к разговору Лисса. То же мне, ну серьёзно... Я? Ревную? И кого? Ён Хва?! - Айгуу, Лисса лучше ешь, а то твой ротик говорит глупости, - она лишь перекривляла меня и продолжила свой рацион. - Не, ну серьёзно! - снова возмутилась Розэ. - Сейчас то что? Он женился? У него родился ребёнок? Что опять? - Я почему-то так разозлилась на пустом месте. - "CNBLUE совсем с Black Pink, запишут новую песню и снимут на неё клип", - прочитала заголовок Розэ. А вот это уже поворот. И почему мы не в курсе? Когда же мы приступили к съёмкам клипа, с парнями, нас всех поделили по парам. Ён Хва поставили с Джису, Розэ с Мин Хёком, Лисса с Чжон Хёном, а я с Чжон Шином. И все вроде было хорошо, но меня дико раздражало милое общение Ён Хва и Джису. И вообще, почему именно в их истории решили сделать поцелуй?! Мы все уже отснялись, а их оставили напоследок. И когда дело дошло до их поцелуя. Моё сердце вылетело из груди. Чём ближе были их губы к друг другу, тем сильнее болело моё сердце. Почему я раньше этого не поняла? К моему горлу подошёл ком. - Нет уж, увольте меня от этого зрелища, - встала и ушла в трейлер, воткнув наушники в уши, и закрыла глаза пытаясь отвлечься. Почувствовала, как в трейлер кто-то зашёл. - Неужели Вы закончили?! - открыв глаза, увидела перед собой Ён Хва. Он сел рядом со мной и смотрел на меня, - Что ты здесь делаешь?! - совсем не ожидала увидеть его. Он так близко. - Почему ты ушла? - Просто, - я опустила глаза, было стыдно признаться, что ревную. Он поднял мое лицо за подбородок. - Почему ты ушла? - спокойно повторил Ён Хва, глядя мне в глаза. - Айщщщщ, что ты хочешь от меня?! Захотела и ушла! Какая тебе разница?! Или дальше целуйся с Джису! - убрала его руки. - Айгуу, ты такая забавная, когда ревнуешь, - он лишь рассмеялся. Смешно ему!? Чувствую себя такой идиоткой! - У нас ничего не было, я не целовал её, честное слово, - Ён Хва заправил прядь волос мне за ухо и взял за руку, - Мой глупый ребёнок, он прижал меня к себе крепко-крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.