ID работы: 694572

Новое свойство Козыря.

Джен
G
Завершён
11
Sever_ бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. В чужом теле.

Настройки текста
Каин медленно открыл глаза. Перед ним все плыло. Нога неприятно болела. -Джул, во имя Единорога, помоги встать! Кажется, я сломал ногу, - позвал принц и, к своему удивлению, не услышал ответа. "Может, помчался за помощью? - подумал Каин, - Да нет, он бы и сам справился... Ладно." Кое-как развернувшись, он посмотрел на свою ногу... и ничего не понял. Вместо его брюк на нем было довольно странное одеяние, которое Каин видел первый раз в жизни. А руки.. Не загорелые, а белые, и вообще не каиновские. Недоумевая, Каин подполз к ручью, который бежал рядом, попутно подумав, что не помнит здесь никакой воды. Шоку молодого принца не было предела. На него смотрел кто угодно, только не он сам. Белая кожа, светлые волосы, голубые глаза, шлем необычной формы, кольчуга... "Ладно, - Каин попытался взять себя в руки, - "как?" - разберемся поздже. Важно "что?". А то, что я, судя по всему, не в своем теле..." От рассуждений его отвлек крик: -Князь! Александр! "Так. Александр - это, судя по всему, имя. Интересно, это я? Ладно. "Князь"... Титул, что ли? Похоже на то..." - размышлял Каин, когда из кустов вышел немолодой человек, одетый совсем как Каин. Ну, чуть победнее. -Князь! Вы в порядке? -По-моему, я сломал ногу, - сообщил Каин, решив играть свою роль до конца. "А потом разберемся..." * * * Князь Александр открыл глаза и удивился собственному состоянию. Он был уверен, что должен был что-то сломать, но он был цел. Осмотрев себя, он побледнел. Темные, загорелые руки, иноземная одежда из неизвестного материала черного и зеленого цветов. -Каин?! Ты жив?! - имя предателя из Ветхого Завета окончательно уверили Александра, что это какое-то испытание, посланное ему Богом. А в это время к нему поспешил юноша с длинными черными волосами в необычных белых доспехах. Князь осознал, что человек говорит отнюдь не на русском, но Александр понимал его! Побледнев еще сильнее, он поднялся и сказал: -Я в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.