ID работы: 6945621

Впусти меня в свой мир...

CNBLUE, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Йааа, я не глупая! – надула свои губки, - Мне просто неприятна вся эта ситуация. Сам говорил о чувствах ко мне, - снова опустила голову, так стыдно было смотреть ему в глаза. Ён Хва сидел такой довольный, - Ну что? – подняла всё же голову и посмотрела в его глаза. Божечки, как он смотрел на меня, будто я самое ценное, что есть в его жизни. - Всё хорошо, не стоит ревновать меня, - провёл рукой по моей щеке. Моё сердце билось, как сумасшедшее, - Я толь твой, - он медленно стал приближаться к моим губам. Я зажмурилась и сжалась вся. Дело не в том, что я не хотела, наоборот, я хотела, но в самый последний момент внутри меня срабатывает, какой-то выключатель и я не могу. Это всё началось после предательства Генри. Я даже просто находиться рядом с парнями не могла. Про общение вообще можно было забыть. Даже близкие друзья, такие как EXO говорили, что я сильно изменилась. Многие считали, что я просто зазвездилась и стала высокомерной, но это было не так. Только девочки видели мои страдания и как мне больно. Мне так страшно. Страшно, что я не смогу побороть этот страх в себе. Страх и неуверенность. Через секунду его губы коснулись моего лба. Представляю, как я выглядела и то, как ему неприятно. - Я не трону тебя, пока ты сама не захочешь, - его голос был таким нежным. Дождёшься ли ты? - Прости, - мне было так стыдно. Он крепко сжал мою руку. - Я видел твой график, у тебя на этой неделе четыре выходных, - он узнавал моё расписание? Когда успел-то?! – Я как раз поеду отдыхать в эти дни на Чеджу. Не хочешь поехать вместе? – Это сон? Конечно, хочу! Мне так хочется узнать его побольше. Как можно дольше быть с ним. - Хочу, - прошептала я глядя в его глаза. Я и не думала, что кто-то будет так смотреть на меня, даже Генри никогда не смотрел на меня именно так. Этот взгляд пробирал до самого сердца, заставляя его биться ещё и ещё сильнее. - Эй, голубки! Вы закончили? – в трейлер заглянул Мин Хёк, - Ён нам пора, время поджимает, - он указал рукой на часы и снова оставил нас. Ён Хва поцеловал меня в лоб и прошептав на ухо, «Встретимся на выходных. Я за тобой заеду», вышел из трейлера. В него тут же заскочили девчонки и такими глазами начали на меня смотреть. - Даже не начинайте! – снова достала телефон с наушниками и, воткнув их в уши, включила музыку. Закрыла глаза, полностью игнорируя их, иначе я влипну на очень долгий разговор. От них так просто не отделаться. Сава богу они оставили меня в покое и бурно обсуждали клип, всю дорогу до агентства. Следующие несколько дней прошли, как всегда в жёстком режиме тренировок и записей. Мы просто не могли дождаться выходных, особенно я. Одна только мысль, что я проведу с Ён Хва несколько дней вместе, на Чеджу, не давала мне покоя. Никак не могла дождаться, когда же они наступят. И вот уже завтра он заберёт меня. Не могла уснуть от волнения, Ён Хва, видимо тоже, мой телефон просто разрывался от сообщений, потом он позвонил мне, и мы до утра проболтали. Рано утром он, как и обещал, заехал за мной, и мы отправились в аэропорт. Как только мы появились в аэропорту, сразу же в интернете появились фотографии и заголовки «Воссоединение влюблённых», «Сладкая парочка направляется в совместный отдых на Чеджу», «Ён Хва и Дженни снова вместе». Журналисты не дремлют. Ён Хва крепко держал меня за руку и ни на шаг не отходил от меня. По прилёту на Чеджу мы поселились в тихом, скромном домике на берегу океана. Тут было так красиво и спокойно. Мы не стали ехать в отель, за период гастролей они так надоедают, что