ID работы: 694572

Новое свойство Козыря.

Джен
G
Завершён
11
Sever_ бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. История начинается.

Настройки текста
-Каин, не отставай! - крикнул Джулиан, пуская Моргенштерна галопом. -Джул, прекрати! Как ребенок, честное слово! -Как любит повторять Бенедикт, все мы еще дети! Он это даже Эрику говорит! -Джул, ты молодец, что раздобыл в Отражениях быстрого, как ветер, коня. Доволен? А теперь остановись, иначе я загоню Стрелу до смерти! Джулиан сбавил скорость, смеясь. Стрела подлетела к Моргенштерну, но внезапно запнулась о корень арденского великана-дерева... и Каин вылетел из седла. * * * Великий князь земли Новгородской, Александр, охотился. Приближающаяся угроза с запада не казалась ему поводом оставить подобного рода забавы. Собаки уже взяли след оленя, и огромный конь Александра мчался впереди свиты. Внезапно лошадь запнулась на скаку и выбросила седока. Удар... И князь провалился в темноту. * * * Бранд влетел в свою комнату и продрался сквозь жуткий беспорядок к столу. Если он прав, если получится... "Бранд маленький, Бранд не прошел Лабиринт..." Ха! Колодой можно пользоваться и без Лабиринта, так что он покажет своим идиотам братцам! Получилось. Не веря своим глазам, Бранд еще раз проверил вычисления. Все правильно. Невероятно! Этого не знают ни Фиона, ни Блейз... Да что там, сам Дворкин не знает! С таким оружием дети Клариссы станут практически непобедимы... Но нет, Бранд не глупец. Он никому не расскажет. Это будет главным Козырем в его рукаве... Но осталось только проверить на деле. Но на ком? Бранд принялся лихорадочно пролистывать Колоду. Внезапно он злобно улыбнулся. Вчера Каин назвал его рыжим идиотом? Вот и посмотрим, кто здесь идиот... И Бранд, потирая руки, принялся за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.