ID работы: 6945621

Впусти меня в свой мир...

CNBLUE, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

POV ЁН ХВА.

Я уже крепко спал, как сквозь сон почувствовал, что чья-то нежная ручка прошлась по моей спине. Дженни? Тут же открыл глаза и развернулся к ней. - Дженни? Что-то случилось? - приподнялся на кровати и уставился на нее. Она была чем-то напугана. Её красивые глазки так искренне смотрели на меня. Она так близко, но я обещал ей, что не стану делать что-то против её воли. Дженни смотрела мне то в глаза, то на мои губы. Что же ты задумала маленькая? Неожиданно даже для самой себя она коснулась моих губ. Глупая, совсем не боится, что я могу не остановиться. Я ведь мужнина, а она ночью в моей постели. Моя реакция не заставила ждать, в ту же секунду я ответил на её поцелуй, жадно впившись в её нежные губки. Я крепко прижал её к себе, наш поцелуй начал набирать обороты. Дженни это ни капельки не останавливало, а наоборот, она сама хотела этого. Я аккуратно забрался руками под её пижаму, каждое моё движение было очень осторожным. Я не хотел заставлять её. Убеждался, что она не остановит меня. Но Дженни и не собиралась останавливать меня. В следующею секунду эта малышка оказалась подо мной. Я навис, над ней покрывая её шею поцелуям, а мои пальцы одну за другой расстегивали пуговицы её пижамы. Я отстранился и посмотрел ей в глаза, чувствовал, как она дрожала. Неужели это впервые у неё? Она так преданно смотрела на меня своими глазками. Обратно пути нет. Провёл рукой по её щеке, затем мои губы приблизились к её и слились в одном долгом и нежном поцелуе. Пробрался рукой под её пижаму и коснулся её животика, Дженни аж вздрогнула и прервала поцелуй, но потом сама же вернула го. Утром я разбудил её нежным поцелуем в плечо. Она так сладко спала, совсем не хотел будить её, но нам нужно было собираться, сегодня мы улетаем. Открыв свои глазки Дженни испуганно посмотрела на меня и закрылась одеялом. Что за реакция? Она смущена? Нет, это скорее испуг. В чём дело? Я хотел дотронуться до неё, но Дженни шарахнулась от меня. - Я что-то сделал не так? – совсем не понимал, что произошло, видел как её глазки наполняются слезами, - Боже, маленькая в чём дело? - Почему ты не остановил меня? – прошептала она, по её щекам покатились слёзы, - Зачем ты это сделал? – взгляд Дженни был таким пустым. Вот в чём дело. Она сожалеет о ночи со мной, - Ты мог остановить меня! Прогнать! Сделать все, чтобы этого не произошло! - Дженни, ты же сама… Я же говорил, что не трону тебя, пока ты сама не захочешь этого, - чувствовал себя так паршиво. Будто бы я взял её силой. Дженни даже не смотрела на меня. Она смотрела сквозь меня. - Что я сама? Ты не должен был делать этого! Не должен! - она просто разрыдалась, - Уходи, не хочу тебя видеть, - я вышел из комнаты. Остальное время мы не разговаривали. Даже прилетев в Сеул, не прощались, она просто уехала. Конечно, я понял её поведение, мне не 16 лет, чтобы витать в облаках. Мне всё было ясно. Это был конец. В Сеуле я снова ушел в работу с головой, никак не показывая парням свои чувства. Я просто жил на студии. Мы отрабатывали концерт за концертом, жёсткий график просто поглотил меня не давая даже думать о чем-то другом. Всё это время мы никак не общались с Дженни, я не стал навязывать ей свою любовь. Даже не знаю хорошо ли это, столько работать. Даже забыл, когда в последний раз спал. Сегодня утром мы вернулись с очередного тура и сразу поехали в агентство, нужно было обсудить дальнейшее расписание с менеджером. Зайдя в его кабинет, мы тут же плюхнулись на диван, но менеджера не было. Уже успел куда-то деться. Где-то через минут 40 он вернулся и тут же перешёл к разговору, что-то рассказывал про концерты и съёмки, но я его совсем не слушал, был на своей волне. - Менеджер, я принял решение, уйти в армию, - нарушил их диалог. Все шокировано уставились на меня. У меня не было другого выбора, боль съедала меня изнутри, - Всё равно в этом году Чжон Шин и Мин Хёк тоже уходят, поэтому я принял решение, как лидер группы уйти раньше. Да и то что мы вернёмся практически одновременно тоже плюс. - В этом есть смысл Ён Хва, думаю, ты прав. Значит, будем готовиться к Вашему уходу в армию, - менеджер принял эту новость довольно спокойно, ведь рано или поздно это должно было произойти. Если мы уйдем с маленьким разрывом во времени наше возвращение будет куда реальней. - Только я хочу уйти тихо и спокойно, не нужно делать из этого новость. Будет лучше, если агентство подтвердит мой уход в армию, когда я уже уйду, - я действительно не хотел лишней огласки. Это совсем не к чему. Не люблю все эти не нужные прощания и наставления. - Ты скрываешься из-за Дженни? Она так и не ответила тебе? – вмешался Мин Хёк. Он всегда видит меня на сквозь. Дело действительно в ней. Так мне будет проще справиться и забыть. Два года совсем ничего не знать о ней. Я звонил ей тысячу раз, но Дженни игнорирует меня.

POV Дженни.

- Дженни! Дженни, проснись! Тут такое! – проснулась от того что Розэ и Лиса трясли меня пытаясь разбудить. - Да что такое? Конец света? Что произошло-то? – села на кровать и уставилась на этих шумных барышень. Лисса протянула мне планшет. - Читай! – я взяла из её рук планшет и начала читать.

" Сегодня утром FNC Entertainment, подтвердила информацию о том что лидер группы C.N.BLUE Чон Ён Хва приступил к обязательной военной службе. В скором времени к службе так же приступят и два других участника, Кан Мин Хёк и Ли Чжон Шин. Чон Ён Хва отправился в армию скромно, без лишней шумихи, он не за хотел делать из этого важного события, ведь каждый мужнина должен отдать долг родине».

- Почему? – по моим щекам побежали слёзы, - Почему он не сказал мне? - А ты разве отвечала на его звонки? – Розэ была права. Он столько раз звонил мне, а я ни разу не ответила. - И вообще, ты его чуть ли публично не обвинила в изнасиловании. Я бы на его месте и знать тебя не хотела. Чего ты ожидала? Видимо он не справился, - подлила масла в огонь Лиса. В моей голове началась каша. Два года… Два мучительных года я не увижу его… Какая же я идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.