ID работы: 6945747

Лагерь мечты

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Лагерь мечты - место для меня и для вас!"

Настройки текста
Зайдя в домик для вожатых, Роберта начала разговор: - Ну что, дети? Готовв познакомится с нашим лагерем? Надеюсь.. самое время спеть вам одну мою пе... - Пожалуйста, НЕТ — Том успел остановить её прежде, чем та начала. — Сейчас мы просто познакомим вас с лагерем, и все. Окей? И БЕЗ ПЕСЕН! — Прикрикнул тот, увидев как Роберта потянулась за своей гитарой. — Вообщем... кхем.. вы находитесь в лагере мечты! Кхем, да... создатель этого лагеря... Вообщем, я не могу произнести его имя в слух, но он пытался восоздать сразу несколько лагерей в одном. Таким образом, каждый, мог проявить себя в данном лагере. Достатосно интересно... "в особенности, что он опять скрывается где-то в Тайланде" Кхем.. почему бы вам не посмотреть мини ролик, о предыстории лагеря? — Том уже поставил проэктор. Через 10 минут - Отлично — Том подошел к выходной двери — Давайте теперь ознакомим вас с лагерем снаружи... Кафи, Ред, Скаут, тройка будующих, хотя они это даже не подозревали, друзей, выходит наружу. Обстоновка куда более тише, чем до этого была. Какая - то деченка показывала фокусы. Неизвестный мальчишка бегал с колом, за другим пацаном с железной рукой. Вообщем, для лагеря ничего удивительного. - Вообщем, вот, наш лагерь.. да.. кхем.. тут есть все. Театральный Лагерь, Фокусы и Трюки... Спиритический лагерь... Лагерь науки.... ну и так далее — Тому было лениво все пересказывать. Он просто быстро промчался по лагерям, как вдруг... - ДАВАЙТЕ Я ВАМ ВСЕ РАССКАЖУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНИ! - СТОЙ, НЕ НАДО! — Том пытался остановить Роберту - БЛЯТЬ, НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ СТО... — Ред не успел (И так, ща будет очень плохо рифмованая песня, но.. В ОРИГИНАЛЕ РАЗВЕ РИФМА ЕСТЬ?..) ООООООООООО Я знаю место, которое найти не просто! Место, где ты и я можем остаться! Здесь мы можем играть и мечтать Здесь приключения каждый день! Я знаю, в это трудно поверить, но ребята, это правда! Лагерь мечтаний место для меня и для вас! Мы будем по деревьям лазить На лодке плавать, на звезды смотреть Ловить рыбв, жуков, медведей и пчел! Здесь бесконечные возможности И нет это не гипербола! Девиз наш "Best hope's!" И это значит что..... У нас есть: Спорт, наука, фокусы, спиритические сеансы, Верховая езда, первая помощь при автоаварии Походы, единоборство Скалолазанье, в ритм рифмование, Футбол, космос, демоны, кино Изгнание дьявола, Фентези, програмировниие, Настольные игры, книги, трюки, танцы, ЭТО ЛАГЕ... - ХВАТИТ! — Том схватил из рук Роберты гитару и швырнул её подальше в лес. Роберта даже пустила слезу — Короче, народ, знакомьтесь друг с другом. Пойдем, Роберта. Вожатые ушли. Наша "святая" тройка вышла вперед, знакомится с кемперами. Среди кемперов были таке как: Шрам. Парень, со шрамом на глазу. Похоже он тут главный. Его так же можно назвать задирой, хотя, он не подает признаков. Возраст: 16 Лагерь : Толерантости Джеймс, парнишка, попавший в аварию. Потерял руку и ногу, успешно заменены протэзами. Лучший друг Шрама Возраст: 15 Лагерь: Робототехника Флеши, девушка. Быстро бегает. Выглядит достаточно сексуально, хотя так говорит только Ред. Возможно, имеет связь со Шрамом. Возраст : 14 Лагерь: спортивный Эль Милая девушка из Испании. Над ней издевается Шрам. Возраст : 13 Лагерь : самозащиты и единоборства Бойка (Мастер имен 2к18 -_-). Накаченная девушка. Учит Эль, порой даже слишком жестоко, из-за чего у последней на теле синяки. Эгоистка - коментарий Реда Возраст : 15 Гуди Циркачка Что еще сказать?! Возраст: 12 Лагерь : акробатика Скалолазка: Любит лазить по горам. Боится Бойку, но возможно, испытывает к ней чувства. Возраст : 11 Лагерь: скалолазанье Соня: Психопатка анимешница - Коментатор Ред на связи Любит животных. Имеет уши и хвост животного. Уверяет, что её поймали бешенные хирурги. Но никто не верит. Возраст : 13 Лагерь: зоология Хельс Возможно единственный норм чел - Ред прокоментировал уже каждого? НЕНАВИДИТ ДЕМОНОВ Возраст: скрывает Лагерь : Спиритический Боб: Он не знает, зачем он здесь. Возраст: 12 Лагерь : Робототехника Поговорим о нашей троице Скаут: Гиперактивный Большой потенциал - Ред думает, как с ним сбежать Возраст : 12 Лагерь: приключений Кафи: Любит кофе и книги. Милая? - Ред мотает головой Странно смотрит на Реда Возраст: 14 Лагерь: Наука Ред: Грубый. Ненавидит Роберту. Возраст: 13 Лагерь: Просто брошен родителями. Они не перепутали детский дом с лагерем? Знакомство длилось три часа. Под итог, однако, уже был вечер. Роберта и Том вернулись, уже хотев поинтересоватся, как все прошло.. Но... Внезапно, пропали дети. Ред, Кафи, и Скаут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.