хочется простого домашнего уюта. Пока Ён Хва общался с хозяйкой дома, я вышла на террасу и вдохнула весь этот потрясающий аромат океанского воздуха. Чистого воздуха. Закрыла глаза и просто наслаждалась тем, как этот свежий воздух обдувал моё лицо. Впервые со дня дебюта мне было так спокойно и хорошо. Я даже не услышала, как Ён подошел и обнял меня со спины, положив голову мне на плечо. Он так крепко прижал меня. - Тебе нравится тут? – его голос звучал словно бархат, аж до мурашек по всему телу. - Очень! Как часто ты бываешь тут, мне показалось, что хозяйка знает тебя. Вы так хорошо общались, - действительно они общались, как будто давно знают друг друга. Тётушка была рада видеть его. - Мы частенько отдыхали тут с парнями, - и почему же он говорит это в прошедшем времени? Что-то произошло между ними? - И с Джой? Ты ведь привозил её сюда, верно? – почувствовала себя так неуютно. Не знаю, что за чёрт меня дёрнул спросить это. - Верно, но это в прошлом. Я не хотел тебя обидеть, просто решил показать тебе наш райский уголок. Здесь я могу полностью расслабиться, - я развернулась к нему лицом в его объятиях и взяла его лицо руками. - Чон Ён Хва, разве я похожа на ту, которую можно обидеть прошлым? Я не прошу тебя вычёркивать все, что было до меня из своей жизни, это твои воспоминания на которые ты имеешь полное право. Я лишь хочу, чтобы время, которое мы проведём здесь, вместе, тоже стало одним из лучших твоих воспоминаний, - я чмокнула его в носик. Он в ответ крепко-крепко прижал меня к себе. - Ты такая умненькая. Моё сокровище, - как же приятно чувствовать запах любимого мужнины. Следующие дни, чем мы только не занимались, он водил меня на экскурсии по Чеджу, провожали закаты на берегу океана. К сожалению, наш отдых подходил к концу и уже завтра мы летим в Сеул. Мы уже готовились ко сну, Ён что-то писал в своей комнате, я не стала ему мешать и ушла в душ. Сама не люблю, когда меня тревожат во время работы. Погода очень сильно ухудшилась, будто тоже не хотела, чтобы мы уезжали. Там где-то далеко в океане был штор, ветер усилился и начался ливень. Я спокойно принимала душ, никого не трогая, как неожиданно порывом ветра слегка приоткрытое окно просто выбило. Божечки как я закричала. На мой крик в душ влетел Ён Хва и схватив полотенце закутал меня и унёс в спальню. Я так испугалась, что не сразу дошло то, что я голая, и он видел меня голой! Он тоже смотрел на меня удивлёнными глазами, затем подорвался и вылетел в свою комнату. Как же стыдно-то. Полночи я не могла уснуть, из-за дикого шума ветра и дождя, и если честно, мне было страшно. Взяв подушку, побрела к Ёну. Постучавшись, я не услышала ответа и зашла внутрь. Ён Хва спал на животе обняв подушку, его сильные мужские плечи были обнажены, картина не для слабонервных. Я провела рукой по его обнажённой спине, и в этот же миг он проснулся и развернулся ко мне. - Дженни? Что-то случилось? –он приподнялся на кровати и уставился на меня своими сонными глазками. Такой забавный. Во мне проснулось дикое желание поцеловать его. Не знаю, что нашло на меня, возможно причина была том, что я была напугана или же ночь сделала своё дело. Я нежно коснулась его губ, и в ту же секунду Ён отреагировал на мой поцелуй. Он крепко прижимал меня к себе, поцелуй продолжал набирать обороты. Руки Ён Хва медленно и очень осторожно пробрались под мою пижаму, будто убеждаясь в том, что я не остановлю его. Я совсем не собиралась останавливать его. Не сегодня. Знаю, что утром я буду жалеть об этом, но сейчас хочу, чтобы он полностью и без остатка завладел мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.